| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Дороги это конечно хорошо, но важно еще какова реальная цена для городского бюджета этих дорог.
Добавляю
В плюсах
1) Памятник Екатерине 2
2) Приют для бродячих животных
В минусах
1) Неоправданно взятые кредиты. Город должен уже более 700 млн гривен, а как и кто будет расчитываться после ухода ГЭЙа со сввоего поста и главное чем.
2) Неоправданно высокие тарифы по ЖКХ
3) Задержки по выплате зарплаты сотрудникам коммунальных предприятий и служб( "Зелентрест", "Трамвайно-троллейбусное управление") итд
4) Существование паразитных коммунальных предприятий типа "Парксервис"
5) Провал Евро 2012 в Одессе.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Кто хочет сделать искренне доброе дело (или полезное, как угодно), тот никогда не будет на этом делать дивиденды. Дивиденды придут сами, в виде медленного но уверенного роста рейтинга среди населения. А вариант постоянного пребывания в голубом экране большинства одесских телеканалов (как впрочем и точечные акции в варианте "выбери меня") это не что иное как ситуативное и искусственное, благо кто-то под этого человека выделил деньги. А при чём здесь Гурвиц в вашем сообщении? Я о Гурвице вообще ничего не писал! Почему, если я осмелился (?) здесь написать в таком тоне о Гончаренко, я должен быть каким-то поклонником Гурвица? Я за то, чтобы всё было искренне, а не так как это на самом деле происходит. Вы придите к нам во двор и посмотрите, что это за площадка. Таковая есть, я вот подходов к ней нет. Сейчас идёт дождь, там одна большая лужа и болото. Потому что кто делал её, ему было вообще всё равно что и как тут после очередного видеоотчёта будет, надо было поставить себе плюсик в рейтинг и об этом донести всем и каждому. Повторюсь, обидно то, что в такие варианты вовлекаются дети.
Интересно, и как по-вашему у политика может вырасти рейтинг если он будет делать добрые дела анонимно?
Вот же сволочь этот Гончаренко! Устроил дождь. Нет чтобы тихонько разогнать тучи. Чтобы никто не знал, что это он сделал и чтобы всем было хорошо.
Понятно, значит всё-таки площадку делать не надо было.
А когда он станет мэром, то и детские поликлиники ему лучше не строить. И хорошее питание в детсадах лучше не обеспечивать. А то ещё скажут, что он использует детей в своих политических целях.
Политик! Помни! Детям - ничего хорошего не делать!
Если команда кандидата пользуется при общении с критиками аргументацией такого уровня, то - велкам плиз, уважаемые, на детскую площадку. С лопатками и ведёрками. Собеседника, даже если он тролит, надо уметь слышать.
Все намного проще. Надо было просто при составлении проекта сориентироваться на месте и запланировать к этой конкретной площадке дорожку.Понятно, значит всё-таки площадку делать не надо было.
Это прокол не депутатов, конечно, а организации, которая делала площадку. Но принять прокол к исправлению надо однозначно.
Не знаю, а может она строилась за счёт средств госбюджета и Гурвиц тут не причём?Я не владею темой, да и не я этот список составляю. Ну а если таки строилось за городские деньги, то можно и включить в список хороших дел Гурвица. Всё равно плохих его дел на два порядка больше.
Знаете, тут одна отстроенная поликлиника равна одной публично оскорблённой Томашевской...
Вот, пришёл попираться на детях, подонок! Да, igor_more?Одесский городской голова Эдуард Гурвиц сказал на открытии, что эта детская поликлиника сегодня — лучшая в Украине. «То, что делается для детей, должно происходить не по остаточному принципу, а в первую очередь», — подчеркнул мэр.
У вас великолепная арифметика, Орди! Тарифы ваш кандидат по этому же принципу считает?
(Вы просто ОЧЕНЬ подняли мне настроение вечером в воскресенье! Спасибо!)
А сколько будет одна томашевская в пересчете на колонтаевские улицы?
А в каких гончаренках измеряется памятник Екатерине? в "союзных" или в "региональных"?
А сколько дорошенок надо, чтоб отремонтировать 1 кв.м. фонтанской дороги? Или это в кваснюках меряется, по курсу центробанка РФ?
Браво, Орди! Просто браво!
Последний раз редактировалось sasha2605; 18.10.2009 в 20:55.
Если честно ,то я только за Гурвица!!! Для меня этот человек единственный на сегодняшний день , кто должен быть у руля Одессы!!! Этот человек очень добрый и смешной!!! Ведь мы живем в Одессе)))) То что зарплаты не выплачивают - это заслуга высших органов власти! К сожалению не поступают деньги в горбюджет! Вспомните как он боролся за ЕВРО 2012! Другие бы плюнули и сказали:"Ну и хрен с тем евро"! А если, не дай бог, к власти придет Гончеренко, то я собираю веши и преезжяю в другой город! Потомучто в Одессе наступит разруха!!!!!!!!!!
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! ОДЕССА
Вспоминаем:
- стадион разрушен
- конкурс на реконструкцию аэропорта провален
- тренировочные базы не удовлетворяют требованиям УЕФА
- написано несколько гневных писем в УЕФА и ФИФА
- проведено выступление команд КВН у Дюка с осуждением Суркиса
преезжяйтеА если, не дай бог, к власти придет Гончеренко, то я собираю веши и преезжяю в другой город!![]()
Это вы намекаете на то, что Гончаренко выграет выборы?
Когда приежяло УЕФА ,то было четко сказанно о том что Одесса лучше всех городов подготовлена к ЕВРО 2012!!!!!
Это точно. Некоторые, например, почему-то решили, что к нам "приежяло УЕФА" и заявляло, что Одесса лучший город для евро-2012. До этого даже сам Гурвиц не додумался. А ещё один кадр, ну вот видно, что очень не любит Гончаренко. Но почему-то для своей критики он избрал не какие-то недостатки этого политика, а хорошее доброе дело, которое этот политик сделал. Для меня это просто удивительно.
У меня нет результатов соц. опросов на эту тему, так что это просто моё личное мнение, спорить не буду. Этот случай мог стать именно той последней каплей, после которой чаша переполнилась. Если вы включите АРТ или ГРАД, то ролик с этими словами Гурвица там крутят регулярно.
Социальные закладки