Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6491 из 7374 ПерваяПервая ... 5491 5991 6391 6441 6481 6489 6490 6491 6492 6493 6501 6541 6591 6991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,801 по 129,820 из 147471
  1. Вверх #129801
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Лучше жить по средствам!
    И ничего плохого жизни с родителями я не вижу
    Родители тоже разные бывают ,,
    Хотя тоже ничего плохого не вижу
    Но как правило , роднее когда отдельно все таки живут )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #129802
    Электроник

Возможность взять кредит всегда есть, но я считаю,что жить надо по средствам и потому нормальной практикой жить в долгах,как в шелках,не считаю
    Возможность))
    Да я прям с банками ругаюсь, чтобы лимиты кредитные мне выше нуля не поднимали)
    Нафиг этот цирк)

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    роднее когда отдельно все таки живут )
    Да, брак отдаляет супругов друг от друга)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #129803
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Родители тоже разные бывают ,,
    Хотя тоже ничего плохого не вижу
    Но как правило , роднее когда отдельно все таки живут )
    Но залазить из-за єтого в долги,чтоб их выплачивать туеву кучу лет єто просто глупо!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #129804
    Банный лист форума

Лучше жить по средствам!
    так это и есть - жить по средствам. Жить не по средствам это взять купить себе яхту на последние деньги )))

Жить с родителями. Ну нельзя говорить, плохо это или хорошо. Во первых родители тебе не скажут, стесняешь ли ты их. Доставляешь ли ты им неудобства. Во вторых большой фактор играет размер жил площади. Если ты живешь с ними в 400 кв доме с тремя этажами и разными входами, то это один вопрос. А если ты живешь с ними в однокомнатной квартире с кухней в 6 квадратов это совсем другой вопрос. Это хорошо или плохо?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #129805
    Электроник

Ахаха, открываю facebook, а там наша тема)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #129806
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ахаха, открываю facebook, а там наша тема)

7. Вверх #129807
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так это и есть - жить по средствам. Жить не по средствам это взять купить себе яхту на последние деньги )))

Жить с родителями. Ну нельзя говорить, плохо это или хорошо. Во первых родители тебе не скажут, стесняешь ли ты их. Доставляешь ли ты им неудобства. Во вторых большой фактор играет размер жил площади. Если ты живешь с ними в 400 кв доме с тремя этажами и разными входами, то это один вопрос. А если ты живешь с ними в однокомнатной квартире с кухней в 6 квадратов это совсем другой вопрос. Это хорошо или плохо?
    Я думаю самое главное чтоб санузел был у каждого свой и кухня ))))
    Это самое главное в совместной жизни с родителями )
    Ну конечно и комната , пусть даже с самыми минимальными квадратами

8. Вверх #129808
    Баба Яга

Лучше жить по средствам!

Возможность взять кредит всегда есть, но я считаю,что жить надо по средствам и потому нормальной практикой жить в долгах,как в шелках,не считаю
    Я в кредит тоже не живу, я считаю, что нужно зарабатывать достаточно, на все свои желания. Просто менталитет у наших ещё очень ограниченный. Ты пока будешь зарабатывать на порше, например, пройдёт уйма времени. А авто выехал из салона, и уже его стоимость уменьшилась на 40%. И так со всем материальным, а техника и технологии не стоят на месте.
    Жить с родителями - однозначно нет! После 20 лет у каждого должна быть своя территория, и это нормально. Мужчина живущий с родителями - это мальчик.

9. Вверх #129809
    Банный лист форума

Я думаю самое главное чтоб санузел был у каждого свой и кухня ))))
    Это самое главное в совместной жизни с родителями )
    Ну конечно и комната , пусть даже с самыми минимальными квадратами
    я не знаю минимальных условий жизни с родителями. Уже ооооочень.... ооочень давно с ними не живу.

10. Вверх #129810
    Баба Яга

Но есть в Одессе и такие элементы)) по поводу яхты вспомнила))
    А вообще, анекдот есть на тему - вчера пил с евреями, утром проснулся обрезанный и в долгах))

11. Вверх #129811
    Модератор

В 30-40 лет жить с родителями- это капец. Бедные пенсионеры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #129812
    Это хорошо или плохо?
    Хорошо или плохо єто субьективно! А то, что у человека нет долгов єто однозначно хорошо)

Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Я в кредит тоже не живу, я считаю, что нужно зарабатывать достаточно, на все свои желания. Просто менталитет у наших ещё очень ограниченный. Ты пока будешь зарабатывать на порше, например, пройдёт уйма времени. А авто выехал из салона, и уже его стоимость уменьшилась на 40%. И так со всем материальным, а техника и технологии не стоят на месте.
    Жить с родителями - однозначно нет! После 20 лет у каждого должна быть своя территория, и это нормально. Мужчина живущий с родителями - это мальчик.
    Ага,надо жить без родителей,но в долгах

13. Вверх #129813
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А я всегда мечтала жить огромной семьей , кодлом , с бабушками , братьями , детьми , внуками ...
    В огромной усадьбе ...
    Картинки из глубокого детства всплывают ... )

14. Вверх #129814
    Конотопська відьма
    Лучше жить по средствам!

а я не вижу ничего хорошего в том, что сороколетний мужик живет с родителями..для меня это жесть...я еще понимаю досматривать больных родителей и жить с ними, но если родители здоровы и с ними великовозрастная детина для меня это выглядит ужасно...а как личная жизнь?..как ты телку приведешь потрахаться , зная что они за стенкой?)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

15. Вверх #129815
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В 30-40 лет жить с родителями- это капец. Бедные пенсионеры.
    ты много парней и девушек знаешь, у кого в 30 лет есть своя квартира, которую они заработали самостоятельно?
    не наследство или подарок бабушки-родителей?..

меня так умиляют эти цифры, когда говорят, да ты шо.. в свои 30-35-40 лет, и не имеешь своей машины и квартиры.

а у самих, из имущества -дырка в кармане..(ни к кому лично это не относится, имелось ввиду взагали)
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #129816
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ты много парней и девушек знаешь, у кого в 30 лет есть своя квартира, которую они заработали самостоятельно?

меня так умиляют эти цифры, когда говорят, да ты шо.. в свои 30-35-40 лет, и не имеешь своей машины и квартиры.

а у самих, из имущества -дырка в кармане..(ни к кому лично это не относится, имелось ввиду взагали)
    Как ты можешь?! Под ником "Дельфийка" явно кто-то сидит из списка Форбс

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    а я не вижу ничего хорошего в том, что сороколетний мужик живет с родителями..для меня это жесть...я еще понимаю досматривать больных родителей и жить с ними, но если родители здоровы и с ними великовозрастная детина для меня это выглядит ужасно...а как личная жизнь?..как ты телку приведешь потрахаться , зная что они за стенкой?)
    У меня школьный товарищ живет с мамой,а потрахаццо можно и на стороне

17. Вверх #129817
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Кстати знаю очень много примеров, что взрослые девочки (в разводе) живут с родителями и никто их за это не причитает)))

18. Вверх #129818
    Банный лист форума

Хорошо или плохо єто субьективно! А то, что у человека нет долгов єто однозначно хорошо)
    я тебе пытаюсь обяснить. Вот смотри. Человек закончил колледж, школу, универ... Молодой парень. Жизнь только начинается. У него нет накоплений, потому что как я уже сказал жизнь только начинается. Но он хочет семью, он хочет детей, машину, собаку, свой огород, свой угол и в конце концов свой туалет. Что ему делать? Ждать пока умрут родители (дяди, тети, бабушки) что бы оставили ему жилплощадь что бы он смог реализовать свои мечты? Или этот молодой человек находит работу, берет адекватный кредит и начинает жить полноценной жизнью? что лучше?

Понимаешь это я еще не говорю про моральную сторону человека, который принципиально не берет кредит, а сидит с родителями. Ведь его мечты никуда не делись. Он хочет жить отдельно со своим туалетом и собакой. ))) но без кредита. А в таком случае вариантов не так много... ждать пока умрут родственники которые имеют квартиру. Так вот жить с людьми и ждать пока они умрут, это как бы не очень хорошо.....

19. Вверх #129819
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Кстати знаю очень много примеров, что взрослые девочки (в разводе) живут с родителями и никто их за это не причитает)))
    Так то прЬІнцессы! Они ж пукают бабочками и сруть зефиром)

я тебе пытаюсь обяснить. Вот смотри. Человек закончил колледж, школу, универ... Молодой парень. Жизнь только начинается. У него нет накоплений, потому что как я уже сказал жизнь только начинается. Но он хочет семью, он хочет детей, машину, собаку, свой огород, свой угол и в конце концов свой туалет. Что ему делать? Ждать пока умрут родители (дяди, тети, бабушки) что бы оставили ему жилплощадь что бы он смог реализовать свои мечты? Или этот молодой человек находит работу, берет адекватный кредит и начинает жить полноценной жизнью? что лучше?

Понимаешь это я еще не говорю про моральную сторону человека, который не берет кредит а сидит с родителями. Ведь его мечты никуда не делись. Он хочет жить отдельно со своим туалетом и собакой. ))) но без кредита. А в таком случае вариантов не так много... ждать пока умрут родственники которые имеют квартиру. Так вот жить с людьми и ждать пока они умрут, это как бы не очень хорошо.....
    А просто заработать религия не позволяет? Ведь Запад жеж-край безграничных возможностей)

20. Вверх #129820
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Ну скажем так, никто из моего круга не живет с родителями. Причем олигархов нет. Кто-то снимает, кто-то заработал, наследство сейчас даже не вспомню, наверное есть и такие. Но с родителями никто не живет и имхо это правильно. Люди вырастили детей и имеют право на спокойную жизнь в своем ритме и на своей территории.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 6491 из 7374 ПерваяПервая ... 5491 5991 6391 6441 6481 6489 6490 6491 6492 6493 6501 6541 6591 6991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права