|
Тягныбок хочет смертной казни.
Всеукраинское объединение "Свобода" выступает за введение смертной казни за преступления против нации и государства. Об этом заявил лидер партии Олег Тягныбок в воскресенье в Ивано-Франковске на вече "Воля нации против своеволия кланов". "Власть сверху донизу погрязла в скандалах, погрязла в коррупции. И другими методами, как радикальным очищением, как введением смертной казни в Украине за преступления против нации и против государства, этот вопрос не решить", - сказал он.
Тягныбок напомнил результаты опроса, который провели социологи и экономисты ко Дню независимости Украины, согласно которому, по его словам, 59% опрошенных считают экономический упадок, разворовывание национальных богатств наибольшей угрозой независимости страны. "Все то, что целыми поколениями строила украинская нация сегодня фактически потеряно или украдено, разграблено или стоит в очереди перед грабежом", - сказал лидер "Свободы".
Тягныбок считает, что модель либеральной экономики неприемлема для Украины, поэтому "Свобода" выступает за введение постулатов экономического национализма. "Метод экономического национализма говорит о том, что то, что кто-то украл, нужно не забыть, а нужно забрать и наказать того, кто украл", - объяснил он.
"У нас в стране есть носители культуры, а есть разносчики." (с)
Между прочим, эпиграфом к "...посланію" Шевченко выбрал слова:
Начинайте обращать внимание и на такие строки,Аще кто речет, яко люблю бога,
а брата своего ненавидит, ложь
єсть.
Обніміться ж, брати мої,
Молю вас, благаю!
иначе Ваши внуки в связи с Вашей деятельностью вспомнят другой отрывок из этого же произведения:
Діла незабуті
Дідів наших. Тяжкі діла!
Якби їх забути,
Я оддав би веселого
Віку половину.
Отака-то наша слава,
Слава України.
В действительности всё не так, как на самом деле.
А по-моему, он просто хочет крови... Это попахивает нацизмом вообще. У него в программе как-то был указан пункт - вернуть графу национальности. Чтобы легче было ненастоящих украинцев отслеживать и в черный списочек заносить
Помню, кстати, свою однокурсницу, ярую фанатку Ющенко и Тягнибока. Для нее Тягнибок секс-символом был: "Ах, какой красивый мужчина!"![]()
Ума не приложу, где приложить свой ум
Конституция по Тягнибоку - кто не спрятался, я не виноват![]()
Простите, в первой
Стаття 1. Суверенітет належить винятково Українській нації, яка здійснює його прямо чи опосередковано через своїх представників або референдум. Будь-який замах на узурпацію всього суверенітету або його частини, здійснений особою або групою осіб, карається у кримінальному порядку.
За злочини проти Української нації, Української держави та особливо тяжкі злочини проти людини і громадянина вводиться смертна кара.
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/konstytutsiya/
Имхо. Тягныбок с его электоратом просто душевно-больные люди.
"Для контролю за дотриманням чистоти державної мови створюється Академія української мови..."
Студенты этого величайшего ВУЗа с ума сойдут на практике))))
Думаю, если она появится, это будет сугубо научно-исследовательское учреждение.То есть без студентов, но с функциями "контролю за дотриманням чистоти", естественно. У этих субъектов какое-то маниакальное стремление к чистоте.
От чистоты нации к чистоте языка через чистоту тела и духа! Как думаете, купит Тягнибок такой слоган. Готов продать копирайт. Шумахер, вам нравится?
На украинский, думаю, без труда переведете - там практически те же слова.
![]()
Как ни странно , но именно с голыми женщинами УПАшевцы очень резво любили фотографироваться...перед насильственными актами...или после них...
Я простой человек...стандартно нормальный..и то...знаю: Что тот кто хочет возвыситься не предпринимая никаких действий к собственному росту может достичь этого за счёт унижения других...
Печально, что на этом и сейчас строится национальная позиция...
Только вот с нами такими) "умными" и "красивыми" справится будет сложно имхо
)
УПА - Фашисты и нацисты, реально психически неадекватные люди, которые стремились к власти..проблема суто гражданский характер носит...ещёб с этими выродками только украинцев ассоциировать..пусть Ющенко с Чикотилами себя ассоциирует, раз ему так охота...я лично против..и по ходу как гражданин имею право)))
У
Я не нацист..и мне глубоко пофиг какой конкретно национальности были эти женщины...разве это не понятно?
Не умещает мой мозг человеческий таких действий...вспарывания животов детям и насилование групповое женщин...даже ес ли они инопланетяне...мне пофиг...это низко...и люди эти...не достойны даже животными называться...они ниже...гораздо ниже этой ступени...ИМХО!!
У
Они и своих обижали... Когда я была в этом году в Черновицкой области, местная жительница рассказывала, что во время разгула УПА местное население в горах пряталось от "освободителей родины". А в соседней Ивано-Франковской области, совсем недалеко от того населенного пункта, где я отдыхала, стоит памятник воинам УПА - крест с флагом и еще какой-т знак мемориальный. Странные люди бывают...![]()
Социальные закладки