Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5621 из 8694 ПерваяПервая ... 4621 5121 5521 5571 5611 5619 5620 5621 5622 5623 5631 5671 5721 6121 6621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,401 по 112,420 из 173871
  1. Вверх #112401
    User banned
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А что случилось перед тем как запекли и опухли, если это аллергия на новый крем, то мыть кипяченой водой и таблеточку выпить, а если ничего нрвого из косметики и еды не было, то тут ничего не поделать
    Жто может быть вирусный и не вирусный конъюнктивит.
    Тут только капельки в аптеке и бротше ничего, можно чаем, без сахара и отваром ромашки, календулы, но и капельки надо
    Я бы (если себе, конечно) сразу капала тобрадекс ...ну, и добавила бы (может быть) калия йодид (если есть сосудистая сетка на роговице).
    А так - К ВРАЧУ!!)))

2. Вверх #112402
    Полный сурьёз
    оо!! Викуся! ты мне нужна как женчина)))) ща тебе в мессенджер шота покажу))) ты умная, я знаю, ты знаешь шо делать))

3. Вверх #112403
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мариша, если пекут и опухли и это не аллергия, то лучше показать врачу.Мы ,конечно, можем насоветовать, я даже фотку капель могу прислать, но самолечение не лучший вариант, ИМХО.
    Вот согласна.)

4. Вверх #112404
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    оо!! Викуся! ты мне нужна как женчина)))) ща тебе в мессенджер шота покажу))) ты умная, я знаю, ты знаешь шо делать))
    Давай, пока у меня корни отрасли, применим умище
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #112405
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Аллергией вроде не страдаю, бывает после алкоголя такое, но вчера вроде не сильно злоупотребила, но видимо качество было не то)) Хотя французский Мальбек... больше его точно не буду употреблять, а то и голова болит, давно такого не было! думала может примочки какие, чтоб хотя бы неприятную резь снять?
    На мне можно проверять качество вина))) Если с утра нормально, значит хорошее! Особенно шампанское! Мы поэтому задолго до НГ начинаем покупать новые варианты, чтоб в праздник без последствий! В этом году уже нашли и купили, в Винах мира испанскую каву новую завезли разную, первую купили какую-то органик, бутылка красивая, по вкусу кисляк и с утра не очень хорошо было, не критично, но не то)) Вторую взяли резерв, другого производителя - замечательный вкус и с утра как оурец! Вот её и купили на НГ, пока скидки были!
    У меня новогоднее меню, это то, что долго хранится и в основном на вечер и утро, чтоб 1-го не готовить, а на сам стол - нарезка, креветки, сёмга, может помидоры по французки, может лёгкий салат, но скорей всего нет, некому есть это всё! В этом году тоже планируем с мужем и малым встречать))

---------- Сообщение добавлено 05.12.2020 в 14:40 ----------

Девочки! Глаза не то чтоб критично, но дискомфорт есть, как будто ветром надуло, думаю от алкоголя((
    За название капель буду благодарна, периодически бывает такое, как песка насыпали, какие-то капли я себе как-то покупала, даже немного помогло, но не вау! Вот видимо сейчас опять начался этот период! Старость, блиин))))
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #112406
    Риба золотая
    Т.к. все едят разное, то варятся овощи на винегрет, тушится капуста с грибами и режется салат с коабовыми палочками и свежим огурцом. Купила слоёное тесто и достала кабак из морозилки, испекусладкие стойки с кабаком.

Выходила в магазин, вкусной печени трески уже не было((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #112407
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    И не только. Вот сейчас разбираем роман Л.Н Толстого "" Анна Каренина"
    Тема классная, она про всё!
    Всегда нравилась цитата из какого-то старого фильма:
    - А о чём "Анна Каренина"?
    - Что-то на железнодорожную тематику...

8. Вверх #112408
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Т.к. все едят разное, то варятся овощи на винегрет, тушится капуста с грибами и режется салат с коабовыми палочками и свежим огурцом. Купила слоёное тесто и достала кабак из морозилки, испекусладкие стойки с кабаком.

Выходила в магазин, вкусной печени трески уже не было((
    А что она бывает невкусной? Мне кажется она всегда одинаковая. Я производителем не заморачиваюсь, беру какая под руку попадет. В общем сдавай пароли,явки. А то только Таню посвятила....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #112409
    User banned
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А что она бывает невкусной? Мне кажется она всегда одинаковая. Я производителем не заморачиваюсь, беру какая под руку попадет. В общем сдавай пароли,явки. А то только Таню посвятила....
    Поздно! Таня всю купила)

10. Вверх #112410
    Меломан форума
    а я в прострации, сварила суп, и как прилегла сериал посмотреть, только вот проснулась... потушу капусту и, по-моему, снова за сериал примусь))
    Hakuna Matata!

11. Вверх #112411
    Повелительница дороги
    устала ,шо капец.хочу ванну горячую,но есть только душ
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #112412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    устала ,шо капец.хочу ванну горячую,но есть только душ
    вот вчера на даче страдала без ванной. Плохо без нее зимой
    Ноги в корыто и дождь сверху. Ну а шо делать?!
    Пора таки в баньку начинать ходить

Остановилась возле дома мебели за мандаринами, на дорожке по Филатова. И цены хорошие на овощи-фрукты, даже в сравнении с Киевским рынком
    Просто переступить через трепещущих карасей не смогла. Там же нашелся и карп с лящом. Получилась вкусная уха. Завтра серединки жаренные будут.

А вчера вкуснющий суп из белых грибов, щедро так, не жалея.
    Оbod, спасибо за контакт
    Грибочки без песка, без соринок. Слайсы так себе, не очень красивые. Но это пережить можно)
    А еще заказала у Анатолия сушенные шляпки белого гриба. Нужно будет подумать что с ними приготовить
    Может их просто после замачивания чуть проварить и салат?
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 05.12.2020 в 16:22.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

13. Вверх #112413
    Полный сурьёз
    Девочки, а почем белые грибы? и не белые)) сушеные.

14. Вверх #112414
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Корги меня покорила.... никогда не думала, что буду так за ней скучать. Дочка уехала в Одессу и забрала с собой. И сразу в доме пусто, хотя есть еще 2 собаки, но они больше уличные. Это источник любви и позитива) Ей все время кажется, что вокруг все недолюбленные - надо всех догнать и срочно долюбить) На первом месте - женщины пожилого возраста, потом девушки и дети. С мужчинами - процесс такой...жеманный) Типа "не позволите ли Вы, если я Вас слегка понюхаю и потом залижу до бессознательного состояния". Муж тоже за ней скучает. И продавец ближайшего магазинчика тоже скучает - она ее печенькой угощала периодически, так при выходе на прогулку куда мы сразу бежали? правильно - в магазин срочно любить продавца))) Сейчас в Одессе у нее есть тоже... на первом месте - дворничиха, выходим из подъезда и сразу мчимся её любить, тоже девушка продавец в киоске, ну и все хозяева знакомых собак. Про женщин пожилого возраста - вообще молчу... умудряемся "любить" и разговаривать глазами даже с поводка. Короче говоря - очень рекомендую эту породу) Единственный существенный "минус" - это ее стоимость(
    Пы.сы. вообще то корги - пастушья овчарка, пасет стада овец, если что - кусает их за ноги. У нас в Измаиле есть памятник Суворову, где он так величественно - на коне и с саблей вверх. Так наша как его видела - какалась сразу. Может коня боялась, хз))))))))))))))
    вот это я в темку зашла! Первое же сообщение - и насмеялась до коликов, потом мужу прочитала, смеялись вместе))

И про корги - у нас на соседней улице две живут, такие они славные собаки-улыбаки!))

Мы у мамы были почти весь день, привезли ей продуктов, такое впечатление, что пол Киевского скупили, муж три раза спускался в машину заносил. И вот никак ей не объяснишь, что делать такие запасы - не стОит по нашим временам, дефицита нет)) Но привычка, выработанная годами, всё равно жива. Зато вареничков домашних с творогом налопались. Уборку у нее сделала.

Приехали домой,ощущение почему-то как после долгого отсутствия, как же дома хорошо-то!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #112415
    Романтишная Форумчаночка
    Девочки, а почем белые грибы? и не белые)) сушеные.
    Рассказываю вести с полей)
    Мой дяденька, а покупаю я у него уже три года, вернулся с западной
    Стоит на углу старого мясного корпуса, рядом с ним крутые сыры и оливки, соусы, это уже внутри Привоза , где кореяночки с вкусняшками и овощи, яйца, птица
    Сегодня купила у него белых, резанных, пакет- 80 грн, там много, запах укачивающий)
    брала шапочки, кусочками ассорти, по 25- полёт нормальный
    ну и ассорти разные, он продаёт пол литровая банка- 45 грн
    Уже сварила грибной суп с сырками, в квартире запах, как в Закарпатье на обеде)
    Утка, намазанная апельсиновой горчицей с крохотными симиренко яблочками и клементинами( в АТБ, очень вкусные, крошечные и сочные, по 39), запекается.
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

16. Вверх #112416
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у меня сегодня ленивый день ))) утром еще сводили-забрали дочку на курсы и прогулялись. потом обед и валялась, смотрела кино и топтала шарон. Сейчас своим пожарила картошки , сосиски, квашенная капуста с зеленым луком и морковка по корейски. Вечером будем пить зелье Николая с сырочками разными )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #112417
    Полный сурьёз
    Рассказываю вести с полей)
    Мой дяденька, а покупаю я у него уже три года, вернулся с западной
    Стоит на углу старого мясного корпуса, рядом с ним крутые сыры и оливки, соусы, это уже внутри Привоза , где кореяночки с вкусняшками и овощи, яйца, птица
    Сегодня купила у него белых, резанных, пакет- 80 грн, там много, запах укачивающий)
    брала шапочки, кусочками ассорти, по 25- полёт нормальный
    ну и ассорти разные, он продаёт пол литровая банка- 45 грн
    Уже сварила грибной суп с сырками, в квартире запах, как в Закарпатье на обеде)
    Утка, намазанная апельсиновой горчицей с крохотными симиренко яблочками и клементинами( в АТБ, очень вкусные, крошечные и сочные, по 39), запекается.
    так это про свежие? я про сушеные говорю..Не, ну по описанию запаха на всю округу- я б уже пришла на запах)))) и можно без вотэта- заходите! как мы вам рады!)))

18. Вверх #112418
    Романтишная Форумчаночка
    так это про свежие? я про сушеные говорю..Не, ну по описанию запаха на всю округу- я б уже пришла на запах)))) и можно без вотэта- заходите! как мы вам рады!)))
    Это сухие, приходи)))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #112419
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю, а когда я попыталась сказать , что бывают нормальные свекрови, то это была команда фас))
    Мне тогда прям захотелось тему для свекровей сделать, но название, которое я придумала, не прошло бы модерацию
    аналогично. когда-то, впервые натолкнувшись на эту тему и почитав пару страниц, я опрометчиво задала вопрос: А тут есть хоть кто-то, у кого свекровь нормальная? Я думала, меня порвут)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #112420
    Полный сурьёз
    Это сухие, приходи)))))
    фигасе! для сухих ваще даром..попробую с пнд на привоз заехать..это ж с таирова надо переться..
    пасибыч)) и зазаходи тоже)) не знаю вкудой, но приятно жеш!))

Ответить в теме
Страница 5621 из 8694 ПерваяПервая ... 4621 5121 5521 5571 5611 5619 5620 5621 5622 5623 5631 5671 5721 6121 6621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права