|
оо!! Викуся! ты мне нужна как женчина)))) ща тебе в мессенджер шота покажу))) ты умная, я знаю, ты знаешь шо делать))
Аллергией вроде не страдаю, бывает после алкоголя такое, но вчера вроде не сильно злоупотребила, но видимо качество было не то)) Хотя французский Мальбек... больше его точно не буду употреблять, а то и голова болит, давно такого не было! думала может примочки какие, чтоб хотя бы неприятную резь снять?
На мне можно проверять качество вина))) Если с утра нормально, значит хорошее! Особенно шампанское! Мы поэтому задолго до НГ начинаем покупать новые варианты, чтоб в праздник без последствий! В этом году уже нашли и купили, в Винах мира испанскую каву новую завезли разную, первую купили какую-то органик, бутылка красивая, по вкусу кисляк и с утра не очень хорошо было, не критично, но не то)) Вторую взяли резерв, другого производителя - замечательный вкус и с утра как оурец! Вот её и купили на НГ, пока скидки были!
У меня новогоднее меню, это то, что долго хранится и в основном на вечер и утро, чтоб 1-го не готовить, а на сам стол - нарезка, креветки, сёмга, может помидоры по французки, может лёгкий салат, но скорей всего нет, некому есть это всё! В этом году тоже планируем с мужем и малым встречать))
---------- Сообщение добавлено 05.12.2020 в 14:40 ----------
Девочки! Глаза не то чтоб критично, но дискомфорт есть, как будто ветром надуло, думаю от алкоголя((
За название капель буду благодарна, периодически бывает такое, как песка насыпали, какие-то капли я себе как-то покупала, даже немного помогло, но не вау! Вот видимо сейчас опять начался этот период! Старость, блиин))))
Красиво жить не запретишь!
Т.к. все едят разное, то варятся овощи на винегрет, тушится капуста с грибами и режется салат с коабовыми палочками и свежим огурцом. Купила слоёное тесто и достала кабак из морозилки, испекусладкие стойки с кабаком.
Выходила в магазин, вкусной печени трески уже не было((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я в прострации, сварила суп, и как прилегла сериал посмотреть, только вот проснулась... потушу капусту и, по-моему, снова за сериал примусь))
Hakuna Matata!
устала ,шо капец.хочу ванну горячую,но есть только душ
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вчера на даче страдала без ванной. Плохо без нее зимой
Ноги в корыто и дождь сверху. Ну а шо делать?!
Пора таки в баньку начинать ходить
Остановилась возле дома мебели за мандаринами, на дорожке по Филатова. И цены хорошие на овощи-фрукты, даже в сравнении с Киевским рынком
Просто переступить через трепещущих карасей не смогла. Там же нашелся и карп с лящом. Получилась вкусная уха. Завтра серединки жаренные будут.
А вчера вкуснющий суп из белых грибов, щедро так, не жалея.
Оbod, спасибо за контакт
Грибочки без песка, без соринок. Слайсы так себе, не очень красивые. Но это пережить можно)
А еще заказала у Анатолия сушенные шляпки белого гриба. Нужно будет подумать что с ними приготовить
Может их просто после замачивания чуть проварить и салат?
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 05.12.2020 в 16:22.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Девочки, а почем белые грибы? и не белые)) сушеные.
вот это я в темку зашла! Первое же сообщение - и насмеялась до коликов, потом мужу прочитала, смеялись вместе))
И про корги - у нас на соседней улице две живут, такие они славные собаки-улыбаки!))
Мы у мамы были почти весь день, привезли ей продуктов, такое впечатление, что пол Киевского скупили, муж три раза спускался в машину заносил. И вот никак ей не объяснишь, что делать такие запасы - не стОит по нашим временам, дефицита нет)) Но привычка, выработанная годами, всё равно жива. Зато вареничков домашних с творогом налопались. Уборку у нее сделала.
Приехали домой,ощущение почему-то как после долгого отсутствия, как же дома хорошо-то!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Рассказываю вести с полей)
Мой дяденька, а покупаю я у него уже три года, вернулся с западной
Стоит на углу старого мясного корпуса, рядом с ним крутые сыры и оливки, соусы, это уже внутри Привоза , где кореяночки с вкусняшками и овощи, яйца, птица
Сегодня купила у него белых, резанных, пакет- 80 грн, там много, запах укачивающий)
брала шапочки, кусочками ассорти, по 25- полёт нормальный
ну и ассорти разные, он продаёт пол литровая банка- 45 грн
Уже сварила грибной суп с сырками, в квартире запах, как в Закарпатье на обеде)
Утка, намазанная апельсиновой горчицей с крохотными симиренко яблочками и клементинами( в АТБ, очень вкусные, крошечные и сочные, по 39), запекается.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А у меня сегодня ленивый день ))) утром еще сводили-забрали дочку на курсы и прогулялись. потом обед и валялась, смотрела кино и топтала шарон. Сейчас своим пожарила картошки , сосиски, квашенная капуста с зеленым луком и морковка по корейски. Вечером будем пить зелье Николая с сырочками разными )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки