Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 141 из 3737 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 74725
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Второе предложение наиболее верное. Вначале новый мэр будет учиться мэрствовать, потом разовьется комплекс наполеона,затем подтянутся кумовья, друзи,дальше по сценарию.Одессой заниматься будет только в узко утилитарных целях.
    Предлагаете сделать ГЭЙа пожизненным мэром Одессы, а его замов Ворохаева, Убирию, Чайчук итд почетными пожизненными замами?
    Кстати, ваш пост очень точно подпадает под описание самого ГЭЙа и его команды.

2. Вверх #2802
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    По поводу Гурвица. Давайте подведём промежуточный итог.
    С моей обывательской точки зрения:

В плюсах
    1. Дороги (хорошо помню наследство Боделана)
    2. Холодная вода ночью и горячая вода летом. (было такое)
    3. Екатерининская площадь.
    ... (добавляйте)

В минусах
    1. Нескромность (инициалы на той же Екатерининской)
    2. Застройка склонов вместо облагораживания.
    3. Лояльность к националистам (Юсов, Чайчук)
    4. Нетерпимость к оппозиции.
    ... (добавляйте)

Добавляйте фактаж. Желательно кратко.
    Дороги это конечно хорошо, но важно еще какова реальная цена для городского бюджета этих дорог.
    Добавляю

В плюсах
    1) Памятник Екатерине 2
    2) Приют для бродячих животных
    В минусах
    1) Неоправданно взятые кредиты. Город должен уже более 700 млн гривен, а как и кто будет расчитываться после ухода ГЭЙа со сввоего поста и главное чем.
    2) Неоправданно высокие тарифы по ЖКХ
    3) Задержки по выплате зарплаты сотрудникам коммунальных предприятий и служб( "Зелентрест", "Трамвайно-троллейбусное управление") итд
    4) Существование паразитных коммунальных предприятий типа "Парксервис"
    5) Провал Евро 2012 в Одессе.

3. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Дороги это конечно хорошо, но важно еще какова реальная цена для городского бюджета этих дорог.
    Не только. Гораздо важнее качество этих дорог, а оно явно не дотягивает (похоже, переусердствовали в распиле откатов). Да и ремонт ведется как-то хаотично, отремонтированные участки там и сям перемежаются дырявыми. На троечку дороги, в общем.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #2804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, по-вашему площадку ставить не надо было, да?
    Вот же сволочь этот Гончаренко, поставил площадку, да ещё и сообщил всем жильцам о том, что это он её поставил. Ну негодяй просто! Популист хренов! Не даёт Великому Мэру Гурвицу работать со своими площадками...
    Кто хочет сделать искренне доброе дело (или полезное, как угодно), тот никогда не будет на этом делать дивиденды. Дивиденды придут сами, в виде медленного но уверенного роста рейтинга среди населения. А вариант постоянного пребывания в голубом экране большинства одесских телеканалов (как впрочем и точечные акции в варианте "выбери меня") это не что иное как ситуативное и искусственное, благо кто-то под этого человека выделил деньги. А при чём здесь Гурвиц в вашем сообщении? Я о Гурвице вообще ничего не писал! Почему, если я осмелился (?) здесь написать в таком тоне о Гончаренко, я должен быть каким-то поклонником Гурвица? Я за то, чтобы всё было искренне, а не так как это на самом деле происходит. Вы придите к нам во двор и посмотрите, что это за площадка. Таковая есть, я вот подходов к ней нет. Сейчас идёт дождь, там одна большая лужа и болото. Потому что кто делал её, ему было вообще всё равно что и как тут после очередного видеоотчёта будет, надо было поставить себе плюсик в рейтинг и об этом донести всем и каждому. Повторюсь, обидно то, что в такие варианты вовлекаются дети.

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Кто хочет сделать искренне доброе дело (или полезное, как угодно), тот никогда не будет на этом делать дивиденды. Дивиденды придут сами, в виде медленного но уверенного роста рейтинга среди населения.
    Интересно, и как по-вашему у политика может вырасти рейтинг если он будет делать добрые дела анонимно?

Сейчас идёт дождь, там одна большая лужа и болото.
    Вот же сволочь этот Гончаренко! Устроил дождь. Нет чтобы тихонько разогнать тучи. Чтобы никто не знал, что это он сделал и чтобы всем было хорошо.

Повторюсь, обидно то, что в такие варианты вовлекаются дети.
    Понятно, значит всё-таки площадку делать не надо было.
    А когда он станет мэром, то и детские поликлиники ему лучше не строить. И хорошее питание в детсадах лучше не обеспечивать. А то ещё скажут, что он использует детей в своих политических целях.

Политик! Помни! Детям - ничего хорошего не делать!

6. Вверх #2806
    Вот же сволочь этот Гончаренко! Устроил дождь. Нет чтобы тихонько разогнать тучи. Чтобы никто не знал, что это он сделал и чтобы всем было хорошо.
    Если команда кандидата пользуется при общении с критиками аргументацией такого уровня, то - велкам плиз, уважаемые, на детскую площадку. С лопатками и ведёрками. Собеседника, даже если он тролит, надо уметь слышать.

Понятно, значит всё-таки площадку делать не надо было.
    Все намного проще. Надо было просто при составлении проекта сориентироваться на месте и запланировать к этой конкретной площадке дорожку.
    Это прокол не депутатов, конечно, а организации, которая делала площадку. Но принять прокол к исправлению надо однозначно.

7. Вверх #2807
    Живёт на форуме
    А когда он станет мэром, то и детские поликлиники ему лучше не строить.
    Кстати. Вот отстроили поликлинику №6 - где ж она в балансе плохих-хороших дел?
    Нету, потому как тогда хошь не хошь ЭИГ снова похвалить придется - а это ой как не хочется делать.

8. Вверх #2808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Кстати. Вот отстроили поликлинику №6 - где ж она в балансе плохих-хороших дел? Нету, потому как тогда хошь не хошь ЭИГ снова похвалить придется - а это ой как не хочется делать.
    Не знаю, а может она строилась за счёт средств госбюджета и Гурвиц тут не причём? Я не владею темой, да и не я этот список составляю. Ну а если таки строилось за городские деньги, то можно и включить в список хороших дел Гурвица. Всё равно плохих его дел на два порядка больше.
    Знаете, тут одна отстроенная поликлиника равна одной публично оскорблённой Томашевской...

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц сказал на открытии, что эта детская поликлиника сегодня — лучшая в Украине. «То, что делается для детей, должно происходить не по остаточному принципу, а в первую очередь», — подчеркнул мэр.
    Вот, пришёл попираться на детях, подонок! Да, igor_more?

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме
    одна отстроенная поликлиника равна одной публично оскорблённой Томашевской...
    У вас великолепная арифметика, Орди! Тарифы ваш кандидат по этому же принципу считает?

(Вы просто ОЧЕНЬ подняли мне настроение вечером в воскресенье! Спасибо!)

А сколько будет одна томашевская в пересчете на колонтаевские улицы?
    А в каких гончаренках измеряется памятник Екатерине? в "союзных" или в "региональных"?
    А сколько дорошенок надо, чтоб отремонтировать 1 кв.м. фонтанской дороги? Или это в кваснюках меряется, по курсу центробанка РФ?

Браво, Орди! Просто браво!
    Последний раз редактировалось sasha2605; 18.10.2009 в 20:55.

10. Вверх #2810
    Живёт на форуме
    У вас великолепная арифметика, Орди!

(Вы просто ОЧЕНЬ подняли мне настроение вечером в воскресенье! Спасибо!)

А сколько будет одна томашевская в пересчете на колонтаевские улицы?
    Вам смешно, а ведь на самом есть несколько процентов людей, которые никогда больше не проголосуют за Гурвица после того случая с оскорблением Томашевской. И строительство поликлиники на них не повлияет.

11. Вверх #2811
    Новичок
    Если честно ,то я только за Гурвица!!! Для меня этот человек единственный на сегодняшний день , кто должен быть у руля Одессы!!! Этот человек очень добрый и смешной!!! Ведь мы живем в Одессе)))) То что зарплаты не выплачивают - это заслуга высших органов власти! К сожалению не поступают деньги в горбюджет! Вспомните как он боролся за ЕВРО 2012! Другие бы плюнули и сказали:"Ну и хрен с тем евро"! А если, не дай бог, к власти придет Гончеренко, то я собираю веши и преезжяю в другой город! Потомучто в Одессе наступит разруха!!!!!!!!!!
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ! ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! ОДЕССА

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от hardandhavy Посмотреть сообщение
    Этот человек очень добрый и смешной!!!
    Угу, он так смешно краснеет, когда брешет! И так по-доброму убирает с дороги всех, кто ему мешает!

Потомучто в Одессе наступит разруха!!!!!!!!!!
    Можете собираться прям щас. Потому что разруха здесь уже, причем лет десять как минимум.

13. Вверх #2813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Угу, он так смешно краснеет, когда брешет! И так по-доброму убирает с дороги всех, кто ему мешает!

Можете собираться прям щас. Потому что разруха здесь уже, причем лет десять как минимум.
    А помойму нет!!!!!! Одесса с Гурвицем разцвела! Стала Европейским городом! а убирают с дороги все кто стоит у власти!

14. Вверх #2814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hardandhavy Посмотреть сообщение
    Вспомните как он боролся за ЕВРО 2012!
    Вспоминаем:
    - стадион разрушен
    - конкурс на реконструкцию аэропорта провален
    - тренировочные базы не удовлетворяют требованиям УЕФА
    - написано несколько гневных писем в УЕФА и ФИФА
    - проведено выступление команд КВН у Дюка с осуждением Суркиса

А если, не дай бог, к власти придет Гончеренко, то я собираю веши и преезжяю в другой город!
    преезжяйте

15. Вверх #2815
    Новичок
    Это вы намекаете на то, что Гончаренко выграет выборы?

16. Вверх #2816
    Новичок
    Когда приежяло УЕФА ,то было четко сказанно о том что Одесса лучше всех городов подготовлена к ЕВРО 2012!!!!!

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме
    Вам смешно, а ведь на самом есть несколько процентов людей, которые никогда больше не проголосуют за Гурвица после того случая с оскорблением Томашевской. И строительство поликлиники на них не повлияет.
    неумных людей вообще очень много, в чем я регулярно убеждаюсь, Орди.

а касательно этого случая - согласен, несколько человек не проголосуют ТОЛЬКО ИЗ-ЗА того случая. Однако ваши слова о "нескольких процентах" мне кажутся несколько, гм, самонадеянными.

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме
    неумных людей вообще очень много, в чем я регулярно убеждаюсь, Орди.
    Это точно. Некоторые, например, почему-то решили, что к нам "приежяло УЕФА" и заявляло, что Одесса лучший город для евро-2012. До этого даже сам Гурвиц не додумался . А ещё один кадр, ну вот видно, что очень не любит Гончаренко. Но почему-то для своей критики он избрал не какие-то недостатки этого политика, а хорошее доброе дело, которое этот политик сделал. Для меня это просто удивительно.

а касательно этого случая - согласен, несколько человек не проголосуют ТОЛЬКО ИЗ-ЗА того случая. Однако ваши слова о "нескольких процентах" мне кажутся несколько, гм, самонадеянными.
    У меня нет результатов соц. опросов на эту тему, так что это просто моё личное мнение, спорить не буду. Этот случай мог стать именно той последней каплей, после которой чаша переполнилась. Если вы включите АРТ или ГРАД, то ролик с этими словами Гурвица там крутят регулярно.

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме
    У меня нет результатов соц. опросов на эту тему, так что это просто моё личное мнение, спорить не буду.
    Не надо мне про соцопросы рядом с фамилией алексея алексеевича, ладно?
    Я молчу и молчать буду. Но не надо. Именно мне не рассказывайте. Расскажите другим.

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме
    Не надо мне про соцопросы рядом с фамилией алексея алексеевича, ладно?
    Что-то у вас видимо личное . Я и не имела в виду А. А. . Я имела в виду какой-то гипотетический соц. опрос с вопросом "А правда ли что вы разлюбили Гурвица после той истории с Томашевской?"

Закрытая тема
Страница 141 из 3737 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права