Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здесь Ковальский прав( упс! Я это сказала вслух)))) зачем нам про другие страны. Там хорошо где нас нет. Многие за рубежом пользуются съёмными квартирами. Мы же слышим историю однобоко. Я тогда слышу,ой у вас все дешевле. А мног е говорят дороже. Для кого-то купить квартиру это тьфу,а кто то о ней даже мечтать боится. Я вспоминаю когда отложила 10$ и сказала мужу,что это на квартиру,он поржал с меня. А через 5 лет мы купили однушку и я долго привыкала,что раз в месяц ко мне не постучит арендатор. Потом я предложила двушку взять,но кто то решил взять в кредит,а за однушку деньги кинуть на %. Теперь за спиной 10 лет оплаты кредита по 1000$ в месяц, квартира конфискована департаментом города. И в очередной раз я сделала так как я решила, перестала носить деньги в банк, собрала определенную сумму,переписала имущество на детей( я поручитель) и начала строить дом,предполагая,что квартиру отгребут рано или поздно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А за там пусть расскажут знатоки,только те кто взял кредит,выплачивает и живёт в своем жилье. А рассказывать про то как это прекрасно со слов или начиная знакомство с листиков расчетов банка,так я много таких историй знаю)))) мой знакомый выкупил у банка две огромные квартиры в центре за 26000 и так мне пел,что я так прониклась исполнением и поперлась в банк,мол тоже хочу выкупить за мало.)))) Мне начали считать и предложили выгодное предложение: выкупить трешку мою без ремонта на поселке,за которую я отдавала банку 1000 в месяц, за 40000))))))) я конечно человек воспитанный и восхищение выразила культурно матом)))) вот вам и пожалуйста две одинаковые истории,а цена у них разная))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Подружка моя в Швеции, там все в кредитном живут, ставки низкие. Машина в лизинг, рестик, гостинница, че там у них еще по бизнесу есть, уже не помню, кафе какое-то. Все кредитное, все работает и окупает себя и кредиты.
Добавлю, там еще и не так просто тот кредит получить, это у нас любому нарику в кредит айфон продадут, а потом будут его маме пенсионерке наяривать и запугивать, там надо нормал ную работу иметь или уверенный бизнесплан, чтобы претендовать на кредит.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.12.2020 в 07:54.
Мало того. Первое что нам посоветовали сделать по приезду это оформить кредитные карты. И они у нас сразу появились. Первым делом. И дело не в том что это удобно. Эт онужно именно для рейтинга. Потому что без кредитной истории не то что кредит не дадут. Страховая не даст скидку. Будет оформлять платежи по максимальном тарифу. Без кредитной истории невозможно даже снять жилье в хорошем районе. Без кредитной истории не получить скидку на оплату света у энергокомпании. Короче это универсальный инструмент.
Кстати по поводу аренды и кредита. В 90% случаях кредит будет дешевле, чем платить аренду.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
если человек сам заработал до 30 лет, он конечно может сказать, что всё реально, назвать ленивым/ой, что возможности есть у всех в равной степени при желании.
но когда человек сам не заработал и не купил свою квартиру к 30 годам, получил в наследство иммущество, зато гонору, как у миллионера. Человека можно назвать ленивым, но его почему то называют неудачником.
Значит те кто имеют что то в наследство, они удачники? так если всё так просто с квартирами, так заработай на вторую квартиру ребенку, но нет же, проще за чужой счет хвост павлина распускать, гляньте какая/ой я крутой, у меня наследство есть.
Не всем повезло, и квартиры-машины-образованием обеспечивают родители/бабушки-дедушки. Но такое высокомерие, показывает гниль человеческую.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Еще в начале 2000-х можно было насобирать на квартиру с заработков , к примеру на 7-м км . Сама за 2 года купила 4-комнатную в Теплодаре , еще и на капремонт осталось . Буквально через 2 месяца цены на недвижимость полетели вверх и продала я ее в 2007 ВДЕСЯТЕРО дороже ! При том что в Одессе квартиры подорожали всего в 5 раз .
Сейчас другая ситуация , на скачках цен не сыграешь . И в ипотеку брать стремно (ипотечный майдан???) , стройки ведутся не по документам , а по договорнякам , в результате и жить там невозможно и деньги вернуть ((
Та не, даже заработав на квартиру называть человека неудачником только потому, что он пока не заработал- это не гуд).
Неудачник- это вообще больше про характер, а не конкретный уровень достатка. Для меня это человек, всегда обесценивающий усилия и успехи других, оправдывая таким образом свои НЕуспехи. У которого всегда все либо врут, либо наворовали, либо еще как-то намутили, но только не своим умом и упорством достигли. Каждое достижение другого- это прям рана и удар по самолюбию, поэтому нужно помножить успех другого на ноль. Так и получается неудачник, когда все вокруг плохие и стремиться, расти не за кем.
Властелин колец блин)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я еду на вынос не заказывала)) проплывайте мимо))
Веронику снова истязает воображаемый друг)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как смешно) тролль троллю друг))
А знания физики не для всех)
Социальные закладки