Сообщение от
vaal717
У меня три свекрови было. Первая - спасибо ей огромное. От нее я многому научилась. И, чем я старше, тем больше я ее сейчас понимаю. Она очень хорошая женщина (сейчас я старше, чем она была, когда мы познакомились). Большую часть готовки я научилась или от нее, или при ней ("так, я там купила печенку, приготовь на ужин" или " там кусок мяса, сделай с ним что-нибудь"). До сих пор многие любимые повседневные блюда я готовлю именно так, как она делала.
Вторая свекровь - земля ей пухом. Не успела я к ней. Никогда она меня не принимала (думаю, у нее были свои причины), но перед смертью почему-то позвала. Но это мой тогда уже бывший позвонил и сказал, когда его мама отошла.
И нынешняя. Пока что я - любимая девочка) Но не думаю, что это надолго. Тем более, что это ситуативно) Но, проживя уже почти шестнадцать лет с ее сыном, она уже стала член семьи. Да, не всегда комфортный. Да, она не всегда лояльна и справедлива ко мне или к барышням моим. Но куда ж тут деться? Вот так и живем. Все равно переживаешь за нее, думаешь, как ей лучше бы было....
Это я не жалуюсь)))))) Когда я к мужу (будущему, но как-то все сразу было ясно, не подростки уже были) собиралась только переезжать, я ей позвонила и спросила разрешения, потому как квартира оформлена была на маму будущего мужа. Всякое у нас с ней было. Думаю, еще всякое и будет (надеюсь, что нет), но она - точно уже из "родни" и никуда от этого не деться
Социальные закладки