Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4348 из 6068 ПерваяПервая ... 3348 3848 4248 4298 4338 4346 4347 4348 4349 4350 4358 4398 4448 4848 5348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,941 по 86,960 из 121345
  1. Вверх #86941
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Фильм шикарный))) Особенно, когда противнючая бабулька в исполнении Ханаевой (мама героя Евстигнеева) свою будущую свекровь видит)))) Прям прелесть)
    С моими психами и категоричностью все будет хорошо... по-человечески)
    Ауру, вот "Свадьбу" надо пересмотреть с утра. Сейчас вообще не вспомню(
    У Ханаевой такая сложная судьба . Я ее раньше не замечала, как актрису, пока не узнала о ее жизни.

Уникальная , гениальная актриса
    Венера в скорпионе

2. Вверх #86942
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У сына многие друзья снимают квартиры и живут парами. Просто не хотят жить с родителями и материально самостоятельно аренду отдельной квартиры не тянут. Живут вместе, платят аренду, ведут хозяйство, работают, учатся и все хорошо ))))))) Это касается тех ребят, у кого нет своих квартир. Те, у кого есть - живут самостоятельно ))))
    У нас пара сняла квартиру в новострое. Девушке лет 18, а парню где-то 25-26. Она учится на курсах, но для подработки он снял в этом же доме помещение и там они открыли шаурмичную. Она это контролирует. У него бизнес в другом городе и он бывает у нее только наездами. Они не женаты. Не думаю, что та же девушка в этой ситуации что-то теряет. Учится себе, подрабатывает. Кто там платит за квартиру я не знаю. Но выбирала квартиру она под себя.
    Разные ситуации. И молодежь не всегда прям с 20 лет обеспечена материально. Что там говорить, тут мужики в возрасте без работы пооставались благодаря карантину. Так что, срочно всем послать на небо за звездочкой баласт .... ?! Молодежь сейчас отличается от нас. Они и готовят вместе и вообще легче ко всему относятся. Что сейчас постирать, приготовить убрать ? Все техника делает ))))))) Быт намного легче. Человеку любого пола надо быть самостоятельным, не приспосабленцем. Тогда и упреков "облагодетельствовал" не будет ...

3. Вверх #86943
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, первое, что пришло в голову, то и напишу- уважение. Это слово все как то схоже понимают.
    На уважении друг к другу очень многое можно построить и жить по человечески.
    Я не пишу про любовь, ибо никто не дал ей четкого определения. Многие пишут про любовь, я читаю- для меня это пациенты психиатрической клиники. Страдания какие, убивания, мучения, слезы, женские жертвы. А ту, у которой этого нет, считают бесчувственной, холодной, что там с интимом какие то проблемы (ну надо ж хоть какой то негатив). Просто потому что она не жертва. А просто радуется жизни).
    Ну и где то у Лабковского читала (и с этим согласна)- без стабильной психики никакой нормальной семьи не будет. Поэтому эмоциональные качели тоже мимо.
    А красота- это относительно. Вот соответствовать каким то канонам не должна точно. Главное, чтоб себе нравилась. Конда себя любишь- и другие подтянутся.
    Тут я могу тебе вернуть твои же слова). Это все ограничения и мультики в твоей голове). Любить не значит быть жертвой. Можно жить в любви с мужчиной без убиваний и мучений, вполне счастливо). И это все не исключает уважения, без него далеко не уедешь, согласна.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #86944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тут я могу тебе вернуть твои же слова). Это все ограничения и мультики в твоей голове). Любить не значит быть жертвой. Можно жить в любви с мужчиной без убиваний и мучений, вполне счастливо). И это все не исключает уважения, без него далеко не уедешь, согласна.
    Поэтому я и не пишу про любовь, это тяжело описывать одинаково, я привела один из примеров разных трактовок.
    А так- да- может быть все, что угодно. Не стоит ограничивать)))

5. Вверх #86945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У сына многие друзья снимают квартиры и живут парами. Просто не хотят жить с родителями и материально самостоятельно аренду отдельной квартиры не тянут. Живут вместе, платят аренду, ведут хозяйство, работают, учатся и все хорошо ))))))) Это касается тех ребят, у кого нет своих квартир. Те, у кого есть - живут самостоятельно ))))
    У нас пара сняла квартиру в новострое. Девушке лет 18, а парню где-то 25-26. Она учится на курсах, но для подработки он снял в этом же доме помещение и там они открыли шаурмичную. Она это контролирует. У него бизнес в другом городе и он бывает у нее только наездами. Они не женаты. Не думаю, что та же девушка в этой ситуации что-то теряет. Учится себе, подрабатывает. Кто там платит за квартиру я не знаю. Но выбирала квартиру она под себя.
    Разные ситуации. И молодежь не всегда прям с 20 лет обеспечена материально. Что там говорить, тут мужики в возрасте без работы пооставались благодаря карантину. Так что, срочно всем послать на небо за звездочкой баласт .... ?! Молодежь сейчас отличается от нас. Они и готовят вместе и вообще легче ко всему относятся. Что сейчас постирать, приготовить убрать ? Все техника делает ))))))) Быт намного легче. Человеку любого пола надо быть самостоятельным, не приспосабленцем. Тогда и упреков "облагодетельствовал" не будет ...
    Недавно познакомилась с женщиной. Говорит- не знаю, что делать. Снял ее квартиру мужчина: он- бывший муж , снял для бывшей жены с ребенком. Денег нет платить. Она не тянет аренду. Говорит- я должна залог вернуть, а не знаю кому, не хочу потом скандалов. Договор с ним, но жила то она все это время.
    Я это к чему- с кем договор подписывали? Оказывается, важный это момент.

6. Вверх #86946
    Не покидает форум
    Про аренду квартир в принципе- сейчас и компания подружек снимают вместе, и друзья - парни. С целью не жить с родителями, начать самостоятельную жизнь. Но отдельные квартиры не тянут, снимают покомнатно. Это- я понимаю.
    А жить девушке с парнем, идти в эту якобы семью (ни одна техника сама не сварит борщ, не развесит белье, не погладит одежду)- и платить за квартиру пополам, ибо времена тяжелые- буду отговаривать до последнего.
    Когда 2-3 парня вместе живут, каждый за собой сам следит. А когда парень с девушкой- пошла жара- я хочу кушать, где моя футболка?
    Просто если финансово не готовы- зачем спешить в 18 лет в эту «самостоятельность»? Студенты еще.
    Но я понимаю мам парней- для них это все норма. Мамы девушек реагируют по другому.

7. Вверх #86947
    Модератор

Ррр, прости за нескромный вопрос. А где людям сексом заниматься? Вот она снимает с подругой, он с другом. Вместо того, чтобы съехаться и не иметь проблем с интимом в любой момент, они должны отказаться от этой идеи, чтобы она ненароком не постирала его футболку со своими? Или как-то еще не поучаствовала в быте себе в ущерб?)
    Мне кажется крайности какие-то. Ты только что мне писала, что не нужно себя ограничивать. Что это как не ограничения? Хочешь жить с парнем, спать с ним, завтракать с ним, но нет, не будешь, потому что без штампа правильнее с подружкой жить или с мамой?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #86948
    Гугл-ассистент
    Ррр, прости за нескромный вопрос. А где людям сексом заниматься? Вот она снимает с подругой, он с другом. Вместо того, чтобы съехаться и не иметь проблем с интимом в любой момент, они должны отказаться от этой идеи, чтобы она ненароком не постирала его футболку со своими? Или как-то еще не поучаствовала в быте себе в ущерб?)
    Мне кажется крайности какие-то. Ты только что мне писала, что не нужно себя ограничивать. Что это как не ограничения? Хочешь жить с парнем, спать с ним, завтракать с ним, но нет, не будешь, потому что без штампа правильнее с подружкой жить или с мамой?)
    От секса дети бывают
    Их тоже пополам рожать?
    Нет денег на семью- не надо ее заводить
    К тому же девушка- это не бесплатная и удобная под боком вагина
    Нет денег на обслуживание машины- не заводи машину
    Нет денег на дом- не начинай строить
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #86949
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мой внук живет с девочкой на его территории, у них общий бюджет. Каждый оставляет себе какие-то деньги на карманные расходы, все остальное в шкатулку. Делаются неотложные выплаты, а потом решают куда и на что можно еще потратить. И мне кажется это правильным.
    Что мне еще очень в них нравится, что домашние дела не делятся на мужские и женские. Есть вся необходимая техника, робот - пылесос, посудомойка. Готовит тот, кто раньше освободился с работы, не хочется готовить - заказывают еду на дом или идут куда-то ужинать. Стирать сейчас вообще не проблема.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #86950
    Не покидает форум
    Подожди, ты считаешь, что надо сьезжаться с каждым, с кем сексом занимаешься? Парню с каждой девушкой, а девушке с парнем? В 16 лет тоже сьезжаться?
    Это же разные совсем вещи.
    Как живут миллионы мусульман, которые выходят замуж в 30 сейчас?
    Я пишу и буду писать, что далеко не с каждым парнем, с которым девушка начинает жить, у неп будет семья. И чаще всего (8 из 10)- она остается у разбитого корыта м потом страдает, что мы здесь и читаем.
    Но сьезжаться только с целью заняться сексом- это ж как себя не любить то надо. Ради секса вот это все затевать.
    Как родители наши жили, и вест мир? Секса не было только по телевидению.
    Я не знаю, какие могут быть проблемы с интимом у молодежи. В любой момент и т д- мне кажется это очень надуманной проблемой.
    Я понимаю- жить вместе ибо хочется создать семью вместе с этим человеком. Но жить с человеком ради секса- не пойму никогда. Ну какой то вид зависимости нарисовываеися...
    Ограничивать не нужно- это был ответ на то, какой должна быть жена или муж. Можно, как говориться- быть и умной и красивой. Но в плане ситуаций сожительства- по моему можно четко себя уберечь от разных моментов, которые не нужны. Ибо много людей через это прошли и делятся опытом. Я не рекомендую до подачи заявления в загс это делать. И квартиру пополам снимать (в декрете как это все осуществить?), и много чего другого.
    Не нужно трогать мальчиков студентов, которые еще не стоят на ногах и ставить на них большие ставки. Также девочке студентке рекомендую заняться в 22 своей карьерой и выстроить финансовый стабильный минимум. Не надо в 20 лет рваться замуж лишь бы не опоздать. Если уж так хочется- тогда рассматривать мужчину старше себя, финансово обеспеченного. Или молодого обеспеченного (джек пот). Тогда что то и выйдет. Но если в 20 начать пополам пркупать продукты, в 30 мы здесь прочитаем очередную историю о том, что виновата свекровь, что муж со сложным характером, чтт денег нет, потому что весь мир против тебя. А на самом деле- проблема будет в этой женщине, которая вышла замуж не за мужчину, а за «мальчика». И он просто не умеет мужчиной быть.

11. Вверх #86951
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    От секса дети бывают
    Их тоже пополам рожать?
    Можно подумать только состоятельные семьи заводят. Девочки что за бред. А любовь? Если мальчик бедный то его любить нельзя? Можно подумать у всех тут в теме олигархи и родители в молодости никому не помогали????

12. Вверх #86952
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Та при чем тут бедный-богатый? Если мужчина имеет стремление заботится и опекать свою женщину, детей и брать ответственность за семью, то тогда будет толк. Если женщина начинает тянуть эту семью, будет ленивый муж и несчастная женщина.
    И у всех свой критерий богатства. Бедный мальчик может вырасти в замечательного и целеустремленного, а богатый спиться. Вопрос же не в исходных данных,а в характере и желаниях
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

13. Вверх #86953
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Короче. Мы что хотим? Чтоб девочка помирилась с парнем? Или чтоб родители в ноги упали с извинениями? Или как? Или любой вариант плох? И вообще девочка щас где? К маме вернулась?

14. Вверх #86954
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Короче. Мы что хотим? Чтоб девочка помирилась с парнем? Или чтоб родители в ноги упали с извинениями? Или как? Или любой вариант плох? И вообще девочка щас где? К маме вернулась?
    Вернулась к маме.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #86955
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Можно подумать только состоятельные семьи заводят. Девочки что за бред. А любовь? Если мальчик бедный то его любить нельзя? Можно подумать у всех тут в теме олигархи и родители в молодости никому не помогали????
    Да можно любить кого душе угодно
    Если Он ее любит- тогда у него есть отличная мотивация добиваться и зарабатывать достаточно для нормального уровня жизни, а иначе... А иначе боль...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #86956
    Не покидает форум
    я девочке желаю хорошую работу , что бы она сама могла снять квартиру , ни от кого не зависеть и строить свою жизнь самой .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #86957
    Добрая девочка
    Квартира пополам - это фигня) а как парень, живущий в СВОЕЙ квартире, приводит девушку к себе и говорит, что эта квартира съемная, давай вместе жить, но платить пополам. Я сначала офигела, когда узнала о такой возможности постановки вопроса, а потом позже где-то читала, или слышала, что это вполне себе распространенный вариант.))))) Во МУЖИКИ, ну прям молодчинки))))))))))))))))
    Парень лет 25-ти)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

18. Вверх #86958
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    От секса дети бывают
    Их тоже пополам рожать?
    "Вагина" тоже может секса хотеть)). Причем не взагали, а конкретно с этим парнем. Что в таком случае делать? Ждать пять лет, пока он заработает на свое жилье? Или какждый раз просить соседку посидеть на кухне? Идиотизм, сори.

19. Вверх #86959
    Не покидает форум
    а я тебе расскажу почему так делают , потому что из своей квартиры эту девушку фиг потом выпрешь !!!
    как только узнавали что квартира парня все делалось что бы в ней остаться , и мнимая беременность , и родители которые стыдят что их кровиночку попользовались и выкинули .....
    поэтому и появляются сказки о съемной квартире , так безопасней .
    и такая же проблема у девушек с отдельной жилплощадью , всегда найдется альфонс который будет пытаться там прописаться или просто жить на халяву ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #86960
    Модератор

Ррр мне кажется ты читаешь только первое предложение в моих постах). Так не интересно).

Ответить в теме
Страница 4348 из 6068 ПерваяПервая ... 3348 3848 4248 4298 4338 4346 4347 4348 4349 4350 4358 4398 4448 4848 5348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права