| ||
Тема: МЕТРО C&C
Нам девочка-консультант настоятельно НЕ рекомендовала покупать пылик с витрины.. Видимо, есть на то причины
Всем рекомендую, у кого есть возможность......... Вы пришли в магазин и вам что-то понравилось. Запомните модель и дома почитайте о ней в инете. На сегодняшний день консультанты в магазинах электроники либо очень безграммотные, либо столько лапшы навешают, что окажется, что вы заплатите намного больше за ту вещь, которая вам функционально не нужна. В первую очередь это относится к МЕТРО и Эльдорадо.
Очень правильный совет. В метро консультант 5 минут въезжал в наш вопрос, а в итоге ничего толком и не объяснил. Так же как и в Эльдорадо. Мы объездили все магазины. Почитали в инете. Выбрали что хотим. Пробили по ценам. Приехали в Эльдорадо - только с витрины, даже на склад не удосужились позвонить, узнать если ли ещё. А на витрине стоял покоцанный и запачканный. Хорошо, что муж другой магазин Эльдорадо подъехал. Там и консультант попался внятный, и обогреватель новыйТак что нужно требовать от них
![]()
В Метро надо покупать технику, если уже точно знаешь, что тебе нужно, что собой представляет выбранная тобой модель.
Потому что там консультанта и поймать-то трудно, не то чтобы получить вразумительную консультацию...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага, когда я спросила консультанта что с микроволновкой в наборе идет... он странно посмотрел на меня, открыл коробку и стал перечислять ))) Когда не нашли подставку для гриля (а модель я знала уже и знала что 100% есть), а я спросила где .... сказал ... нетуа потом дверцу открыл ... а она внутри
![]()
Я вот в Метро консультантов ваще в глаза не видела... Ходят какие-то в халатах и прячутся при виде покупателейОстается самообслуживать себя, и всего...
Ума не приложу, где приложить свой ум
Более того, читайте не на сайтах инет-магазинов, потому как инет-консультанты бывают тоже очень ленивыми, а по возможности на сайте производителя. И не ленитесь искать отзывы уже купивших, так как иногда даже официально заявленное не совсем работает, или не работает так, как описано в инструкции.
А в Метро мне посчастливилось только один раз найти продавцов-консультантов в виде кучки - они обменивались впечатлениями. А до этого - проносятся призраки в халатах, не ухватишь
.
Кстати, ассортимент таировского Метро с начала лета сильно оскудел. (Это я давно там не была). Или мне показалось?
[quote=Carin;7481812 Кстати, ассортимент таировского Метро с начала лета сильно оскудел. (Это я давно там не была). Или мне показалось?[/quote]
Оскудел не то слово!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хотите военную тайну по-поводу жидких моющих средств, типа собственных торговых брендов. Посмотрите где их делают и почитайте то же самое на известных брендах.......
может кто подскажет почем картошка в Метро и естли она там неохото впустую ездить
Социальные закладки