Знаю печально это все заканчивается ,, деньги в банке берутся каким то грибком и потом проблема сдать их даже в банке ( это я про доллары )
Девочка банкир , даже совет давала ,, если даже деньги дома лежат , их обязательно периодически надо пересчитывать , таким образом они проветриваются ,, ибо могут тоже взяться грибком
Так вот
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
таки это правда.. поэтому, если есть доляры с грибком, или порисованные)) то их надо отправлять в америку.. их там легко поменяют и утилизируют))
мне так одну сотку дали с грибком, сразу в стопке не заметил, что не чистая.. так хорошо что было, кому отправить на родину)) а у нас, таки, да, брать не хотели..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это потому, что нет такой возможности. Это нормальная практика во всей Европе. Это социальная забота государства о гражданах. Тебе сейчас предложил классный автомобиль, вот прямо сейчас из салона, новый, о котором ты мечтал или просто очень нравится, за возможность оплачивать его частями, в сумме которая не будет существенной - вряд ли бы ты отказался.
А на свое дело - это вообще мне кажется не обсуждается.
Последний раз редактировалось Niemand; 06.12.2020 в 20:25.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки