|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А не надо глубоко, достаточно просто внимательно! Можно начать с состава. Конечно часть компонентов скрывают как коммерческую тайну, и не публикуют. Но будем работать с тем, что известно. Для Вас же не новость, тот факт, что вакцины обычно разрабатываются с использованием клеток абортированных человеческих эмбрионов, известными как MRC-5 и WI-38. (в перечне состава вакцины, можно найти при внимательном чтении). По поводу результатов из лабораторий, давайте начнём с этого, итальяны взяли из двух разных партий вакцину. MRC-5 contained in Priorix Tetra - Complete genome sequencing Возможно для Вас неожиданный результат, но в вакцине обнаружены модифицированные раковые гены человека. То есть, секвенирование этой вполне заурядной вакцины обнаружило полный человеческий геном от абортированного ребенка с аномальными генами, 560 из которых связаны с раком.
По поводу металлов в воздухе. Злобных антиваксов..Методички об алюминии (Вы будете отрицать, что он там есть?! или будете утверждать - что это естественный металл для человека, и не является сильным нейротоксином?). Давайте не отвлекаться - больше о самих вакцинах и их влиянии на организм человека. Вроде же Вы не глупый человек, а желаете сюда притащить темы из группы - "Когда корабли бороздят просторы нашего Космоса".Исследователи среди прочего сделали пару выводов:
1) Было установлено, что клеточные линии эмбриона принадлежат плоду мужского пола.
2) Клеточная линия проявляет себя таким образом, что она, вероятно, должна быть очень старой, судя по всему, она соответствует признанной линии 1960-х годов.
3) Эмбриональная ДНК человека, представленная в этой вакцине, являет собой полный индивидуальный геном, то есть, в вакцине присутствует геномная ДНК всех хромосом индивидуума.
4) Геномная ДНК человека, содержащаяся в этой вакцине, очевидно и несомненно является ненормальной, и имеет важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, т. е. геномом здорового человека.
5) Было протестировано 560 генов, которые были связаны с формами рака, и все они подверглись серьезным модификациям.
6) Существуют отклонения, последствия которых даже не известны и они ещё не появлялись в литературе, но которые всё же влияют на гены, участвующие в возникновении рака у человека.
7) Что ещё явно ненормально — это избыток в геноме, показывающий изменения в количестве копий и структурной вариации.
Последний раз редактировалось Stierliz; 03.12.2020 в 09:35.
Но Вы вакцинируйтесь. "Витаминкой".
«Эти две вещи, от которых люди могут умереть - цитокиновый шторм после вакцинации во время следующей инфекции, при следующем контакте с вирусом.
Во-вторых, женщины больше не смогут забеременеть, потому что синцитин разрушается антителами, которые развиваются после вакцинации.
Это два основных риска, которые необходимо исключить перед широкомасштабным использованием этой вакцины ».
Подробнее в пятницу в «Варшавской газете» (доступно по всей стране).
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10224763694100024&id=1242675312
Антитіла не вічні. Вакцинуватися від коронавірусу доведеться навіть тим, хто перехворів — Степанов
Людям, які вже перехворіли на коронавірусну інфекцію, все одно доведеться вакцинуватися, заявив міністр охорони здоров’я Максим Степанов.
Про це він повідомив в ефірі "Україна-24".
Він пояснив, що антитіла пропадають приблизно через півроку після того, як людина перехворіла на коронавірус. Степанов підкреслив, що в такому випадку виникає загроза повторного зараження, а значить потрібно вакцинуватися, щоб уберегти себе.
«Якщо у людини вже через півроку пропадають ці антитіла, то вона все одно знаходиться під загрозою і її необхідно вакцинувати», - заявив він.
Если исходить от этого постулата - то уважаемые приверженцы вакцины - вам надо колоться каждые полгода, Степанов же Вам объяснил: "Антитела не вечны". Запасаемся терпением, деньгами, и временем хождения по манипуляционным кабинетам всей семьёй. Ах да, брать нужно качественную вакцину. Спросите как определить качественная или нет? Да никто ж не знает... Всегда решали вот так: если после вакцины Вам плохо не стало - значит качественная была, если стало - ну значит не качественная была или хранили плохо. Назад правда её высосать нельзя, но это Вам потом расскажут.
Прошу прощения за сарказм...
Вы не в тренде. Если стало плохо - знчит привика так качественная. чем хуже - тем лучше вырабатываются антитела.
Ну подопытных кроликов без осмысления происходящего у нас в стране предостаточно. пусть идут стройными рядами за свои же деньги гробить свое здоровье. мне жаль только детей этих бездумных...
Мы случайно перед прохождением комиссии в школу узнали, что нам нельзя делать прививки, мое сердце матери не зря с рождения противилось этому,
поэтому пусть колятся, люди не проходят обследования перед прививками, а зря, много мы о своем здоровье порой не знаем
с таким настроем точно не буду) вакцинацию воспринимаю, как рядовую процедуру. пришли, укололи, побежали..без ахов-охов...Вы ж к стоматологу ходите регулярно, и на маникюр, а шанс получить гепатит там огромный..и вред от этого гораздо больший, чем от любой вакцины..
я буду вакцинироваться, с настроем не болеть, и преимуществами)
Спасибо за Вашу позицию. Вы, кстати, относитесь к той группе, которую многие вакцинаторы пытаются "защитить" и для этого хотят наколоть моих детей. И всяческий раз пытаются мне рассказать, что есть семьи, как Ваша, и я должен ради Вас рискнуть своими детьми... Я так понимаю: Вы же не настаиваете, чтоб я так поступал?
что вы мне подсунули за ссылку) хотите выдать за научный источник сайт компании родителей антиваксов? именно про эту итальянскую публикацию я Вам намекала в прошлом посте))) эта "научная" сенсация итальянцев в прошлом году наделала много шума..грамотные врачи разбирали уже не раз этот околонаучный бред, и большинство говорят,что это черный пиар против комплексной вакцины..к КПК добавили ветрянку, и, получается, Варлерикс никому уже не нужен.. и производители заказали "чернуху" этой итальянской лаборатории..это ж какие деньги теряются..когда проводятся такие дорогостоящие манипуляции ( а секвенировать геном очень дорого), всегда нужно искать, кто платит за эти исследования...у общественных организаций нет на это денег..для пущего ажиотажа, предприимчивые фармпроизводители пустили это в СМИ,чем и добились требуемого эффекта - антиваксы подхватили, и слюни начали пускать..тем более, в кругу противников вакцин модно говорить об однокомпонентных прививках, что опять таки играет против новой комплексной вакцины..
поэтому ссылки на эти бредни мне не нужны..Вы нормальные дайте, на НАУЧНЫЕ журналы, с хорошей репутацией и высоким индексом цитирования..
одна проблема,таких не существует) но это уже Ваша проблема, искать доказательства )
по поводу алюминия и др металлов..да я и не отрицаю, что там он есть, и не только алюминий. Но, раз Вы любите читать состав, средства от изжоги почитайте - там один сплошной Аl и в детские присыпки его добавляют, а в крема от опрелостей - цинк..и вообще, алюминий 1 из самых распространенных элементов в земной коре. чего ж его боятся.. а цинк сейчас люди тоннами глотают, как профилактику от ковида..
Вот интересно, как Вы еще до формальдегидов не добрались они же тоже есть в вакцине!
в химии, биохимии, медицине есть понятие доза - количество вещества, которое является неопасным, и когда уже опасным..так вот нейротоксичными все эти вещества становятся при гораздо больших дозах..ну, капля никотина убивает лошадь как то так..
и еще мне интересно, Вы такие дискуссии начинаете для чего? для раскрытия правды новым членам этой группы? Или чтоб держать себя в тонусе, и не забывать постулаты своей веры?
тот момент, что делаете это, для провокации, я уже привыкла)и Вашими же методами воспользовалась)и пишу эти длинные посты с той же целью, что и Вы - просвещение масс) но, это издержки профессии)
А Вы в карму не верите? или в бумеранг, или во что там..Дай Бог, конечно, чтобы никому и никогда не пришлось рисковать ради ВАШИХ детей..вы ж других детей не видите..или Вы настолько уверенны в своем положении, окружении, что создадите своим детям кокон идеальных условий..Жизнь очень непредсказуемая штука..любить своих детей, защищать это одно,но при этом и плевать и топтать чужих детей- тоже грех..
"спасения" ..."чудотворной"...это что-то из религии?)
Нет. Я жду приземленные вещи (например, поступление денег на счет))
Та да...
"Общая тактика сторонников псевдонауки (не только антивакцинаторов) – отбирать одиночных «авторитетов» и игнорировать научный консенсус, сложенный из аргументированных позиций куда большего числа куда более компетентных экспертов. Так же антипрививочники поступают с научными статьями – статья в каком-нибудь посредственном журнале с кучей методологических ошибок и маленькой выборкой, но подтверждающая их точку зрения, для них аргумент. А вот крупный мета-анализ, учитывающий эту и еще сотни других статей – нет (так как, естественно, авторы такого документа куплены Биллом Гейтсом, большой фармой и рептилоидами)."(с)
Показать скрытый текст
как раз тут об этом речь
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки