Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 176 из 630 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 12592
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для D_r_n
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Нельзя соглашатся брать товар с витрины, даже если они говорят что другого нет. На этом они и играют, что человеку очень надо и он готов взять даже с витрины. И чтоб не было поломанного в коробке, нужно открывать и проверять всё на внешний вид и как работает. А уже то, что по гарантии принимают без проблем хорошо. Мы как-то купили подружке мп3плеер на подарок в Метро так столько проблем было чтоб его по гарантии заменили
    Я не так категорична.
    Пришлось как-то взять с ветрины мобильный, и свои 4 года отработал и ещё работает.....ни разу проблем не возникало с ним.
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

2. Вверх #3502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    Я не так категорична.
    Пришлось как-то взять с ветрины мобильный, и свои 4 года отработал и ещё работает.....ни разу проблем не возникало с ним.
    это кому какая удача хорошо что у вас так

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Нам девочка-консультант настоятельно НЕ рекомендовала покупать пылик с витрины.. Видимо, есть на то причины

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для up
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    Да за техникой лучше всего в Мегамакс ходить. Цены низкие, жалоб нет.
    Не сказала бы.
    Одинаковый блендер в Метро стоит 450 грн, в Мегамаксе этот же - 630 грн.

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Всем рекомендую, у кого есть возможность......... Вы пришли в магазин и вам что-то понравилось. Запомните модель и дома почитайте о ней в инете. На сегодняшний день консультанты в магазинах электроники либо очень безграммотные, либо столько лапшы навешают, что окажется, что вы заплатите намного больше за ту вещь, которая вам функционально не нужна. В первую очередь это относится к МЕТРО и Эльдорадо.

6. Вверх #3506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Всем рекомендую, у кого есть возможность......... Вы пришли в магазин и вам что-то понравилось. Запомните модель и дома почитайте о ней в инете. На сегодняшний день консультанты в магазинах электроники либо очень безграммотные, либо столько лапшы навешают, что окажется, что вы заплатите намного больше за ту вещь, которая вам функционально не нужна. В первую очередь это относится к МЕТРО и Эльдорадо.
    Очень правильный совет. В метро консультант 5 минут въезжал в наш вопрос, а в итоге ничего толком и не объяснил. Так же как и в Эльдорадо. Мы объездили все магазины. Почитали в инете. Выбрали что хотим. Пробили по ценам. Приехали в Эльдорадо - только с витрины, даже на склад не удосужились позвонить, узнать если ли ещё. А на витрине стоял покоцанный и запачканный. Хорошо, что муж другой магазин Эльдорадо подъехал. Там и консультант попался внятный, и обогреватель новый Так что нужно требовать от них

7. Вверх #3507
    Знатная приколистка
    В Метро надо покупать технику, если уже точно знаешь, что тебе нужно, что собой представляет выбранная тобой модель.
    Потому что там консультанта и поймать-то трудно, не то чтобы получить вразумительную консультацию...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В Метро надо покупать технику, если уже точно знаешь, что тебе нужно, что собой представляет выбранная тобой модель.
    Потому что там консультанта и поймать-то трудно, не то чтобы получить вразумительную консультацию...
    Ага, когда я спросила консультанта что с микроволновкой в наборе идет... он странно посмотрел на меня, открыл коробку и стал перечислять ))) Когда не нашли подставку для гриля (а модель я знала уже и знала что 100% есть), а я спросила где .... сказал ... нету а потом дверцу открыл ... а она внутри

9. Вверх #3509
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Я вот в Метро консультантов ваще в глаза не видела... Ходят какие-то в халатах и прячутся при виде покупателей Остается самообслуживать себя, и всего...
    Ума не приложу, где приложить свой ум

10. Вверх #3510
    User banned
    Всем рекомендую, у кого есть возможность......... Вы пришли в магазин и вам что-то понравилось. Запомните модель и дома почитайте о ней в инете.
    Более того, читайте не на сайтах инет-магазинов, потому как инет-консультанты бывают тоже очень ленивыми, а по возможности на сайте производителя. И не ленитесь искать отзывы уже купивших, так как иногда даже официально заявленное не совсем работает, или не работает так, как описано в инструкции.

А в Метро мне посчастливилось только один раз найти продавцов-консультантов в виде кучки - они обменивались впечатлениями . А до этого - проносятся призраки в халатах, не ухватишь .

Кстати, ассортимент таировского Метро с начала лета сильно оскудел. (Это я давно там не была). Или мне показалось?

11. Вверх #3511
    Не покидает форум
    [quote=Carin;7481812 Кстати, ассортимент таировского Метро с начала лета сильно оскудел. (Это я давно там не была). Или мне показалось?[/quote]
    Оскудел не то слово!

12. Вверх #3512
    User banned
    Оскудел не то слово!
    Печально . А в Метро на 6 км как ситуация сейчас? То же самое?

Кстати, приглядела Аровскую бадейку с жидким средством для мытья посуды на 5 литров. Никто не пробовал, как моет?

13. Вверх #3513
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Кстати, приглядела Аровскую бадейку с жидким средством для мытья посуды на 5 литров. Никто не пробовал, как моет?
    Отлично моет!!!!!Уже года два пользуюсь!!!

14. Вверх #3514
    Серый кардинал

Я кроме Pur розового (фруктового) или зеленого ничего не могу использовать, несмотря на то, что посуду мою только в перчатках. Пробовала аро, как-то не очень в сравнении, но каждому свое. Как по мне, не настолько хорошо моет...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #3515
    Не покидает форум
    Подружка работает в Метро на 6 км и хотя ей ближе ездить на работу в Метро на Таирова, не захотела переходить в новый Метро. Говорит, что на 6 км ассортимент больше. Мы поехали на Таирова в Метро и разочаровались, теперь только на 6 км. будем ездить.

16. Вверх #3516
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Хотите военную тайну по-поводу жидких моющих средств, типа собственных торговых брендов. Посмотрите где их делают и почитайте то же самое на известных брендах.......

17. Вверх #3517
    Конечный бенефициар
    Подружка работает в Метро на 6 км и хотя ей ближе ездить на работу в Метро на Таирова, не захотела переходить в новый Метро. Говорит, что на 6 км ассортимент больше. Мы поехали на Таирова в Метро и разочаровались, теперь только на 6 км. будем ездить.
    На 6-м всегда был ассортимент больше, потому, что и сам он больше И товар немного отличается. Все таки таировский они сделали (закрыв глаза на строгости ТМ) несколько более розничным.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #3518
    Новичок Аватар для Ная
    может кто подскажет почем картошка в Метро и естли она там неохото впустую ездить

19. Вверх #3519

Великолепно. Хорошо пенится, очень приятные ароматы и достаточно густое, не льется как вода Все лето мылась им посуда на даче под холодной водой.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 15.10.2009 в 16:13.

20. Вверх #3520
    Хотите военную тайну по-поводу жидких моющих средств, типа собственных торговых брендов. Посмотрите где их делают и почитайте то же самое на известных брендах.......
    это не тайна. Ребрендинг в чистом виде. И это касается всего ассортимента собственных ТМ.

Ответить в теме
Страница 176 из 630 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя