Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 140 из 3737 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 74725
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А я личо вам приписывал позитивное отношение к "свободной Одессе", "любитель правды"?
    Или с образным восприятием и чувством юмора напряженка

По поводу можно -это вы ошиблись адресом . Это пока гурвиноидной компании можно, не выплачивыть бюджетникам месяцами зарплату, взвинчивать тарифы на ЖКХ , состряпывать с помощью купленной милиции липовые дела, набивать карманы чиновников за счет контор типа "Парк Сервис" и "Одеские инженерные сети", проворачивать аферы с плиткой а ля Гурвиц, уничтожать побережье Одессы.
    Но за все это можно Гурвиц и К ответят уже очень скоро.
    (*заинтересованно*)
    А вот чисто абстрактный вопрос: а что будете делать - вы, экс-партейка ваша или близкая вам, уж не помню, телеканал этот "симпОтичный" - если Гурвиц останется?
    Для танковых войск: я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что останется. Я лишь интересуюсь, чё будет в этом случае?

Фантазировать вы сильно любите, так что вам не сложно будет и в этот раз...

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ну и просто врать тоже.
    Ваши клоунские заявления о моей лжи выглядят особенно гротескно и жалко если учесть, что ссылка дана на официальный сайт города misto.od.ua, обслуживающий интересы ГЭЙа и К, так что рубите "правду-матку" и дальше, вам можно
    Последний раз редактировалось Жженный; 17.10.2009 в 19:00.

3. Вверх #2783
    User banned
    (*заинтересованно*)
    А вот чисто абстрактный вопрос: а что будете делать - вы, экс-партейка ваша или близкая вам, уж не помню, телеканал этот "симпОтичный" - если Гурвиц останется?
    Для танковых войск: я НЕ УТВЕРЖДАЮ, что останется. Я лишь интересуюсь, чё будет в этом случае?

Фантазировать вы сильно любите, так что вам не сложно будет и в этот раз...

Мои фантазии, не стоит с больной головы на здоровую
    И какие конкретно?
    Если эта трагедия для Одессы не дай бог случится и эта банда "Гурвиц и К" и прикрываемая ими националистическая накипь в результате подтасовки результатов голосования останется -это будет бедой для Одессы,
    хотя и в этом случае не стоит опускать руки.
    Улыбнул ваш оборот "партейка". Именно такую терминологию в отношении "Родины"применяют сторонники Гурвица на этом форуме.
    Лично я очень спокойно отнесусь к тому, что выборы выиграет тот же Гончаренко, Кивалов или коммунист Царьков( что правда моловероятно) , а не представитель "Родины" и если станет вопрос любой другой кандидат или Гурвиц то отдам свой голос этому кандидату поскольку ничего хуже ГЭЙа уже быть не может.
    Последний раз редактировалось Жженный; 17.10.2009 в 18:59.

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме
    Ваши клоунские заявления о моей лжи выглядят особенно гротескно и жалко если учесть, что ссылка дана на официальный сайт города misto.od.ua, обслуживающий интересы ГЭЙа и К, так что рубите "правду-матку" и дальше, вам можно
    Во-первых, мисто НИКОГДА не являлось "официальным" сайтом города - ложь номер раз.

По поводу лжи номер два - я для начала уточню: я правильно понял, что вы утверждаете, что Лесик никакого заявления не делал, а его придумала редакция сайта "Мисто"?
    Правильно я понял или нет?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.10.2009 в 19:15.

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме
    Мои фантазии, не стоит с больной головы на здоровую
    И какие конкретно?
    Если эта трагедия для Одессы не дай бог случится и эта банда "Гурвиц и К" и прикрываемая ими националистическая накипь в результате подтасовки результатов голосования останется -это будет бедой для Одессы,
    хотя и в этом случае не стоит опускать руки.
    Улыбнул ваш оборот "партейка". Именно такую терминологию в отношении "Родины"применяют сторонники Гурвица на этом форуме.
    Лично я очень спокойно отнесусь к тому, что выборы выиграет тот же Гончаренко, Кивалов или коммунист Царьков( что правда моловероятно) , а не представитель "Родины" и если станет вопрос любой другой кандидат или Гурвиц то отдам свой голос этому кандидату поскольку ничего хуже ГЭЙа уже быть не может.
    Ответ, в принципе, понятен. Спасибо.

UPD:
    (Кстати, в будущем, если получится, постараюсь именовать этих квазиполитиков не иначе как "Великая И Могучая, Несокрушимая И Легендарная Экс-ПАРРРРРРРРРТИЯ №62". Но, боюсь, набирать быстро надоест )
    Последний раз редактировалось sasha2605; 17.10.2009 в 19:47.

6. Вверх #2786
    Частый гость
    Я вот смотрю на действия наших одесских публичных политиков и улыбаюсь. Решили у нас поставить детскую площадку (ул. Марсельская 18-20). К началу работ развесили везде на дверях подъездов листовки (интересно, кто потом двери будет после них красить?) о встрече Гончаренко с местным людом. Встреча прошла, площадку достроили. Снова появились объявления о встрече, теперь уже приуроченные к открытию детской площадки. Открыли... Ну, думаю, тут что-то не то, не похоже на совковый пиар, который как известно на 1 вложенный рупь хочет выманить два. И точно, через несколько дней на домике что на площадке возникла табличка, мол, детям от Гончаренко. При этом табличка была прибита на крыше, видимо для того, чтобы от доброты депутата прослезились даже космонавты...
    Спустя два дня табличка исчезла. А вот тут два варианта, либо всё же кто-то сообразил, что нельзя детей использовать даже косвенно в пиар-акциях, или же это была временная табличка, для того чтобы рядом с детской площадкой возвести монументальную, разбить вокруг неё цветник и на её фоне принимать ребятишек в пионеры...
    Тарифы, маршрутки и т.д. всё это хорошо. Мне вот интересно, когда Гончаренко станет мэром, и у него будет как результат его же акций пустой бюджет, что он будет делать? И как он будет отрабатывать деньги вкладываемые в его акции (т.е. читай в него), когда как только ленивый из одесских олигархов не связан со строительным бизнесом? Бесплатный сыр (площадки), сами знаете где, а тем более перед выборами. Боюсь, как бы жители города по прошествии нескольких лет не боролись уже с ним, претендующим на те же склоны, зелёные зоны и т.д.

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на действия наших одесских публичных политиков и улыбаюсь. Решили у нас поставить детскую площадку (ул. Марсельская 18-20). К началу работ развесили везде на дверях подъездов листовки (интересно, кто потом двери будет после них красить?) о встрече Гончаренко с местным людом. Встреча прошла, площадку достроили. Снова появились объявления о встрече, теперь уже приуроченные к открытию детской площадки. Открыли... Ну, думаю, тут что-то не то, не похоже на совковый пиар, который как известно на 1 вложенный рупь хочет выманить два. И точно, через несколько дней на домике что на площадке возникла табличка, мол, детям от Гончаренко. При этом табличка была прибита на крыше, видимо для того, чтобы от доброты депутата прослезились даже космонавты...
    Спустя два дня табличка исчезла. А вот тут два варианта, либо всё же кто-то сообразил, что нельзя детей использовать даже косвенно в пиар-акциях, или же это была временная табличка, для того чтобы рядом с детской площадкой возвести монументальную, разбить вокруг неё цветник и на её фоне принимать ребятишек в пионеры...
    Тарифы, маршрутки и т.д. всё это хорошо. Мне вот интересно, когда Гончаренко станет мэром, и у него будет как результат его же акций пустой бюджет, что он будет делать? И как он будет отрабатывать деньги вкладываемые в его акции (т.е. читай в него), когда как только ленивый из одесских олигархов не связан со строительным бизнесом? Бесплатный сыр (площадки), сами знаете где, а тем более перед выборами. Боюсь, как бы жители города по прошествии нескольких лет не боролись уже с ним, претендующим на те же склоны, зелёные зоны и т.д.
    Хм. Тут на форуме много раз говорили разные люди, что главная и единственная цель - снять ЭИГ. Всё.
    Дальше трава не расти...

8. Вверх #2788
    User banned
    Во-первых, мисто НИКОГДА не являлось "официальным" сайтом города - ложь номер раз.

По поводу лжи номер два - я для начала уточню: я правильно понял, что вы утверждаете, что Лесик никакого заявления не делал, а его придумала редакция сайта "Мисто"?
    Правильно я понял или нет?
    По поводу вашей клоунады и сотрясания сотрясания воздуха.
    Ваша тактика цепляния к мелочам, свидетельствует лишь о стремлении исказить правду и и свести дискуссию к хамству и черному пиару, что для сторонника Гурвица и не удивительно.
    Мисто действительно не является официальным сайтом города, но обслуживает интересы "Гурвиц и К".
    Я не знаю какие заявления делал некий Лесик, но это письмо смахивает на обыкновенную провокацию поскольку официальная тезисы программы есть на сайте "Родины", а полный текст в офисе на Островидова 15.
    Если вы такой "правдоруб" приходите туда и вам дадут , а все остальное провокационная демагогия сторонников Гурвица.
    Впрочем , тема о новом мэре , и в этой ветке больше обсуждать программу "Родины" не считаю нужным.

9. Вверх #2789
    Посетитель
    По поводу вашей клоунады и сотрясания сотрясания воздуха.
    Ваша тактика цепляния к мелочам, свидетельствует лишь о стремлении исказить правду и и свести дискуссию к хамству и черному пиару, что для сторонника Гурвица и не удивительно.
    Мисто действительно не является официальным сайтом города, но обслуживает интересы "Гурвиц и К".
    Я не знаю какие заявления делал некий Лесик, но это письмо смахивает на обыкновенную провокацию поскольку официальная тезисы программы есть на сайте "Родины", а полный текст в офисе на Островидова 15.
    Если вы такой "правдоруб" приходите туда и вам дадут , а все остальное провокационная демагогия сторонников Гурвица.
    Впрочем , тема о новом мэре , и в этой ветке больше обсуждать программу "Родины" не считаю нужным.
    То есть съехал с базара по всем пунктам. Конечно, сказать же нечего, а утверждать прямо боисся, чтоб снова за руку на вранье не поймали.

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 18.10.2009 в 14:06.

10. Вверх #2790
    User banned
    Ответ, в принципе, понятен. Спасибо.

UPD:
    (Кстати, в будущем, если получится, постараюсь именовать этих квазиполитиков не иначе как "Великая И Могучая, Несокрушимая И Легендарная Экс-ПАРРРРРРРРРТИЯ №62". Но, боюсь, набирать быстро надоест )
    Изощряйтесь как хотите , хоть экс Родина, хоть "родына".
    Союз "Родины", прогрессивной части ПР, коммунистов , ПСПУ и прочих здоровых сил все равно выметет гнилую накипь Гурвиц-Убирия-Ворохаев-Чайчук- Корчинский-Соколов- Гуцулюк итд из Одессы.

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме
    Изощряйтесь как хотите , хоть экс Родина, хоть "родына".
    Союз "Родины", прогрессивной части ПР, коммунистов , ПСПУ и прочих здоровых сил все равно выметет гнилую накипь Гурвиц-Убирия-Ворохаев-Чайчук- Корчинский-Соколов- Гуцулюк итд из Одессы.
    О!
    Вот и определилось, кто не брезгливый

12. Вверх #2792
    User banned
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    То есть съехал с базара по всем пунктам. Конечно, сказать же нечего, а утверждать прямо боисся, чтоб снова за руку на вранье не поймали.
    Базар это по понятиям Убирия -Ворохаев. Я в этом продажном и гнилом базаре не участвую. Руки у вас коротки меня за руку ловить (впрочем как и репутация на форуме)
    Боятся пусть шавки из горисполкома и те кто им помогает обкрадывать город и прикрывать националистов, а я просто не хочу потакать вашим павианьим играм.
    А в остальном, предоставляю возможность оценить ваш пост модераторам.
    Последний раз редактировалось Жженный; 17.10.2009 в 20:25.

13. Вверх #2793
    Посетитель
    Базар это по понятиям Убирия -Ворохаев. Я в этом продажном и гнилом базаре не участвую. Руки у вас коротки меня за руку ловить (впрочем как и репутация на форуме)
    Боятся пусть шавки из горисполкома и те кто им помогает обкрадывать город и прикрывать националистов, а я просто не хочу потакать вашим павианьим играм.
    А в остальном, предоставляю возможность оценить ваш пост модераторам.
    Зело грозен.
    Баюс-баюс-баюс!

14. Вверх #2794
    User banned
    Александр Лесик - зам. главы городской организации ПДПУ ("Родина"), писал это письмо ( объем раза в три больше, чем выложенный на misto ) в июле и отдал его Маркову и руководителям. Письмо имело ВНУТРИПАРТИЙНЫЙ характер и руководство на него отреагировало. Потом некая крыса тихэсенько переслала его на ящик Misto и его опубликовали. На этом все, там есть по ссылке и опровержение Лесика.
    Насчет блоков , объединений и тому подобном. Пришла пора объединяться всем неравнодушным. И что людей объединит : русская идея, антигурцевская компания, просто желание перестать быть быдлом- все позитивно в принципе. Приходит время влияния людей на общественные процессы. Это прошли все нормальные демократии. И неважно, кто первым начал- Марков, АТВ, Родина или другие. Просто первым всегда максимальное внимание.

15. Вверх #2795
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Хм. Тут на форуме много раз говорили разные люди, что главная и единственная цель - снять ЭИГ. Всё.
    Дальше трава не расти...
    Ну почему только снять? Хотелось бы еще отдать под суд. Чтобы другим неповадно было.

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Дальше трава не расти...
    Второе предложение наиболее верное. Вначале новый мэр будет учиться мэрствовать, потом разовьется комплекс наполеона,затем подтянутся кумовья, друзи,дальше по сценарию.Одессой заниматься будет только в узко утилитарных целях.

17. Вверх #2797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на действия наших одесских публичных политиков и улыбаюсь. Решили у нас поставить детскую площадку (ул. Марсельская 18-20). К началу работ развесили везде на дверях подъездов листовки (интересно, кто потом двери будет после них красить?) о встрече Гончаренко с местным людом.
    Я так понимаю, по-вашему площадку ставить не надо было, да?
    Вот же сволочь этот Гончаренко, поставил площадку, да ещё и сообщил всем жильцам о том, что это он её поставил. Ну негодяй просто! Популист хренов! Не даёт Великому Мэру Гурвицу работать со своими площадками...

18. Вверх #2798
    Почетный старожил

По поводу Гурвица. Давайте подведём промежуточный итог.
    С моей обывательской точки зрения:

В плюсах
    1. Дороги (хорошо помню наследство Боделана)
    2. Холодная вода ночью и горячая вода летом. (было такое)
    3. Екатерининская площадь.
    ... (добавляйте)

В минусах
    1. Нескромность (инициалы на той же Екатерининской)
    2. Застройка склонов вместо облагораживания.
    3. Лояльность к националистам (Юсов, Чайчук)
    4. Нетерпимость к оппозиции.
    ... (добавляйте)

Добавляйте фактаж. Желательно кратко.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #2799
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    [QUOTE=Ant;7527172]По поводу Гурвица. Давайте подведём промежуточный итог.

В плюсах
    1. Дороги (хорошо помню наследство Боделана)QUOTE]
    ===========
    Ну асфальт еще какое-то время продержится...(будем надеяться)

http://www.segodnya.ua/news/14084214.html

20. Вверх #2800
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    По поводу Гурвица. Давайте подведём промежуточный итог.

В плюсах
    1. Дороги (хорошо помню наследство Боделана)
    2. Холодная вода ночью и горячая вода летом. (было такое)
    3. Екатерининская площадь.
    ... (добавляйте)

В минусах
    1. Нескромность (инициалы на той же Екатерининской)
    2. Застройка склонов вместо облагораживания.
    3. Лояльность к националистам (Юсов, Чайчук)
    4. Нетерпимость к оппозиции.
    ... (добавляйте)

Добавляйте фактаж. Желательно кратко.
    От Боделана выгодно отличается только дорогами. Все остальное как было так и есть. Я приветствовал в свое время приход Ющенко по одной простой причине: понимал, что Боделана уберут. Сегодня пора убрать Гурвица. Зажрался о обнаглел до предела. В минусы: Очень много воруют. Живут по законам банды. Совершенно наплевать им на горожан. Я имею в виду не только Гурвица, но и всю его команду. Ведь он в ответе за них.

Закрытая тема
Страница 140 из 3737 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права