Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6492 из 7374 ПерваяПервая ... 5492 5992 6392 6442 6482 6490 6491 6492 6493 6494 6502 6542 6592 6992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,821 по 129,840 из 147471
  1. Вверх #129821
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так то прЬІнцессы! Они ж пукают бабочками и сруть зефиром)
    Та не, принцессы получают от бывшего мужа квартиру, либо уходят в квартиру к любовнику)))

2. Вверх #129822
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Кстати знаю очень много примеров, что взрослые девочки (в разводе) живут с родителями и никто их за это не причитает)))
    взрослые девочки, даже без разводов, многие живут с родителями, но зато так мастерски попрекают мужчину, у которого нет своей квартиры..
    чаще девочки приходят в мужскую квартиру, и поэтому не сильно ощущают на своей шкуре, как надо и сколько работать, чтобы заработать на своё.. или сколько надо выучиться, сколько вложить в свое образование средств и времени, чтобы потом достойно зарабатывать...

а то наблюдаю за одной))) 34 года.. работать может разве что наверно лишь каким то администратором, потому как за последние несколько лет, ничего не видно более перспективного, живет с родителями, зато самомнения, будь то у нее ферари, и дом в Испании)))

прежде чем требовать у мужчины состоятельности, не мешало бы на свой уровень и достижения глянуть..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #129823
    Баба Яга

Хорошо или плохо єто субьективно! А то, что у человека нет долгов єто однозначно хорошо)

Ага,надо жить без родителей,но в долгах
    Нёма, не драконь меня)) идеальный мужчина где потерялся???)) в теме уже ответили про возможные варианты. Но жить с родителями - это инфантильное поведение.

4. Вверх #129824
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    взрослые девочки, даже без разводов, многие живут с родителями, но зато так мастерски попрекают мужчину, у которого нет своей квартиры..
    чаще девочки приходят в мужскую квартиру, и поэтому не сильно ощущают на своей шкуре, как надо и сколько работать, чтобы заработать на своё.. или сколько надо выучиться, сколько вложить в свое образование средств и времени, чтобы потом достойно зарабатывать...

а то наблюдаю за одной))) 34 года.. работать может разве что наверно лишь каким то администратором, потому как за последние несколько лет, ничего не видно более перспективного, живет с родителями, зато самомнения, будь то у нее ферари, и дом в Испании)))

прежде чем требовать у мужчины состоятельности, не мешало бы на свой уровень и достижения глянуть..
    Мужик должен! Точка!)))

5. Вверх #129825
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, никто из моего круга не живет с родителями. Причем олигархов нет. Кто-то снимает, кто-то заработал, наследство сейчас даже не вспомню, наверное есть и такие. Но с родителями никто не живет и имхо это правильно. Люди вырастили детей и имеют право на спокойную жизнь в своем ритме и на своей территории.
    я тоже считаю, что жить раздельно надо, чтобы человек сам себя обеспечивал, а не висел на шее у родителей.. есть даже такие, кто еще и на сигареты берет у родителей..Но если честно, то тут вина прежде всего родителей, что так воспитали..
    по любому, отношение детей к родителям - отражение воспитания самих родителей.

но ведь мой вопрос иначе звучал..

жить на съемной квартире за 4-6 тыс грн.. это не совсме тоже самое как жить в своей квартире.. а ведь многие дамочки, именно пытаются притсыдить, что НЕТ СВОЕЙ квартиры.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #129826
    Модератор

Как мальчиков ковбаснуло)). Тапки так и полетели)). Та живите с мамами, госпади.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #129827
    Некоторые забывают про интересы самих родителей, а может им самим так хочется и они своих детей на это подталкивают?)

8. Вверх #129828
    Мужик должен! Точка!)))
    мы давно уже знаем, что ты должен.. только что то ты не торопишься отдавать долг.. а ведь % никто не отменял.. смотри, досидишься, что и почки не хватит.. тогда один бубенчик придется также продать.

9. Вверх #129829
    Модератор

я тоже считаю, что жить раздельно надо, чтобы человек сам себя обеспечивал, а не висел на шее у родителей.. есть даже такие, кто еще и на сигареты берет у родителей..Но если честно, то тут вина прежде всего родителей, что так воспитали..
    по любому, отношение детей к родителям - отражение воспитания самих родителей.

но ведь мой вопрос иначе звучал..

жить на съемной квартире за 4-6 тыс грн.. это не совсме тоже самое как жить в своей квартире.. а ведь многие дамочки, именно пытаются притсыдить, что НЕТ СВОЕЙ квартиры.
    Я за многих дамочек не отвечаю. Я написала что жить с родителями некомильфо в таком не юном возрасте. А про собственные квартиры уже ты сам разнервничался.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #129830
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А можно к мужчине другие требования предьявлять ? Ну мозги к примеру , характер , руки , а состоятельность - как получится ? )

11. Вверх #129831
    Банный лист форума

А просто заработать религия не позволяет? Ведь Запад жеж-край безграничных возможностей)
    так позволяет. Но дело в том что намыв золота в Эльдорадо уже не так популярен. И быстро заработать на дом и на все остальное невозможно. Ну конечно есть разные и правила и исключения. И бизнес попер и на работе повысили быстро. Но я сейчас о среднестатистическом человеке говорю.

Ты можешь например заработать на дом в Одессе в нормальном районе, работая в офисе после института? Я же поэтому и написал - люди хотят жить уже сейчас, а не в 50 лет когда наконец то заработают на квартиру, дом и машину.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #129832
    Модератор

Некоторые забывают про интересы самих родителей, а может им самим так хочется и они своих детей на это подталкивает?)
    Конечно, любая мама мечтает, чтобы сына старился с ней рядом, без семьи и детей).

13. Вверх #129833
    Электроник

Мужик должен! Точка!)))
    Как ранее дамы акцентировали внимание на терминах, мужик всегда должен, а мужчина подумает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #129834
    мы давно уже знаем, что ты должен.. только что то ты не торопишься отдавать долг.. а ведь % никто не отменял.. смотри, досидишься, что и почки не хватит.. тогда один бубенчик придется также продать.
    Кому, кто сказал? Вот то что мне должны - помню!)

15. Вверх #129835
    Конотопська відьма
    ты много парней и девушек знаешь, у кого в 30 лет есть своя квартира, которую они заработали самостоятельно?
    не наследство или подарок бабушки-родителей?..

меня так умиляют эти цифры, когда говорят, да ты шо.. в свои 30-35-40 лет, и не имеешь своей машины и квартиры.

а у самих, из имущества -дырка в кармане..(ни к кому лично это не относится, имелось ввиду взагали)
    квартиру можно снимать).. я же живу как-то)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

16. Вверх #129836
    Я за многих дамочек не отвечаю. Я написала что жить с родителями некомильфо в таком не юном возрасте. А про собственные квартиры уже ты сам разнервничался.
    я ваще не нервничаю) я всего лишь, обращаю внимание, на взгляд, с нашей-мужской стороны.
    мне то всеравно, кто там что требует, я давно заметил, что чем меньше человек из себя что то представляет, тем больше он требует от другого. Я придерживаюсь своего правила, что то хочешь получить, всё в твоих руках, если ты не предпринимаешь усилий для достижения своих целей, значит оно тебе не надо. а ждать исполнения своих желаний за чужой счет-паразитируемое существование.
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А можно к мужчине другие требования предьявлять ? Ну мозги к примеру , характер , руки , а состоятельность - как получится ? )
    перчика хватит ( он же стержень именнуется)))..всё остальное надо своё иметь.

17. Вверх #129837
    Конечно, любая мама мечтает, чтобы сына старился с ней рядом, без семьи и детей).
    Бабушка с дедушкой построили дом напротив, в надежде что кто то из детей останется жить с ними рядом - все дети сбежали подальше))) лично я так воспитывал своих родителей после окончания бурсы)))

18. Вверх #129838
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    квартиру можно снимать).. я же живу как-то)
    а меня всегда учили, не надо КАК ТО, надо хорошо.

ну вот и отлично)) вместе с девушкой, и будет мужчина снимать))) и вместе общий быт, трудности-траты будут делить)) чем плохо, такое испытание? или хочица на всё готовое некоторым.

19. Вверх #129839
    Модератор

я ваще не нервничаю) я всего лишь, обращаю внимание, на взгляд, с нашей-мужской стороны.
    мне то всеравно, кто там что требует, я давно заметил, что чем меньше человек из себя что то представляет, тем больше он требует от другого. Я придерживаюсь своего правила, что то хочешь получить, всё в твоих руках, если ты не предпринимаешь усилий для достижения своих целей, значит оно тебе не надо. а ждать исполнения своих желаний за чужой счет-паразитируемое существование.

перчика хватит ( он же стержень именнуется)))..всё остальное надо своё иметь.
    Ну мне-то ничего от проживающих с мамами местных мужчин не надо, я мнение высказываю, а не требую от каждого по квартире)).

20. Вверх #129840
    Злидня форуму
    Хочица на все готовое)
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 6492 из 7374 ПерваяПервая ... 5492 5992 6392 6442 6482 6490 6491 6492 6493 6494 6502 6542 6592 6992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права