| ||
Тема: МЕТРО C&C
А мне сметанка понравилась от Хорека Селект. Такая большая мягкая упаковка с замком-"змейкой" на 1 кг, всего за 14 грн. с копейками, если мне не повылазило![]()
Хотелось бы предостеречь народ, который покупает трикотажные вещи или кожаную обувь. Когда вам на кассе снимают клипсу, смотрите, чтоб после нее не оставалось дыр!
Раньше персонал не позволял себе протыкать вещи где-попало, а аккуратно продевали клипсу в шов.
Сейчас приехала - купила найковскую майку- в боковом шве дыра, буду штопать.....![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
С этой клипсойЛетом были у них маечки ткань не тянущаяся, не трикотаж. Может видели белые с красными цветами. Они шли по фигурке. Через голову фиг оденешь, сбоку была змейка. Так вот на единственной майке моего размера эта клипса была присобачена прямо по середине длины змейки, т.е. она открывалась на половину. Как я не старалась, влезть не смогла
Пошла искать кого-то, чтоб решить проблему.... ан нет
.... майка осталась в магазине
Люди помогите, нужна карточка Метро срочно кпить надо
сегодня открылось?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Кто знает- почем сейчас подгузники Аро зелененькие 64 шт?
84 грн стоили в воскресенье
с завтрашнего дня ликёроводочные изделия подорожают на 20%. Так что надо уже закупать на новый год...
Паника будет, когда вы придёте покупать водку а цена уже на 20% выше. А вам надо и много...
Сведения не с потолка: это мне сказала моя подруга, она работает в Метро. Т.к. это на основе закона, то коснётся это как Метро, так и другие торговые точки...
Паника будет только у тех, кто привык пить водку, много водки, по цене 14грн. От тут у будет паника, так как теперь самая дешевая водка должна быть 15,6 кажется. И это же касается дешевого коньяка.
А не всего спиртного![]()
Это называется индикатив, передайте слово подруге![]()
20% пугали и в прошлый раз повышения индикатива (в середине лета кажется) - кто-то заметил какие-то изменения особо?
апд
уточнила - будет не 15,60, а 17,98![]()
Последний раз редактировалось Yoshie; 19.10.2009 в 11:03.
!hasta siempre comandante!
Последний раз редактировалось Yoshie; 19.10.2009 в 11:09.
!hasta siempre comandante!
Я водку практически не пью, как и дешевый шмурдякСорри за оффтоп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки