Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2291 из 2548 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #45801
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    У меня такое (было/бывает) когда сплю или засыпаю. Невропатолог короче. Нервничали?
    спасибо!
    да я и сейчас нервничаю
    :)

3. Вверх #45802
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Та давно пора такое ввести. Сколько раз наблюдала в аптеке - «у меня сопли и 38, посоветуйте хороший антибиотик». И ведь советуют же.. а некоторые и не уйдут, пока им не посоветуют
    Аптекари консультируют бесплатно...

4. Вверх #45803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    спасибо!
    да я и сейчас нервничаю
    Блин стоило вчера написать как ночью челюстью клацал
    По моим наблюдения прямая корреляция с уровнем тревоги.

5. Вверх #45804
    Нервовий згусток

Та давно пора такое ввести. Сколько раз наблюдала в аптеке - «у меня сопли и 38, посоветуйте хороший антибиотик». И ведь советуют же.. а некоторые и не уйдут, пока им не посоветуют
    У них есть план продаж, всунут самый дорогой антибиотик если получится. Фармацевты сейчас в своем роде менеджеры по продажам с планами и штрафами.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #45805
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Блин стоило вчера написать как ночью челюстью клацал
    По моим наблюдения прямая корреляция с уровнем тревоги.
    А у тебя часто такое бывает?
    Я надеюсь это лечится как то, а то у меня и ночью и днем, и при этом больно прикусывается все, если б просто клацало, то еще терпимо, а так невозможно же(
    :)

7. Вверх #45806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    А у тебя часто такое бывает?
    Я надеюсь это лечится как то, а то у меня и ночью и днем, и при этом больно прикусывается все, если б просто клацало, то еще терпимо, а так невозможно же(
    В личку напишу)

8. Вверх #45807
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У них есть план продаж, всунут самый дорогой антибиотик если получится. Фармацевты сейчас в своем роде менеджеры по продажам с планами и штрафами.
    Я уже писала пару страниц назад, что ещё ни разу ни одному фармацевту не удалось мне что-то «втюхать». Может мне с порядочными фармацевтами везло, но часто бывало такое, что сами предлагали более дешёвые аналоги. А вот на покупателях, которые «дайте мне антибиотик» при ОРВИ и хоть ты тресни - на таких не грех и план продаж сделать. И на тех, которые придя к терапевту «а выпишите мне гронпринозин, по телеку говорят что хороший», - тоже

9. Вверх #45808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Врач.
    1. У Вашего папы мерцательная аритмия. Персистирующая - значит, что она сохраняется длительное время. Пароксизмальная - значит, что у человека нормальный ритм сердца, а потом внезапно срывается и снова восстанавливается. При этой аритмии предсердия не сокращаются полноценно, а как бы "трепещут", "мерцают". Соответственно, кровь не полностью переходит в желудочки, "застаивается" в предсердиях и там образуются тромбы. Со временем они могут по сосудам вылетать в головной мозг, происходит инсульт. Это основная опасность любой формы мерцательной аритмии. Риск инсульта повышается с возрастом и при наличии других заболеваний (есть специальная шкала). Избежать инсульта можно, только если пожизненно принимать антикоагулянты для разжижения крови (НЕ аспирин и НЕ клопидогрель)

Вторая опасность - при постоянной аритмии с частым пульсом сердце со временем начнет расширяться, "изнашиваться", возникнет сердечная недостаточность.
    При пароксизмальной форме срывы ритма могут очень плохо переноситься, это тоже опасно

2. Атеросклеротический кардиосклероз - это скорее "возрастной" диагноз, обычной сопутствует любой сердечной болезни

Чтобы помочь папе, обратитесь к кардиологу, лучше к аритмологу, чтоб определиться с формой ФП. Иногда нормальный ритм удается восстановить. Иногда проще остановиться на постоянной форме фибрилляции и просто пить лекарства. При частых приступах могут назначить антиаритмики для профилактики. Чем дольше он не получает лечения, тем хуже сердцу
    Спасибо огромное, всё разжевали! Не знала, что аритмия такая опасная. https://www.youtube.com/watch?v=CUf8U6xA4Zk&feature=emb_title

Завтра идём в Обласную к аритмологу. Жаль на больничном Карпенко Ю.И. К кому там лучше попасть? Папа из области, на Пастера 9 не примут наверное.

Что лучше пить для разжижжения крови?
    Последний раз редактировалось Мама Чолли; 26.11.2020 в 17:58.

10. Вверх #45809
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Эти сведения откуда?

11. Вверх #45810
    лох-это судьба...
    в наиболее продвинутых сетях при запросе покупателем какого-либо препарата перед фармацевтом на экране компьютера выскакивает список имеющихся аналогов разного цвета в зависимости от процента от стоимости лекарства который он может поиметь в случае продажи...

12. Вверх #45811
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    лох-это судьба...
    в наиболее продвинутых сетях при запросе покупателем какого-либо препарата перед фармацевтом на экране компьютера выскакивает список имеющихся аналогов разного цвета в зависимости от процента от стоимости лекарства который он может поиметь в случае продажи...
    Вы работали по ту сторону прилавка?

13. Вверх #45812
    Вы работали по ту сторону прилавка?
    скажем так..участвовал в обсуждении подобных маркетинговых программ

14. Вверх #45813
    почему-то одесские тунеядцы-налогонеплательщики уверены,что только они имеют право жить в свое удовольствие...фармацевт тоже хочет свой кусочек счастья

15. Вверх #45814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение

Спасибо огромное, всё разжевали! Не знала, что аритмия такая опасная. https://www.youtube.com/watch?v=CUf8U6xA4Zk&feature=emb_title

Завтра идём в Обласную к аритмологу. Жаль на больничном Карпенко Ю.И. К кому там лучше попасть? Папа из области, на Пастера 9 не примут наверное.

Что лучше пить для разжижжения крови?
    Кроме Карпенко в областной аритмологов нет. На Пастера на консультацию принимают всех.

16. Вверх #45815
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Эти сведения откуда?
    От фармацевта знакомого.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #45816
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    А я, когда прихожу в аптеку за лекарствами, наоборот, не хочу покупать дешёвые аналоги. Всегда прошу дать только Европу, либо Израиль, Америку, на худой случай Индию.

18. Вверх #45817
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    А я, когда прихожу в аптеку за лекарствами, наоборот, не хочу покупать дешёвые аналоги. Всегда прошу дать только Европу, либо Израиль, Америку, на худой случай Индию.
    Наши украинские препараты, часто могут быть не хуже. Просто Фарм предприятиям выгоднее, продавать то что по дороже. И найти наше, часто целый квест. Зато дорогущая Европа, ее завалены все аптеки.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #45818
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Добавляют новое название и витамин С к действующему препарату и вуаля! цена в 5 раз дороже.
    Главное не название,цена и красивая упаковка,а действующее вещество.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #45819
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    аптека Гаевского в помошь, тот же витамин С на заказ в порошке в пакетиках, рассчитанных на 1 прием и т.д. пользуйтесь, пока есть такая возможность

21. Вверх #45820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Добавляют новое название и витамин С к действующему препарату и вуаля! цена в 5 раз дороже.
    Главное не название,цена и красивая упаковка,а действующее вещество.
    В целом да. Но как мне объясняли кроме дейсвующего вещества еще есть собсвенно те, которые помагают ему усвоиться, а они уже могут различаться. Те иногда более дорогой оправдан, но далеко не всегда конечно.

Ответить в теме
Страница 2291 из 2548 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права