Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не решила еще. Все быстро меняется, им эти одесские квартиры могут быть не пришей кобыле хвост и лучше помочь какой-то суммой для стартапа или ввалить в образование. Пока просто откладываю, там видно будет. Все, что нажито тоже не отдам, хочу спокойную старость и красивого сиделку)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не понимаю , как на отношениях между мужчиной и женщиной может отразиться то что она заработала квартиру сама , а он получил в наследство от бабушки ???
+++ согласна
На сегодняшний день иметь собственную квартиру ( купленную самостоятельно ) достаточно тяжело
Одна комната в новострое 30 000 и это без ремонта ,,, а парковка и т д
Это реально очень большие деньги
Без помощи родителей это все можно иметь уже в достаточно взрослом возрасте
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Дочка моего одноклассника говорила, что у меня женская машина, тем самым намекая папе какую машину она хочет))))
Сам факт не может, но предыстория может. Например такая. Она целеустремленная, много и успешно работающая, в результате чего высокий доход и своя квартира, он на расслабоне, сиги закончились- пошел подхалтурил, без целей и амбиций, квартира от бабушки в состоянии "после бабушки".
Это по сути очень разные люди и им сложно будет спеться. А квартиры ни при чем, да.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда сознательный человек имеет кредит,он его погасит быстрее, чем соберет за это время деньги.
Нормальная практика в Европе, Штатах, странах Азии, в той же Канаде, когда работают оба и выплачивают кредит за движимое и недвижимое имущество, вместе. А бывает и так, что есть долги еще и за образование. И только почему-то на постсоветском пространстве большинство считает, что мужчина сначала сам должен заработать на всё своё и уж потом предоставить это всё готовое своей избраннице. И пофиг, что в этих странах как-бы совершенно иные возможности у большинства людей и уровень жизни.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки