Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 47 из 4515 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 90292
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я сколько сталкиваюсь с нациками, они всегда требуют доказательств или ссылок. Прям какие-то арестантские привычки.
    Помиляєтесь. Ваше "в инете полно" не аргумент.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #922
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Шановний (?), я їх "знать не знаю"
    Це із серії "я люблю моркву і Вася, але Вася хоче в НАТО, а я проти. Але через те, що ми обидва любимо моркву. він мій "единомішленник" "
    ну вот я и говорю: оба вы поддерживаете лидера фашистов. только "вася" не стесняется об этом говорить вслух, а ты стесняешься. "вася" - фашист откровенный, а ты - фашист латентный.

3. Вверх #923
    User banned
    Тягныбок хочет смертной казни.

Всеукраинское объединение "Свобода" выступает за введение смертной казни за преступления против нации и государства. Об этом заявил лидер партии Олег Тягныбок в воскресенье в Ивано-Франковске на вече "Воля нации против своеволия кланов". "Власть сверху донизу погрязла в скандалах, погрязла в коррупции. И другими методами, как радикальным очищением, как введением смертной казни в Украине за преступления против нации и против государства, этот вопрос не решить", - сказал он.

Тягныбок напомнил результаты опроса, который провели социологи и экономисты ко Дню независимости Украины, согласно которому, по его словам, 59% опрошенных считают экономический упадок, разворовывание национальных богатств наибольшей угрозой независимости страны. "Все то, что целыми поколениями строила украинская нация сегодня фактически потеряно или украдено, разграблено или стоит в очереди перед грабежом", - сказал лидер "Свободы".

Тягныбок считает, что модель либеральной экономики неприемлема для Украины, поэтому "Свобода" выступает за введение постулатов экономического национализма. "Метод экономического национализма говорит о том, что то, что кто-то украл, нужно не забыть, а нужно забрать и наказать того, кто украл", - объяснил он.

4. Вверх #924
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А растреливать будут тех кто не впишется в НОРМЫ! Типа жидов и прочих!

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Раби, подножки, грязь Москви,
    Варшавське сміття – ваші пани,
    Ясновельможнії гетьмани.
    Чого ж ви чванитеся, ви!
    Сини сердешної України
    "У нас в стране есть носители культуры, а есть разносчики." (с)

Между прочим, эпиграфом к "...посланію" Шевченко выбрал слова:

Аще кто речет, яко люблю бога,
    а брата своего ненавидит, ложь
    єсть.
    Начинайте обращать внимание и на такие строки,
    Обніміться ж, брати мої,
    Молю вас, благаю!

иначе Ваши внуки в связи с Вашей деятельностью вспомнят другой отрывок из этого же произведения:

Діла незабуті
    Дідів наших. Тяжкі діла!
    Якби їх забути,
    Я оддав би веселого
    Віку половину.
    Отака-то наша слава,
    Слава України.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    А по-моему, он просто хочет крови... Это попахивает нацизмом вообще. У него в программе как-то был указан пункт - вернуть графу национальности. Чтобы легче было ненастоящих украинцев отслеживать и в черный списочек заносить
    Помню, кстати, свою однокурсницу, ярую фанатку Ющенко и Тягнибока. Для нее Тягнибок секс-символом был: "Ах, какой красивый мужчина!"
    Ума не приложу, где приложить свой ум

7. Вверх #927
    Затейница

Об этом у них написано во второй статье конституции (тягнибоковской)

8. Вверх #928
    Конституция по Тягнибоку - кто не спрятался, я не виноват

9. Вверх #929
    Затейница

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Простите, в первой

Стаття 1. Суверенітет належить винятково Українській нації, яка здійснює його прямо чи опосередковано через своїх представників або референдум. Будь-який замах на узурпацію всього суверенітету або його частини, здійснений особою або групою осіб, карається у кримінальному порядку.

За злочини проти Української нації, Української держави та особливо тяжкі злочини проти людини і громадянина вводиться смертна кара.

http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/konstytutsiya/

10. Вверх #930
    Новичок
    Имхо. Тягныбок с его электоратом просто душевно-больные люди.

11. Вверх #931
    "Для контролю за дотриманням чистоти державної мови створюється Академія української мови..."

Студенты этого величайшего ВУЗа с ума сойдут на практике))))

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Дайте почитать.

13. Вверх #933
    User banned
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    "Для контролю за дотриманням чистоти державної мови створюється Академія української мови..."

Студенты этого величайшего ВУЗа с ума сойдут на практике))))
    Думаю, если она появится, это будет сугубо научно-исследовательское учреждение. То есть без студентов, но с функциями "контролю за дотриманням чистоти", естественно. У этих субъектов какое-то маниакальное стремление к чистоте. От чистоты нации к чистоте языка через чистоту тела и духа! Как думаете, купит Тягнибок такой слоган. Готов продать копирайт. Шумахер, вам нравится? На украинский, думаю, без труда переведете - там практически те же слова.

14. Вверх #934
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Думаю, если она появится, это будет сугубо научно-исследовательское учреждение. То есть без студентов, но с функциями "контролю за дотриманням чистоти", естественно. У этих субъектов какое-то маниакальное стремление к чистоте. От чистоты нации к чистоте языка через чистоту тела и духа! Как думаете, купит Тягнибок такой слоган. Готов продать копирайт. Шумахер, вам нравится? На украинский, думаю, без труда переведете - там практически те же слова.
    С точки зрения психологии это уже давно исследовано и описано.
    Ненавидят и боятся чего либо те, у кого есть тайная склонность к чему либо.Так что боязнь грязи говорит о тайной склонности к ней

15. Вверх #935
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение

Была у меня одна клиентка,старая одесситка с криминальным прошлым(судимость за самогоноварение,очень давно это было).Интересная тётка была,колоритная.Так вот,однажды она выдала фразу:"Чрезмерная тяга к чистоте-верный признак педерастии"....
    спешите делать добро

16. Вверх #936
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    А по-моему, он просто хочет крови... Это попахивает нацизмом вообще. У него в программе как-то был указан пункт - вернуть графу национальности. Чтобы легче было ненастоящих украинцев отслеживать и в черный списочек заносить
    Помню, кстати, свою однокурсницу, ярую фанатку Ющенко и Тягнибока. Для нее Тягнибок секс-символом был: "Ах, какой красивый мужчина!"
    Как ни странно , но именно с голыми женщинами УПАшевцы очень резво любили фотографироваться...перед насильственными актами...или после них...
    Я простой человек...стандартно нормальный..и то...знаю: Что тот кто хочет возвыситься не предпринимая никаких действий к собственному росту может достичь этого за счёт унижения других...
    Печально, что на этом и сейчас строится национальная позиция...
    Только вот с нами такими ) "умными" и "красивыми" справится будет сложно имхо )
    УПА - Фашисты и нацисты, реально психически неадекватные люди, которые стремились к власти..проблема суто гражданский характер носит...ещёб с этими выродками только украинцев ассоциировать..пусть Ющенко с Чикотилами себя ассоциирует, раз ему так охота...я лично против..и по ходу как гражданин имею право)))
    У

17. Вверх #937
    User banned
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Как ни странно , но именно с голыми женщинами УПАшевцы очень резво любили фотографироваться...перед насильственными актами...или после них...
    Я простой человек...стандартно нормальный..и то...знаю: Что тот кто хочет возвыситься не предпринимая никаких действий к собственному росту может достичь этого за счёт унижения других...
    Печально, что на этом и сейчас строится национальная позиция...
    Только вот с нами такими ) "умными" и "красивыми" справится будет сложно имхо )
    УПА - Фашисты и нацисты, реально психически неадекватные люди, которые стремились к власти..проблема суто гражданский характер носит...ещёб с этими выродками только украинцев ассоциировать..пусть Ющенко с Чикотилами себя ассоциирует, раз ему так охота...я лично против..и по ходу как гражданин имею право)))

в этот поздний час ,очень любопытная мысль высказанная Вами ,по поводу насильственных действий в отношении женщин вояками УПА....каких же женщин русских,немецких или своих насиловали эти гады?...для справки: почти все они горцы,так сказать по закону гор живущие

18. Вверх #938
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    в этот поздний час ,очень любопытная мысль высказанная Вами ,по поводу насильственных действий в отношении женщин вояками УПА....каких же женщин русских,немецких или своих насиловали эти гады?...для справки: почти все они горцы,так сказать по закону гор живущие
    Я не нацист..и мне глубоко пофиг какой конкретно национальности были эти женщины...разве это не понятно?
    Не умещает мой мозг человеческий таких действий...вспарывания животов детям и насилование групповое женщин...даже ес ли они инопланетяне...мне пофиг...это низко...и люди эти...не достойны даже животными называться...они ниже...гораздо ниже этой ступени...ИМХО!!
    У

19. Вверх #939
    Они и своих обижали... Когда я была в этом году в Черновицкой области, местная жительница рассказывала, что во время разгула УПА местное население в горах пряталось от "освободителей родины". А в соседней Ивано-Франковской области, совсем недалеко от того населенного пункта, где я отдыхала, стоит памятник воинам УПА - крест с флагом и еще какой-т знак мемориальный. Странные люди бывают...

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для Laut
    Узаконеные расстрелы..... оригинально.)

Ответить в теме
Страница 47 из 4515 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя