Я настолько часто пишу в этой теме слово "Врач" )))), что не дублирую это в каждом посте. Со мной Вы можете пересечься только в случае серьезного заболевания, так что искренне надеюсь, что мы не встретимся
Да, я считаю, что когда врач занят пациентами, он не должен отвлекаться на звонки (и мне бы этого не хотелось как пациенту, поэтому стараюсь никогда такого не делать во время осмотра других людей)
Я считаю, что у людей, ожидающих "перезвона", эээ... ну несколько завышены ожидания, что ли. И это не входит в обязанности врача (откуда ему знать, кто там названивает?

).
Вообще идея давать личный телефон пациентам - плохая. Изначально поликлиники должны обеспечивать врача рабочим телефоном. И отвечать на приеме должна м/с - она объяснит организационные вопросы, сориентирует чтокудазачем, сообщит врачу, если звонок ургентный. Многие семейные сами заводят рабочий телефон и оставляют его в поликлинике. Это разумный баланс между семьей и работой. А то в группе семейных коллеги кидали скрины - по 50-70 пропущенных звонков за день

Звонить врач должен (или ждать звонка пациента), когда он ведет его по телефону - по взаимной договоренности
Ну и мое личное мнение - все эти вопросы должны обговариваться на этапе подписания декларации с врачом. Я всегда обсуждаю варианты обычной и неотложной связи с пациентами, нарушали их единицы
Социальные закладки