Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 620 из 948 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 18947
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Нет. Ни я. Ни семья. Ни родные и близкие. Гуляю везде где мне необходимо. Тряпки на лице не ношу. Антисептиком не поливаюсь. Еще вопросы?
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вся смертность в сми. В нашем доме и рядом никто не умер именно от ковид. Можно провести опрос на улице. И увидите реальную картину.
    Спорить тут бесполезно. Это такой прием, который подсознание некоторых людей использует для того, чтобы пережить критические и стрессовые ситуации. Аргументы в таких случаях не действуют, т.к. это просто защитный механизм организма.

О реакции человеческого восприятия на не подвластные индивидууму проблемы в целом, и про ковид в частности, можно послушать тут https://www.youtube.com/watch?v=z7eKfgGxS40&app=desktop

2. Вверх #12382
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    Спорить тут бесполезно. Это такой прием, который подсознание некоторых людей использует для того, чтобы пережить критические и стрессовые ситуации. Аргументы в таких случаях не действуют, т.к. это просто защитный механизм организма.

О реакции человеческого восприятия на не подвластные индивидууму проблемы в целом, и про ковид в частности, можно послушать тут https://www.youtube.com/watch?v=z7eKfgGxS40&app=desktop
    А не надо спорить. Нужно видеть и анализировать. Помните Китай? Так там прям на улицах люди падали пачками. Где еще такое вы видели, в какой стране?
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Нет. Ни я. Ни семья. Ни родные и близкие. Гуляю везде где мне необходимо. Тряпки на лице не ношу. Антисептиком не поливаюсь. Еще вопросы?
    Тряпки? Ни в магазине,ни в банке без "тряпки" не обслужат. Поступаетесь принципами или как?

4. Вверх #12384

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Тряпки? Ни в магазине,ни в банке без "тряпки" не обслужат. Поступаетесь принципами или как?
    принципы? в первую очереь здоровье и здравый смысл. я хожу в те магазины, где для покупки продуктов не нужен тряпичный пропуск на лице. в банке и новой почте обслуживают прекрасно тех кто знает законы своей страны. советую перечитать Конституцию и детей научить.

5. Вверх #12385

Антиковидник форума

А не надо спорить. Нужно видеть и анализировать. Помните Китай? Так там прям на улицах люди падали пачками. Где еще такое вы видели, в какой стране?
    это бесполезно. "хоть плюй в глаза — и то Божья роса". психология масс. все говорят на белый шар черный, потому что так скандируют из зомбоящиков. проще ж не выделяться?

6. Вверх #12386
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня брат двоюродный 48 лет умер от Ковида. Тромбоз легких.
    Сочувствую. Скорее всего вовремя не заметили. Вы ж знаете, как у нас лечат.
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #12387
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Вы дальше носа ничего не видите и разделять "мухи отдельно, котлеты отдельно " не умеете.Такие как Вы писали в апреле-мае "Ха, какой короновирус,у меня никто не болеет из знакомых, а если не болеет,значит его нет".Прошло пол года Вы уже не спорите что короны нет,но теперь новая идея "Никто не умирает,потому что в моем доме никто не умер".Блин,ну как, как можно быть таким узколобым. Посмотрим что Вы будете петь к концу зимы .
    А где это вы увидели, что я писала за отсутствие коронавируса? Разговор о другом, что не так страшен черт, как его малюют. Что не нужно останавливать все и вся из -за этого. Летом пели, танцевали и не было таких цифр. Осенью с карантином цифры выросли. И где логика?
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    принципы? в первую очереь здоровье и здравый смысл. я хожу в те магазины, где для покупки продуктов не нужен тряпичный пропуск на лице. в банке и новой почте обслуживают прекрасно тех кто знает законы своей страны. советую перечитать Конституцию и детей научить.
    Так интересно,как и кому вы в банке или больнице рассказываете о своих правах и цитируете Конституцию

9. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Так интересно,как и кому вы в банке или больнице рассказываете о своих правах и цитируете Конституцию
    Та всем встречным и поперечным)))
    Так, а шо со школами всё-таки? Закроют на полный локдаун или нет? Есть уже точные данные?

10. Вверх #12390
    Злидня форуму
    Звиздит,как Троцкий)
    Не удивлюсь,если она в маске даже спит))
    И Большой Феи в темке уже почти месяц не слышно и не видно...надеемся,что она до сих пор не верит в КВ)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #12391

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Звиздит,как Троцкий)
    Не удивлюсь,если она в маске даже спит))
    И Большой Феи в темке уже почти месяц не слышно и не видно...надеемся,что она до сих пор не верит в КВ)
    Вы без мнимого самоутверждения плохо спите?

12. Вверх #12392
    Злидня форуму
    Вы без мнимого самоутверждения плохо спите?
    Иди уроки делай,не отвлекайся на меня)
    Россия должна быть разрушена (с)

13. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Теперь понятно,почему такая позиция.думаю,это временно.и не верю про тряпки))

14. Вверх #12394
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Сочувствую. Скорее всего вовремя не заметили. Вы ж знаете, как у нас лечат.
    А его вовремя не всегда можно заметить.последний случай :человек прекрасно себя чувствует, один день чувствовал себя уставшим,на следующий все прекрасно, и так еще несколько дней,пока вдруг не потерял обоняние и вкус...о семейном враче ,которому больные до одного места,не будем, тест и кт за свои кровные, тест на корону+,по кт вирусная пневмония 25% легких...

15. Вверх #12395
    Модератор

Сказочница вы вот и все. Больницы пустые, классы полные, в банке и на НП обслуживают без маски. Ну-ну)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #12396
    Модератор

Цитата Сообщение от kisulka Посмотреть сообщение
    девочки так всё же что делать со школами,не проветривыемые помещения ,классы, дети болеют и учителя, плюс дорога в школу с утра забит транспорт,не хочется ждать сюрприз ((
    Если есть возможность заберите на пару недель. Ничего не потеряете.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #12397

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сказочница вы вот и все. Больницы пустые, классы полные, в банке и на НП обслуживают без маски. Ну-ну)
    Я думаю Вы и вакцинироваться побежите по приказу. А я - нет. Я привыкла взвешивать команды власти, а не быть бездумным исполнителем.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 29.11.2020 в 08:41.

18. Вверх #12398

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А его вовремя не всегда можно заметить.последний случай :человек прекрасно себя чувствует, один день чувствовал себя уставшим,на следующий все прекрасно, и так еще несколько дней,пока вдруг не потерял обоняние и вкус...о семейном враче ,которому больные до одного места,не будем, тест и кт за свои кровные, тест на корону+,по кт вирусная пневмония 25% легких...
    Врачей, которые посылают на КТ людей без симптомов пневмонии надо судить. КТ показывает набухание альвеол, которое бывает при любом вирусном орви. И для справки - вирусную пневмонию не лечат, а контролируют.
    Когда уже эта бездумность и нагнетаемый страх прекратятся??
    И да, знакомые у меня тоже болели, в том числе и семейный врач. Никакого КТ! Обильное питье и постельный режим. Все.

19. Вверх #12399
    Модератор

Я думаю Вы и вакцинироваться побежите по приказу. А я - нет. Я привыкла взвешивать команды власти, а не быть бездумным исполнителем.
    Вам кажется, что вы взвешиваете, а на самом деле ушли в глубокое отрицание, что является довольно частой реакцией на проблему. И у вас это отрицание переходит в полную слепоту.

20. Вверх #12400
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Врачей, которые посылают на КТ людей без симптомов пневмонии надо судить. КТ показывает набухание альвеол, которое бывает при любом вирусном орви. И для справки - вирусную пневмонию не лечат, а контролируют.
    Когда уже эта бездумность и нагнетаемый страх прекратятся??
    И да, знакомые у меня тоже болели, в том числе и семейный врач. Никакого КТ! Обильное питье и постельный режим. Все.
    Каким образом контролируют вирусную пневмонию?
    Не у всех при короне на КТ есть изменения. А уж при любом орви их и вовсе нет.
    И без симптомов бывает пневмония.

Ответить в теме
Страница 620 из 948 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права