У сына многие друзья снимают квартиры и живут парами. Просто не хотят жить с родителями и материально самостоятельно аренду отдельной квартиры не тянут. Живут вместе, платят аренду, ведут хозяйство, работают, учатся и все хорошо ))))))) Это касается тех ребят, у кого нет своих квартир. Те, у кого есть - живут самостоятельно ))))
У нас пара сняла квартиру в новострое. Девушке лет 18, а парню где-то 25-26. Она учится на курсах, но для подработки он снял в этом же доме помещение и там они открыли шаурмичную. Она это контролирует. У него бизнес в другом городе и он бывает у нее только наездами. Они не женаты. Не думаю, что та же девушка в этой ситуации что-то теряет. Учится себе, подрабатывает. Кто там платит за квартиру я не знаю. Но выбирала квартиру она под себя.
Разные ситуации. И молодежь не всегда прям с 20 лет обеспечена материально. Что там говорить, тут мужики в возрасте без работы пооставались благодаря карантину. Так что, срочно всем послать на небо за звездочкой баласт .... ?! Молодежь сейчас отличается от нас. Они и готовят вместе и вообще легче ко всему относятся. Что сейчас постирать, приготовить убрать ? Все техника делает ))))))) Быт намного легче. Человеку любого пола надо быть самостоятельным, не приспосабленцем. Тогда и упреков "облагодетельствовал" не будет ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Недавно познакомилась с женщиной. Говорит- не знаю, что делать. Снял ее квартиру мужчина: он- бывший муж , снял для бывшей жены с ребенком. Денег нет платить. Она не тянет аренду. Говорит- я должна залог вернуть, а не знаю кому, не хочу потом скандалов. Договор с ним, но жила то она все это время.
Я это к чему- с кем договор подписывали? Оказывается, важный это момент.
Про аренду квартир в принципе- сейчас и компания подружек снимают вместе, и друзья - парни. С целью не жить с родителями, начать самостоятельную жизнь. Но отдельные квартиры не тянут, снимают покомнатно. Это- я понимаю.
А жить девушке с парнем, идти в эту якобы семью (ни одна техника сама не сварит борщ, не развесит белье, не погладит одежду)- и платить за квартиру пополам, ибо времена тяжелые- буду отговаривать до последнего.
Когда 2-3 парня вместе живут, каждый за собой сам следит. А когда парень с девушкой- пошла жара- я хочу кушать, где моя футболка?
Просто если финансово не готовы- зачем спешить в 18 лет в эту «самостоятельность»? Студенты еще.
Но я понимаю мам парней- для них это все норма. Мамы девушек реагируют по другому.
Ррр, прости за нескромный вопрос. А где людям сексом заниматься? Вот она снимает с подругой, он с другом. Вместо того, чтобы съехаться и не иметь проблем с интимом в любой момент, они должны отказаться от этой идеи, чтобы она ненароком не постирала его футболку со своими? Или как-то еще не поучаствовала в быте себе в ущерб?)
Мне кажется крайности какие-то. Ты только что мне писала, что не нужно себя ограничивать. Что это как не ограничения? Хочешь жить с парнем, спать с ним, завтракать с ним, но нет, не будешь, потому что без штампа правильнее с подружкой жить или с мамой?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мой внук живет с девочкой на его территории, у них общий бюджет. Каждый оставляет себе какие-то деньги на карманные расходы, все остальное в шкатулку. Делаются неотложные выплаты, а потом решают куда и на что можно еще потратить. И мне кажется это правильным.
Что мне еще очень в них нравится, что домашние дела не делятся на мужские и женские. Есть вся необходимая техника, робот - пылесос, посудомойка. Готовит тот, кто раньше освободился с работы, не хочется готовить - заказывают еду на дом или идут куда-то ужинать. Стирать сейчас вообще не проблема.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Подожди, ты считаешь, что надо сьезжаться с каждым, с кем сексом занимаешься? Парню с каждой девушкой, а девушке с парнем? В 16 лет тоже сьезжаться?
Это же разные совсем вещи.
Как живут миллионы мусульман, которые выходят замуж в 30 сейчас?
Я пишу и буду писать, что далеко не с каждым парнем, с которым девушка начинает жить, у неп будет семья. И чаще всего (8 из 10)- она остается у разбитого корыта м потом страдает, что мы здесь и читаем.
Но сьезжаться только с целью заняться сексом- это ж как себя не любить то надо. Ради секса вот это все затевать.
Как родители наши жили, и вест мир? Секса не было только по телевидению.
Я не знаю, какие могут быть проблемы с интимом у молодежи. В любой момент и т д- мне кажется это очень надуманной проблемой.
Я понимаю- жить вместе ибо хочется создать семью вместе с этим человеком. Но жить с человеком ради секса- не пойму никогда. Ну какой то вид зависимости нарисовываеися...
Ограничивать не нужно- это был ответ на то, какой должна быть жена или муж. Можно, как говориться- быть и умной и красивой. Но в плане ситуаций сожительства- по моему можно четко себя уберечь от разных моментов, которые не нужны. Ибо много людей через это прошли и делятся опытом. Я не рекомендую до подачи заявления в загс это делать. И квартиру пополам снимать (в декрете как это все осуществить?), и много чего другого.
Не нужно трогать мальчиков студентов, которые еще не стоят на ногах и ставить на них большие ставки. Также девочке студентке рекомендую заняться в 22 своей карьерой и выстроить финансовый стабильный минимум. Не надо в 20 лет рваться замуж лишь бы не опоздать. Если уж так хочется- тогда рассматривать мужчину старше себя, финансово обеспеченного. Или молодого обеспеченного (джек пот). Тогда что то и выйдет. Но если в 20 начать пополам пркупать продукты, в 30 мы здесь прочитаем очередную историю о том, что виновата свекровь, что муж со сложным характером, чтт денег нет, потому что весь мир против тебя. А на самом деле- проблема будет в этой женщине, которая вышла замуж не за мужчину, а за «мальчика». И он просто не умеет мужчиной быть.
Та при чем тут бедный-богатый? Если мужчина имеет стремление заботится и опекать свою женщину, детей и брать ответственность за семью, то тогда будет толк. Если женщина начинает тянуть эту семью, будет ленивый муж и несчастная женщина.
И у всех свой критерий богатства. Бедный мальчик может вырасти в замечательного и целеустремленного, а богатый спиться. Вопрос же не в исходных данных,а в характере и желаниях
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Короче. Мы что хотим? Чтоб девочка помирилась с парнем? Или чтоб родители в ноги упали с извинениями? Или как? Или любой вариант плох? И вообще девочка щас где? К маме вернулась?
я девочке желаю хорошую работу , что бы она сама могла снять квартиру , ни от кого не зависеть и строить свою жизнь самой .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Квартира пополам - это фигня) а как парень, живущий в СВОЕЙ квартире, приводит девушку к себе и говорит, что эта квартира съемная, давай вместе жить, но платить пополам. Я сначала офигела, когда узнала о такой возможности постановки вопроса, а потом позже где-то читала, или слышала, что это вполне себе распространенный вариант.))))) Во МУЖИКИ, ну прям молодчинки))))))))))))))))
Парень лет 25-ти)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
а я тебе расскажу почему так делают , потому что из своей квартиры эту девушку фиг потом выпрешь !!!
как только узнавали что квартира парня все делалось что бы в ней остаться , и мнимая беременность , и родители которые стыдят что их кровиночку попользовались и выкинули .....
поэтому и появляются сказки о съемной квартире , так безопасней .
и такая же проблема у девушек с отдельной жилплощадью , всегда найдется альфонс который будет пытаться там прописаться или просто жить на халяву ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ррр мне кажется ты читаешь только первое предложение в моих постах). Так не интересно).
Социальные закладки