В основном открывают счета для работы с акциями. Есть пенсионные счета, которые не облагаются налогами но ты не можешь снять оттуда деньги до наступления пенсионного возраста.
Но основная масса это акции различных компаний. Хотя есть и те кто оставляет на депозите. Но таких мало. Ну сам посуди у нас сейчас процент по которому банки дают кредиты около 1%. То есть депозит в таком банке будет ещё меньше 1%. Кому это нахрен надо ?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В общем, Игорь, не мучай простых украинцев разными сравнениями, как там и как здесь, живи да и радуйся)
---------upd
Ахаха, как воду смотрел, следующее сообщение)) -
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А разве это плохо? Например тут люди не ждут пока у них к 50 годам умрёт бабушка что бы наконец съехать от родителей в свою квартиру, потому что до этого купить квартиру просто небыло возможности. Тут покупают квартиры и дома в молодости и живут своими семьями в своих домах. Без коммунальных скандалов в однокомнатной квартире, кто занял туалет на час и не слил за собой воду![]()
Достаточно следить за новостями.
Недавно в Украине узаконили операции с криптовалютой. Очень высокий риск, но кто знает, как работает рынок инвестиций, могут поднять свои доходы.
В Украине есть компании, с иностранным капиталом, вкладывать нужно в развитие бизнеса на территории Украины. Развивать нужно своё государство и бизнес на территории своего государства.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смлтри какая ситуация. Допустим у меня (у тебя, у кого угодно) есть миллион наличными что бы купить дом сразу. Но я не куплю его за свои деньги. Это невыгодно. Ставка по ипотеке около 1го процента. Я лучше возьму эти деньги в кредит и буду платить этот мизер, а свои деньги отправлю работать и приносить мне доход который не только покроет этот 1 процент по кредиту но и принесёт мне дополнительный доход. Понимаешь? ))) ну это элементарная математика.![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки