Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2296 из 2548 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #45901
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Спасибо. Один кардиолог советовал делать обследование сосудов шеи на предмет наличия атеросклеротических бляшек. Что скажете?

3. Вверх #45902
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Спасибо. Один кардиолог советовал делать обследование сосудов шеи на предмет наличия атеросклеротических бляшек. Что скажете?
    Я бы это советовала, если есть симптомы. Головокружения, гипертензия, обмороки, изменения в липидограмме. Если Вы курильщик, особенно в возрасте. Можно сделать однократно, если Вы старше лет 40, и при нормальном допплере выдохнуть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #45903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, получили направление в гематологию сегодня. Но узнали, что Двигубская уже не работает, там принимает гематолог другая с 9 до 12. Попасть говорят очень сложно и отзывов хороших не нашла.

Есть ли у кого-нибудь тел. Двигубской? поделитесь, пожалуйста.

Может лучше в Киев ехать, там есть хорошие гематологи? Я оперировала рак почки в НИИ рака, пока жива, слава Богу и хирургу Стаховскому. Но вот не знаю есть ли в НИИ рака гематология?
    Двигубская пожилая очень. Вряд-ли нужно её искать. Если их случай наверняка положат в отделение больницы (там же рядом с поликлинникой высотное здание. Там заведующий отделением Козлов и врачи неплохие (например Трембицкая).
    Я в своё время звонил в Киев. Там отговорили к ним ехать. Сказали наши диагностируют не хуже. Особо хороших отзывах о киевских гемотологах я не нашёл. Лучше Белоруссия, ну и далее Европа, Израиль.
    Но я думаю для начала вполне подойдёт Одесса. Но нужно набраться терпения... Отделение на меня очень тяжёлое впечатление произвело, все подавленные, врачи достаточно резкие... Но дело свое знают.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

5. Вверх #45904
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста толкового психотерапевта с дипломом психиатра. С большим опытом! Спасибо.

6. Вверх #45905
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я бы это советовала, если есть симптомы. Головокружения, гипертензия, обмороки, изменения в липидограмме. Если Вы курильщик, особенно в возрасте. Можно сделать однократно, если Вы старше лет 40, и при нормальном допплере выдохнуть
    Спасибо! А онкомаркеры какие-нибудь там?

7. Вверх #45906
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Так антитела по любому есть если болел ковидом, так ведь? У меня уже есть положительный ПЦР (следовательно и антитела), вопрос в том как теперь узнать что уже усе
    если бы все было так просто все болезни лечились бы гуглом...
    есть масса нюансов...
    (Эта публикация – наиболее полный и детальный разбор видов антител, динамики их образования и диагностических подходов в идентификации коронавирусной инфекции. Я хочу отдельно и подробно остановиться на этом важном анализе, поскольку постоянно встречаюсь с неверной (или неглубокой) интерпретацией лабораторных данных.)
    https://www.facebook.com/igor.sokolov.1048/posts/3693917260685454

8. Вверх #45907
    Золотые ручки

подскажите пожалуйста кто знает, мне нужно подростку сделать спирометрию, ЭГК и цифровой рентген. Желательно КИевский район. ну или где то рядом. Пыталась в Св.Екатерине, но они цифровой рентген не делают.

9. Вверх #45908
    Живёт на форуме
    Не владею точными данными насчет рутинной диагностики ковида в США. По моему, там вообще делают УЗИ легких (и у нас начали делать)
    да , делают сейчас УЗИ и унас начали делать, а до УЗИ делали всем рентген, в особых случаях КТ. Но у них система здравоохранения другая, может поэтому так.

10. Вверх #45909
    Нервовий згусток

Я вообще в от нашей медицины. Сперва ко мне как к скотине отнеслись при приеме по записи - мол какого лешего приперлась, ну и что что сутки не ешь поскольку все обратно идет и не спишь у тебя 100% корона. Таких только по телефону консультируют, только один нюанс - я хроник по ЖКТ и телефона у меня нет. иди делай ПЦР и коли противорвотное, все. В то же время другой семейный врач у знакомого ведет его с начала заболевания и 2 раза в неделю человек приходит на прием.

Я понимаю что врачи болеют и работают за коллег, но будьте людьми.

П.С. Как мне сказали что антитела делать рано, 4 день плохого самочувствия, только ПЦР тест.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #45910
    Частый гость
    Ну лично меня так никто и не принял, консультируюсь по вайберу и то не с семейным, а с терапевтом которого мне дал мой невролог. До семейного так и не достучался, буду менять.

12. Вверх #45911
    Философ форума

А семейный врач по желанию работает? Есть настроение - работает нет настроения - не работает? Ответственность он не несет за неисполнение договора?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #45912
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще в от нашей медицины. Сперва ко мне как к скотине отнеслись при приеме по записи - мол какого лешего приперлась, ну и что что сутки не ешь поскольку все обратно идет и не спишь у тебя 100% корона. Таких только по телефону консультируют, только один нюанс - я хроник по ЖКТ и телефона у меня нет. иди делай ПЦР и коли противорвотное, все. В то же время другой семейный врач у знакомого ведет его с начала заболевания и 2 раза в неделю человек приходит на прием.

П.С. Как мне сказали что антитела делать рано, 4 день плохого самочувствия, только ПЦР тест.
    Аналогично,но у меня нет температуры,сдала ПЦР,но врач сказала,что если будет положительный к ней не приходить,а на 7 день сделать КТ(((((

14. Вверх #45913
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А семейный врач по желанию работает? Есть настроение - работает нет настроения - не работает? Ответственность он не несет за неисполнение договора?
    Вопрос в том, когда от него хотят работы. А то часто люди звонят и пишут в нерабочее время, а потом возмущаются
    Во время приема тоже сложно дозвониться, но это ожидаемо.
    Сейчас из-за ковида сложно и врачам, и пациентам
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #45914
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    увы! никакой!
    Супрун имела в виду, что от него все уйдут и он от стыда помрет с голоду
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #45915
    Философ форума

Вопрос в том, когда от него хотят работы. А то часто люди звонят и пишут в нерабочее время, а потом возмущаются
    Во время приема тоже сложно дозвониться, но это ожидаемо.
    Сейчас из-за ковида сложно и врачам, и пациентам
    Нет, в этом нет вопроса. Люди пишут, что ждут по нескольку дней, и врач не просто не выходит несколько дней на связь, а ВООБЩЕ не выходит.
    А если болеть нельзя по выходным, то надо такой пункт прописывать в договоре. Лично я бы такой договор не подписала.
    Когда от меня требуют исполнения по моим обязательствам, то второй стороне плевать на мои сложности. Подписала - выполняй. А не можешь рассчитать свои возможности, - не подписывай.

Перезвонить на неотвеченный вызов пациента - это ожидаемо или не ожидаемо?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #45916
    Частый гость
    Да, я вот пытался в вайбере до семейного достучаться, даже не читает. Звонил - не снимала трубку и не перезванивала. А это был первый день как оказалось ковида, когда информации разной куча и ты сидишь и не знаешь что собственно делать.
    Заполнил на сайте Святой Екатерины заявление на декларацию с другим врачем - уже неделю перезванивают. Так что или ковид проходит легко, или пока от них получишь ответ уже будет не важно
    Не интересно им похоже по этой системе работать, старый добрый оплачиваемый прием интереснее. Правда и тут беда, к нормальному терапевту запись на недели полторы вперед, в экстренном случае на это опять таки нет времени.

18. Вверх #45917
    Скорая помощь форума
    Да, я вот пытался в вайбере до семейного достучаться, даже не читает. Звонил - не снимала трубку и не перезванивала. А это был первый день как оказалось ковида, когда информации разной куча и ты сидишь и не знаешь что собственно делать.
    Заполнил на сайте Святой Екатерины заявление на декларацию с другим врачем - уже неделю перезванивают. Так что или ковид проходит легко, или пока от них получишь ответ уже будет не важно
    Не интересно им похоже по этой системе работать, старый добрый оплачиваемый прием интереснее. Правда и тут беда, к нормальному терапевту запись на недели полторы вперед, в экстренном случае на это опять таки нет времени.
    Я у своего семейного была второй раз уже. В пятницу позвонила на рецепцию, записалась на вторник на 9:30. Сегодня пошла, сдала ЭКГ, взяла направление к профильному врачу. Единственный минус - у них нет такого специалиста, поэтому дала мне направление и сказала пойти с ним в любую поликлинику.

19. Вверх #45918
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Ну лично меня так никто и не принял, консультируюсь по вайберу и то не с семейным, а с терапевтом которого мне дал мой невролог. До семейного так и не достучался, буду менять.
    100 % - нормальный врач работает и онлайн и лично и на приемы ходит. Зависит от врача...И да, ни одного врача еще не засудили у нас в стране((((( Это практически невозможно,даже если пациент умер на столе и т.п...
    Однозначно надо менять семейного сразу,как столкнулись...
    Они то привыкли, что пациент никуда не денется и плохим врачам нас.....ть(нагадить) на своих пациентов.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #45919
    Живёт на форуме
    У нас семйный в Екатерине, стараюсь ее не дергать по пустякам, но летом она консультировала по телефону ( ребенок приболел и не хотела его тащить в поликлинику , чтоб ковид там не поймать) и мне месяц нужно было всего лишь витамин Д назначить, она спокойно ответила в вайбер и сделала назначение.

21. Вверх #45920
    Философ форума

Мне сказали выбирать семейного по отзывам. Где лучше почитать, подскажите кто знает? Идеально - район Пастера, Новый рынок.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2296 из 2548 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права