взрослые девочки, даже без разводов, многие живут с родителями, но зато так мастерски попрекают мужчину, у которого нет своей квартиры..
чаще девочки приходят в мужскую квартиру, и поэтому не сильно ощущают на своей шкуре, как надо и сколько работать, чтобы заработать на своё.. или сколько надо выучиться, сколько вложить в свое образование средств и времени, чтобы потом достойно зарабатывать...
а то наблюдаю за одной))) 34 года.. работать может разве что наверно лишь каким то администратором, потому как за последние несколько лет, ничего не видно более перспективного, живет с родителями, зато самомнения, будь то у нее ферари, и дом в Испании)))
прежде чем требовать у мужчины состоятельности, не мешало бы на свой уровень и достижения глянуть..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я тоже считаю, что жить раздельно надо, чтобы человек сам себя обеспечивал, а не висел на шее у родителей.. есть даже такие, кто еще и на сигареты берет у родителей..Но если честно, то тут вина прежде всего родителей, что так воспитали..
по любому, отношение детей к родителям - отражение воспитания самих родителей.
но ведь мой вопрос иначе звучал..
жить на съемной квартире за 4-6 тыс грн.. это не совсме тоже самое как жить в своей квартире.. а ведь многие дамочки, именно пытаются притсыдить, что НЕТ СВОЕЙ квартиры.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Как мальчиков ковбаснуло)). Тапки так и полетели)). Та живите с мамами, госпади.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Некоторые забывают про интересы самих родителей, а может им самим так хочется и они своих детей на это подталкивают?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так позволяет. Но дело в том что намыв золота в Эльдорадо уже не так популярен. И быстро заработать на дом и на все остальное невозможно. Ну конечно есть разные и правила и исключения. И бизнес попер и на работе повысили быстро. Но я сейчас о среднестатистическом человеке говорю.
Ты можешь например заработать на дом в Одессе в нормальном районе, работая в офисе после института? Я же поэтому и написал - люди хотят жить уже сейчас, а не в 50 лет когда наконец то заработают на квартиру, дом и машину.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я ваще не нервничаю) я всего лишь, обращаю внимание, на взгляд, с нашей-мужской стороны.
мне то всеравно, кто там что требует, я давно заметил, что чем меньше человек из себя что то представляет, тем больше он требует от другого. Я придерживаюсь своего правила, что то хочешь получить, всё в твоих руках, если ты не предпринимаешь усилий для достижения своих целей, значит оно тебе не надо. а ждать исполнения своих желаний за чужой счет-паразитируемое существование.
перчика хватит ( он же стержень именнуется)))..всё остальное надо своё иметь.
Хочица на все готовое)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки