Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 624 из 948 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 18947
  1. Вверх #12461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Правила Конституции или какие Вы имеете в виду?
    Колоться пойдете от страшного ковида по приказу? Ребенка уколите чтоб в школу пустили?
    Вот это истинная послушность.
    эк тебя от масок прет речь идет о прерывании цепочки заражений, какие такие уколы??? ты о чем? в какой стране живешь?

2. Вверх #12462
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    для того, чтобы получать пособие - надо платить налоги с доходов, многие у нас платят??? только бюджетники - и все(( бюджетники и получают з/п, даже сидя дома на карантине
    Сегодня зарплата бюджетников больше похожа на пособие по безработице в любой цивилизованной стране .

Очевидно, что пришло время что-то менять в нашей жизни.
    Возможно, мы и стоим на пороге перемен.
    Что- то изменится.
    Неизвестность настораживает.
    Люди - пешки.
    Сегодня, как никогда, это стало понятно.

3. Вверх #12463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сегодня зарплата бюджетников больше похожа на пособие по безработице в любой цивилизованной стране .

Очевидно, что пришло время что-то менять в нашей жизни.
    Возможно, мы и стоим на пороге перемен.
    Что- то изменится.
    Неизвестность настораживает.
    Люди - пешки.
    Сегодня, как никогда, это стало понятно.
    вот я этого не понимаю - ты когда в педин поступала, не знала уровень з/п учителей? или на что надеялась?

4. Вверх #12464
    Три бан дури
    вот я этого не понимаю - ты когда в педин поступала, не знала уровень з/п учителей? или на что надеялась?
    Мне просто нравилась и нравится моя работа.
    К счастью, могу себе ее позволить. Получаю моральное удовлетворение.

Я не говорю конкретно о себе.
    Я мыслю шире)

5. Вверх #12465
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Друг мужа депутат в горсовете, человек не бедный, может позволить любого дорого врача, заболела его жена, с пневмонией, не выписал "дорогой и умный" врач ниодного антибиотика, лечилась дома витаминами и питьем , больше ничего не назначили , пневмония сама куда-то делась)))
    Сделано повторное КТ и пцр, здорова, 50 лет женщине

Муж - депутат не заболел)
    странно...Я думала, что любая пневмония подразумевает антибиотик. Заболела свекровь, врач со стажем свыше 40 лет, всех знакомых обзвонили, все протоколы изучили, колят гормоны в живот, пьет антибиотики, кт показало двухстороннюю пневмонию 40 процентов поражения, отправили ее домой, так как мест нет даже у частников, а она дышит самостоятельно, но состояние ужасное, болит и сердце и желудок, слабость ужасная, каждый день скорую вызывают, давление тоже подскачило. Кровь показывает вирус и соэ высокое, но противовирусные сказали не пить, в самом начале она пила, не спасло.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #12466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мне просто нравилась и нравится моя работа.
    К счастью, могу себе ее позволить. Получаю моральное удовлетворение.

Я не говорю конкретно о себе.
    Я мыслю шире)
    если мыслить шире - человек должен здраво подходить к выбору профессии, правда?
    опять-таки сегодня учителя получают на руки далеко не минималку, да? не меньше 10000? еще и собирают им на день знаний, день учителя, НГ, днюху, 8 марта - приятные, далеко не маленькие бонусы...

7. Вверх #12467
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    странно...Я думала, что любая пневмония подразумевает антибиотик. Заболела свекровь, врач со стажем свыше 40 лет, всех знакомых обзвонили, все протоколы изучили, колят гормоны в живот, пьет антибиотики, кт показало двухстороннюю пневмонию 40 процентов поражения, отправили ее домой, так как мест нет даже у частников, а она дышит самостоятельно, но состояние ужасное, болит и сердце и желудок, слабость ужасная, каждый день скорую вызывают, давление тоже подскачило. Кровь показывает вирус и соэ высокое, но противовирусные сказали не пить, в самом начале она пила, не спасло.
    Бактериальная пневмония лечится антибиотиками, вирусная - нет, ковид- вирусная, наши врачи назначают. чтоб перестраховаться, и много от чего зависит, моя дочка маленькая болела, (не ковидом), но проблемы в легких были, противница антибиотиков, но надо было, потому что была еще другая сопутствующая болячка, все надо взвешивать и понимать зачем
    Последний раз редактировалось Конячка; 29.11.2020 в 15:59.

8. Вверх #12468
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, моя соседка тоже не лечилась антибиотиками, да и вообще ничем. говорила "вируса нет, преувеличение".
    думала дома на витаминчиках вырвется из лап вируса.

три месяца как на кладбище.
    вот так и учительница моя, переболела орви, покашливала, слабость, пока решилась сходить к врачу, ситуация стала критической, умерла в больнице
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #12469
    Три бан дури
    если мыслить шире - человек должен здраво подходить к выбору профессии, правда?
    опять-таки сегодня учителя получают на руки далеко не минималку, да? не меньше 10000? еще и собирают им на день знаний, день учителя, НГ, днюху, 8 марта - приятные, далеко не маленькие бонусы...
    Меньше 10 тысяч. У молодых учителей - 5-6 тысяч.

Все люди разные. Кто-то здраво подходит к выбору профессии, кто-то - нет.
    У всех в этой жизни по-разному происходит.

10. Вверх #12470
    Не покидает форум Аватар для ядя
    я что - недостаточно четко написала про высшее образование? ну даже не знаю((( спасибо, что хотя бы прочитали... можно ж было еще смысл понять...
    Ну даже не знаю , а вы реально не знаете о том , что ни одного злектрика , столяра , сварщика и др. не примут на официальную работу без специального высшего образования ??? )
    А вы разрешите своим детям после 9 класса прйти работать если им будет неинтересно дальнейшее образование ?
    Умничанье не признак ума . )

11. Вверх #12471

Антиковидник форума

эк тебя от масок прет речь идет о прерывании цепочки заражений, какие такие уколы??? ты о чем? в какой стране живешь?
    А ответ на вопрос будет таки или нет? 2го числа слушаете по законопроекту 4142. И всем законопослоушным надо вакцинироваться. Так будете закон исполнять?

12. Вверх #12472
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю , а вы реально не знаете о том , что ни одного злектрика , столяра , сварщика и др. не примут на официальную работу без специального высшего образования ??? )
    А вы разрешите своим детям после 9 класса прйти работать если им будет неинтересно дальнейшее образование ?
      Показать скрытый текст
    электрик после современного обучения в школе...)

13. Вверх #12473
    Модератор

Блин, ну это же не правда, зачем писать?
    Требуют среднее профильное образование, это техникумы и училища (колледжи), в каких это предприятиях требуют вышку от сварщика и тд? Разве что на какие-то спец объекты типа АЭС и танкеров. Откройте вакансии полистайте, что-ли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #12474
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Вы о чем?какое специальное высшее образование для все перечисленных профессий?))хватает и среднего специального,и все работают официально

15. Вверх #12475

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Вы о чем?какое специальное высшее образование для все перечисленных профессий?))хватает и среднего специального,и все работают официально
    Так а как получить среднее специалтное, если даже школьное станет роскошью доступной не всем? Вы представляете себе что будет при 90% необразованных в стране? При том что большая часть образованных будут не со знаниями, а с деньгами.

16. Вверх #12476
    Не покидает форум
    Так а как получить среднее специалтное, если даже школьное станет роскошью доступной не всем? Вы представляете себе что будет при 90% необразованных в стране? При том что большая часть образованных будут не со знаниями, а с деньгами.
    а сейчас по-другому?

17. Вверх #12477
    Не покидает форум
    А ответ на вопрос будет таки или нет? 2го числа слушаете по законопроекту 4142. И всем законопослоушным надо вакцинироваться. Так будете закон исполнять?
    знаешь, сколько законопроектов прячется в недрах нашей великой вр? я тебе открою тайну - некоторые годами не рассматриваются, так что выдохни.... а вот когда примут такой Закон - тогда и вернемся к нашему разговору

18. Вверх #12478
    Три бан дури
    а сейчас по-другому?
    Государство абсолютно не заинтересовано в разумных кадрах.
    Чем примитивнее подданный, тем лучше.
    Собственно, это не только в Украине.
    Такая тенденция прослеживается по всему миру.
    Но там хоть законопослушные граждане в своем большинстве.
    У нас же, противоположная картина.

19. Вверх #12479
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, ну это же не правда, зачем писать?
    Требуют среднее профильное образование, это техникумы и училища (колледжи), в каких это предприятиях требуют вышку от сварщика и тд? Разве что на какие-то спец объекты типа АЭС и танкеров. Откройте вакансии полистайте, что-ли.
    Не хочется обижать хорошего человека , но колледж - высшее учебное заведение 2-го уровня аккредитации . ПТУ - ВУЗ 1-го уровня . А институты и универы с академиями - 3-4-й уровень (бакалаврат-магистратура) .
    Ну погуглите хотя бы девочки прежде чем обвинять в неправде ! ))

20. Вверх #12480
    Нервовий згусток

К сожалению зто только начало афер . Образование теперь только для тех кто хочет учиться , так что управляемых станет больше . ((
    Так если ваш ребенок не хочет учиться при чем тут образование и учителя? Либо ребенок понимает что образование это его будущее и учиться сам, либо родители будут всю его учебу в школе и дальше сидеть над ним и вливать постоянно деньги. Так было и раньше. И когда я в школе училась были родители заносящие каждые праздники презенты и когда мой ребенок учился, ничего не меняется. Когда я узнала что мои одноклассники, учившиеся все годы через пень-колоду на 3 в 11 классе получили серебряные медали удивления моему не было границ. Потом также подносят все 5 лет в ВУЗе и имеет "специалистов" ни черта не знающих.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 624 из 948 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права