Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2491 из 2529 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 50562
  1. Вверх #49801
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    А Вы в карму не верите? или в бумеранг, или во что там..Дай Бог, конечно, чтобы никому и никогда не пришлось рисковать ради ВАШИХ детей..вы ж других детей не видите..или Вы настолько уверенны в своем положении, окружении, что создадите своим детям кокон идеальных условий..Жизнь очень непредсказуемая штука..любить своих детей, защищать это одно,но при этом и плевать и топтать чужих детей- тоже грех..
    а мне будет жаль Ваших детей. без образования, развлечений, взаперти) но зато без алюминия и чего то там еще в мышцах)
    а я повторюсь в стопиЦотый раз, хорошо, что такие "умные" (как и я была) не попали в тот малый процент, когда дите после прививки прививки получило серьезные осложнения и наверное на всю жизнь. И пока не знаем, как и врачи, как их устранить. Так что смейтесь над "дремучими" и радуйтесь, что вас пронесло. Хорошо смеется тот...
    Но да, я теперь антивакс, пусть у людей будет выбор сыграть в рулетку со здоровьем своих детей, или нет.
    А все эти научные сборища, так конечно какие деньги крутятся, кто ж разрешит такое прикрыть. Сорос ,падла, еще жив.

2. Вверх #49802
    Модератор

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а я повторюсь в стопиЦотый раз, хорошо, что такие "умные" (как и я была) не попали в тот малый процент, когда дите после прививки прививки получило серьезные осложнения и наверное на всю жизнь. И пока не знаем, как и врачи, как их устранить. Так что смейтесь над "дремучими" и радуйтесь, что вас пронесло. Хорошо смеется тот...
    Но да, я теперь антивакс, пусть у людей будет выбор сыграть в рулетку со здоровьем своих детей, или нет.
    А все эти научные сборища, так конечно какие деньги крутятся, кто ж разрешит такое прикрыть. Сорос ,падла, еще жив.
    Так это изначально была борьба страхов, какой сильнее: получить осложнение от прививки или от болезни. Все сводится к тому, как родительский страх сильнее, а под это уже подгребаются научные и околонаучные статьи, опыт знакомых знакомых, религия и все остальное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #49803
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так это изначально была борьба страхов, какой сильнее: получить осложнение от прививки или от болезни. Все сводится к тому, как родительский страх сильнее, а под это уже подгребаются научные и околонаучные статьи, опыт знакомых знакомых, религия и все остальное.
    вот я и написала про рулетку. Должен быть выбор, никаких принудиловок и каждый отвечает за свою семью. Все равно у нас государство не за что не отвечает и все последствия только на плечах родителей.

4. Вверх #49804

Антиковидник форума

а мне будет жаль Ваших детей. без образования, развлечений, взаперти) но зато без алюминия и чего то там еще в мышцах)
    Взаперти?))) Без развлечений? Без образования?)) Вы о чем?
    Так Вы не ответили. Вы собираетесь колоться от ковида, если наука прикажет?

5. Вверх #49805
    Постоялец форума
    А Вы в карму не верите? или в бумеранг, или во что там..Дай Бог, конечно, чтобы никому и никогд а не пришлось рисковать ради ВАШИХ детей..
    Верю, и даже без сарказма. У меня старшая дочь инвалид с 4,5 лет и на всю жизнь. Вы считаете мы мало пожертвовали ради ваших глупостей - "после не значит в следствии". И алюминий ваш Вам аукнится - могу привести Вам 10 или 100 по теме Рака и алюминия или слабоумия и алюминия.. Да Вы не увидете это через неделю после прививки, но лет через 5 - 10 - 30, Вам конечно уже будет всё равно, когда дименция возьмёт верх, но Вашим родным будет не весело.... По поводу Zn Вы куда-то не туда смотрели - он нужен человеку, в своих колличествах. За итальянцев не переживайте, они молодцы (антиваксы, скептики, учёные, или безумцы не имеет значения - главное какой результат пришёл из лаборатории) - взяли собрали денежки и отослали в независимую лабораторию, да накладно, 10 тыс евро где-то потратили. По поводу Ваших намёков о российских исследованиях, мой пример был об итальянских.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 04.12.2020 в 09:31.

6. Вверх #49806

Антиковидник форума

Видання The Hindu 28/11/2020 повідомляє про судовий позов одного з волонтерів випробовувань корона-вакцини до найбільшого індійського виробника Serum Institute of India (SII).

https://bit.ly/37wgOHS

40-річний позивач покинув випробовування, після того як отримав (і це є в медичних документах) гостру енцефалопатію (запалення мозку),
    що її в позові класифіковано як "неврологічні порушення, які унеможливлюють повернення до життя перед щепленням.”

На додаток до позову постраждалий подав офіційну юридичну вимогу до місцевого, а також британського виробника AstraZeneca та Oxford Vaccine Group негайно зупинити випробовування в Індії на решті 1600 добровольцях.

Головний дослідних цих випробовувань Dr. S.R. Ramakrishnan при цьому заявив, що «з пацієнтом вже все добре», що його «пролікували за протоколом» за рахунок шпиталю і що в нього вже є лист від якогось "комітету етики", що з вакциною енцефалопатія волонтера "не пов'язана".
    Хоча тест на антитіла підтверджує, що отримав він не плацебо, а саме вакцину.

Дружина постраждалого з паном дослідником не згодна.
    Каже, що чоловік продовжує лікуватись в іншого невролога, має підтверджене порушення функції мозку і не може повернутись до попередньої роботи.

Додає, що в волонтери він подався заради служіння суспільству, а форма на згоду містила категоричні твердження, що вакцина безпечна і не викликає важких побічок.

Від себе хочу нагадати, що на сьогодні серед вакцин, які постачаються в Україну за кошти бюджету, 80%+ виготовлені саме вказаним індійським виробником - Serum Institute of India.

Це дає підстави очікувати, що саме їх продукцією, коли її спішно затвердить тамошній уряд і ВОЗ, будуть "рятувати від пандемії" українців.

7. Вверх #49807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы плохо понимаете научный подход. С болезью ваш ребёнок может и не встретиться, значит и вероятность осложнения в этом случае - нулевая. А прививку Вы вкололи, и вероятность осложнений уже будет не нулевая. Если Вы не можете оценивать вероятность событий, то Вам лучше это представить как - уколол, это как событие "заразил". Ещё раз укололол, значит - ещё раз "заразазил"...
    Когда вы это поймёте, то возможно у вас всё же возникнет вопрос - зачем же я буду собственноручно "заражать" своё дитя? Если не поняли - тогда лучше обратитесь к математике или математику - пересчитайте все вероятности: условную вероятность осложнения от болезни при вероятности ею заразиться, затем сравнить с безусловной вероятностью осложнений от прививки (так как вероятность встетиться с прививкой у вас равна "1" вы ж её поставите). И я Вас уверяю, что чисто математически - вероятность осложнений от прививки выше, чем от болезни от которой мы прививаем. В своё время строил модели по всем этим прививкам и официальным данным.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 04.12.2020 в 10:28.

8. Вверх #49808
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Верю, и даже без сарказма. У меня старшая дочь инвалид с 4,5 лет и на всю жизнь. Вы считаете мы мало пожертвовали ради ваших глупостей - "после не значит в следствии". И алюминий ваш Вам аукнится - могу привести Вам 10 или 100 по теме Рака и алюминия или слабоумия и алюминия.. Да Вы не увидете это через неделю после прививки, но лет через 5 - 10 - 30, Вам конечно уже будет всё равно, когда дименция возьмёт верх, но Вашим родным будет не весело.... По поводу Zn Вы куда-то не туда смотрели - он нужен человеку, в своих колличествах. За итальянцев не переживайте, они молодцы (антиваксы, скептики, учёные, или безумцы не имеет значения - главное какой результат пришёл из лаборатории) - взяли собрали денежки и отослали в независимую лабораторию, да накладно, 10 тыс евро где-то потратили. По поводу Ваших намёков о российских исследованиях, мой пример был об итальянских.
    извините за, возможно, некорректный вопрос: Ваша дочь получила инвалидность из-за вакцинации? если да, то какой именно вакцины?

9. Вверх #49809

Антиковидник форума

Вы плохо понимаете научный подход. С болезью ваш ребёнок может и не встретиться, значит и вероятность осложнения в этом случае - нулевая. А прививку Вы вкололи, и вероятность осложнений уже будет не нулевая. Если Вы не можете оценивать вероятность событий, то Вам лучше это представить как - уколол, это как событие "заразил". Ещё раз укололол, значит - ещё раз "заразазил"...
    Когда вы это поймёте, то возможно у вас всё же возникнет вопрос - зачем же я буду собственноручно "заражать" своё дитя? Если не поняли - тогда лучше обратитесь к математике или математику - пересчитайте все вероятности: условную вероятность осложнения от болезни при вероятности ею заразиться, затем сравнить с безусловной вероятностью осложнений от прививки (так как вероятность встетиться с прививкой у вас равна "1" вы ж её поставите). И я Вас уверяю, что чисто математически - вероятность осложнений от прививки выше, чем от болезни от которой мы прививаем. В своё время строил модели по всем этим прививкам и официальным данным.
    +++. всегда оцениваю вероятность наступления того или иного события.
    и очевидно нами манипулируют, говоря об осложнениях / смерти от болезни, которой пофакту можжно никогда не заболеть (и тому масса примеров моих непривитых взрослых знакомых, ни одной вакцины за всю жизнь и ни одной детской болезни в анамнезе).

но с такой реклабой вакцину не продашь, очевидно же )))

10. Вверх #49810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    извините за, возможно, некорректный вопрос: Ваша дочь получила инвалидность из-за вакцинации? если да, то какой именно вакцины?
    Выразительно было после "Пентаксим" - было почти сразу, неделя две прошло ... Но удар нанесла менингококковая прививка. К сожалению, моё скептическое мнение в то время никто не воспринимал. Тут о карме говорят, вот такая она у нас...

11. Вверх #49811
    Выразительно было после "Пентаксим" - было почти сразу, неделя две прошло ... Но удар нанесла менингококковая прививка. К сожалению, моё скептическое мнение в то время никто не воспринимал. Тут о карме говорят, вот такая она у нас...
    разве менингококковая прививка есть обязательной?

12. Вверх #49812
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    +++. всегда оцениваю вероятность наступления того или иного события.
    и очевидно нами манипулируют, говоря об осложнениях / смерти от болезни, которой пофакту можжно никогда не заболеть (и тому масса примеров моих непривитых взрослых знакомых, ни одной вакцины за всю жизнь и ни одной детской болезни в анамнезе).

но с такой реклабой вакцину не продашь, очевидно же )))
    если не затрагивать вопрос о рисках, то причиной появления любой вакцины есть заболевание, причем массовое. сначала болезнь и только потом поиск ее лечения

13. Вверх #49813
    Постоялец форума
    разве менингококковая прививка есть обязательной?
    Нет, пока нет, хотя хотят и её ввести. Попытки в разных странах уже начались..
    Последний раз редактировалось Stierliz; 04.12.2020 в 12:06.

14. Вверх #49814

Антиковидник форума

если не затрагивать вопрос о рисках, то причиной появления любой вакцины есть заболевание, причем массовое. сначала болезнь и только потом поиск ее лечения
    но ведь Вы согласны, что в мире множество болезней (смертельных) от которых нет вакцин?

15. Вверх #49815

Антиковидник форума

а вот и пост по теме. с реальными случаями, к сожалению. на всю жизнь... и все ДО были вакцинаторами. пока не случилось непоправимое.

https://www.facebook.com/groups/kidfriendly/permalink/3952471564787766

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1339808443038880&id=100010292110057
    Последний раз редактировалось ytrnj; 04.12.2020 в 12:29.

16. Вверх #49816
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    А вообще если у нас сейчас пандемия Ковид, сейчас вообще не должно быть никакой вакцинации, но у нас ВСЁ через ж...У

Или пандемии нет, либо такая медицина, что нет понятия, что во время пандемии вообще никто не вакцинируется

У меня дома собачка, так ветеринар, настоятельно советует после прививки неделю сидеть дома. Потому что организм ослабевает и может подцепить все что угодно, но только наши врачи говорят, можете и в школу сразу идти, и на работу и вообще ВСЁ будет хорошо
    Последний раз редактировалось Конячка; 04.12.2020 в 17:44.

17. Вверх #49817

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    А вообще если у нас сейчас пандемия Ковид, сейчас вообще не должно быть никакой вакцинации, но у нас ВСЁ через ж...У

Или пандемии нет, либо такая медицина, что нет понятия, что во время пандемии вообще никто не вакцинируется

У меня дома собачка, так ветеренар, настоятельно советует после прививки неделю сидеть дома. Потому что организм ослабевает и может подцепить все что угодно, но только наши врачи говорят, можете и в школу сразу идти, и на работу и вообще ВСЁ будет хорошо
    так суть в том, что по словам наших же врачей доказательной медицины, можно быть бессимптомным носителем. и это никакими анализами не проверишь. так как же делать прививку? это что наверняка цикотиновый шторм был и объявить третью (или какую там) волну?
    тех кто пойдет на добровольный укол не жаль. но они ж детей потащат своих...

18. Вверх #49818
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    а вот и пост по теме. с реальными случаями, к сожалению. на всю жизнь... и все ДО были вакцинаторами. пока не случилось непоправимое.

https://www.facebook.com/groups/kidfriendly/permalink/3952471564787766

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1339808443038880&id=100010292110057
    Ого. Я только сегодня написала отказ,самая плохая мать я((((

19. Вверх #49819

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ого. Я только сегодня написала отказ,самая плохая мать я((((
    Вам не наплевать на здоровье своего ребенка. Это самое главное.

20. Вверх #49820
    Посетитель
    За своё здоровье и здоровье детей ответственность только на вас.Я тоже жалею что привила ребенка.Больше не буду прививать.Вакцинация не может быть поголовной.Только исходя от общего состояния человека.Иначе мысли не об сохранении человечества а об его уничтожении.

Ответить в теме
Страница 2491 из 2529 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права