|
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Єто уже было , Катя , когда еретиков сжигали на костре . А спустя время таки выяснилось что Земля не опирается об слонов и Солнце с звездным небом не вращаются вокруг Земли ))
Веришь в пользу масок - носи себе на здоровье , но не навешивай ярлычки дебилов инакомыслящим . Твое мнение ничуть не правильнее чем их ! )
Если ребенок хочет учиться, он и дистанционно будет учиться. Карантин прошлого учебного года наоборот благотворно повлиял на баллы ребенка, средний бал вырос до 11, ребенок на бюджете.
Муж давно, когда работал в порту решил на больничный уйти, отдохнуть ну и пошел в портовскую поликлинику типа с жалобами на ОРВИ, которых не было. Какого было его удивление когда на рентгене у него нашли пневмонию. На фоне абсолютно хорошего самочувствия, мы были в шоке)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Друг мужа депутат в горсовете, человек не бедный, может позволить любого дорого врача, заболела его жена, с пневмонией, не выписал "дорогой и умный" врач ниодного антибиотика, лечилась дома витаминами и питьем , больше ничего не назначили , пневмония сама куда-то делась)))
Сделано повторное КТ и пцр, здорова, 50 лет женщине
Муж - депутат не заболел)
Я не отрицаю вашу историю, а вы мою сразу, так нельзя, почему вы не верите в положительный исход болезни?
а второе, вот вы же не знаете, всех заболеваний вашей соседки и она не знала, ее образ жизни, как часто она принимала антибиотики, может прививалась от гриппа, и что вы имеете под понятием витамины, моей маме я сама назначила такие дозы витамина Д и цинка, по протоколам запада, наши бы врачи не на значили, (семейный врач назначил допель герц и все, понятно он не спасет)
главное не боятся или знать как правильно
Последний раз редактировалось Конячка; 29.11.2020 в 13:01.
Во всем цивилизованном мире законопослушные граждане получают пособие, если нет работы или нет возможности на нее ходить.
У них есть гарантия, что от голодной смерти они не умрут.
Они и не заморачиваются. Карантин, так карантин. Еда / одежда есть, ну и ладно.
Возможно, и мы через несколько десятков лет, к такому придем. Будет гарантированное "завтра", молча и будем играть в игры кукловодов.
Пока же, для большинства жителей бывшего СНГ , это непозволительная роскошь.
Социальные закладки