|
Сегодня зарплата бюджетников больше похожа на пособие по безработице в любой цивилизованной стране .
Очевидно, что пришло время что-то менять в нашей жизни.
Возможно, мы и стоим на пороге перемен.
Что- то изменится.
Неизвестность настораживает.
Люди - пешки.
Сегодня, как никогда, это стало понятно.
странно...Я думала, что любая пневмония подразумевает антибиотик. Заболела свекровь, врач со стажем свыше 40 лет, всех знакомых обзвонили, все протоколы изучили, колят гормоны в живот, пьет антибиотики, кт показало двухстороннюю пневмонию 40 процентов поражения, отправили ее домой, так как мест нет даже у частников, а она дышит самостоятельно, но состояние ужасное, болит и сердце и желудок, слабость ужасная, каждый день скорую вызывают, давление тоже подскачило. Кровь показывает вирус и соэ высокое, но противовирусные сказали не пить, в самом начале она пила, не спасло.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Бактериальная пневмония лечится антибиотиками, вирусная - нет, ковид- вирусная, наши врачи назначают. чтоб перестраховаться, и много от чего зависит, моя дочка маленькая болела, (не ковидом), но проблемы в легких были, противница антибиотиков, но надо было, потому что была еще другая сопутствующая болячка, все надо взвешивать и понимать зачем
Последний раз редактировалось Конячка; 29.11.2020 в 15:59.
Ну даже не знаю , а вы реально не знаете о том , что ни одного злектрика , столяра , сварщика и др. не примут на официальную работу без специального высшего образования ??? )
А вы разрешите своим детям после 9 класса прйти работать если им будет неинтересно дальнейшее образование ?
Умничанье не признак ума . )
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так если ваш ребенок не хочет учиться при чем тут образование и учителя? Либо ребенок понимает что образование это его будущее и учиться сам, либо родители будут всю его учебу в школе и дальше сидеть над ним и вливать постоянно деньги. Так было и раньше. И когда я в школе училась были родители заносящие каждые праздники презенты и когда мой ребенок учился, ничего не меняется. Когда я узнала что мои одноклассники, учившиеся все годы через пень-колоду на 3 в 11 классе получили серебряные медали удивления моему не было границ. Потом также подносят все 5 лет в ВУЗе и имеет "специалистов" ни черта не знающих.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки