Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2284 из 2548 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #45661
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Лекарство от БАДа отличается только способом регистрации...есть случаи когда одно и то же вещество встречается в обеих категориях...
    Точно. Купила на днях "кальций с витамином Д3" в...супермаркете. Подумала, с каких это пор мед.препараты продают в магазине, ан нет: написано - нэ э ликарськым засобом. Диетычна добавка.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

3. Вверх #45662
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла такая пьянка про спирт в организме, спрошу уже по теме. Давно этот вопрос интересовал
    Запах... специфический сладковато-гнилостный запах кожи (?) людей, которые неровно дышат к алкоголю. Не путать с амбре из перегара вкупе с немытым телом, исходящим от маргинального вида личностей. Этот сладковатый запах можно учуять и от вполне себе прилично выглядящих людей. Когда-то я услышала его от своего близкого родственника (уже покойного), теперь начала слышать от хорошего знакомого. Итак вопрос: какие процессы в организме могут рождать такой аромат? Как-то неудобно у человека в лоб спросить «ты бухаешь? иди сдай печёночные пробы». Но явно, что в организме что-то не в порядке
    Алкоголь происходит ряд трансформаций в организме...при достаточно больших дозах продукты метаболизма выводятся достаточно долго(не путать с самим опьянением)... где-то до 14 дней..так что запашок в первые дни после хорошей пьянки-дело нормальное...плюс сопутствующие заболевания уже со своими запахами

4. Вверх #45663
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Алкоголь происходит ряд трансформаций в организме...при достаточно больших дозах продукты метаболизма выводятся достаточно долго(не путать с самим опьянением)... где-то до 14 дней..так что запашок в первые дни после хорошей пьянки-дело нормальное...плюс сопутствующие заболевания уже со своими запахами
    Речь не в «запашке», я ж написала. Я сама по юности любила покуралесить, все знакомые,одногруппники, коллеги... молодые годы, алкоголь был при каждом «собрании» и его порой было много до отключки. И никогда я этого запаха не слышала. Кстати, от совсем молодых вообще никогда и не слышала, контингент этой «сладости» - 40+
    Я не поехала кукухой, просто у меня очень-очень тонкий нюх. И этот запах - не следствие хорошей попойки. Это именно результат каких-то уже, возможно хронических и скорее всего - не очень хороших изменений в организме именно вследствие употребления. Вот и пытаюсь понять - каких

Пс. Парфманьяки меня поймут... где-то вычитала очень удачное определение индольности в парфюмерии: «запах уже завявших и начинающих подгнивать луковичных цветов наподобие лилий, гиацинтов и тд». Такой же сладко-гнилой, очень похожий на тот, что я описываю
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 21.11.2020 в 20:56.

5. Вверх #45664
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    не врач
    за запашок не парится уже никто, все в масках, броня )))
    а если одеть типо шлема или респиратора, то вообще забуханым в усмерть можно прийти на работу, никто не поймет, главное ходить ровно

6. Вверх #45665
    Деметра

Речь не в «запашке», я ж написала. Я сама по юности любила покуралесить, все знакомые,одногруппники, коллеги... молодые годы, алкоголь был при каждом «собрании» и его порой было много до отключки. И никогда я этого запаха не слышала. Кстати, от совсем молодых вообще никогда и не слышала, контингент этой «сладости» - 40+
    Я не поехала кукухой, просто у меня очень-очень тонкий нюх. И этот запах - не следствие хорошей попойки. Это именно результат каких-то уже, возможно хронических и скорее всего - не очень хороших изменений в организме именно вследствие употребления. Вот и пытаюсь понять - каких

Пс. Парфманьяки меня поймут... где-то вычитала очень удачное определение индольности в парфюмерии: «запах уже завявших и начинающих подгнивать луковичных цветов наподобие лилий, гиацинтов и тд». Такой же сладко-гнилой, очень похожий на тот, что я описываю
    Я где то читала,что это уже "запашок" возрастных людей,хотя и 40+тоже уже входят в эту категорию. Такой запах я слышу от стариков,но не от бухающих. А есть которые ко всему и бухают.Прямо хочется взять и помыть такого щёткой
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #45666
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я где то читала,что это уже "запашок" возрастных людей,хотя и 40+тоже уже входят в эту категорию. Такой запах я слышу от стариков,но не от бухающих. А есть которые ко всему и бухают.Прямо хочется взять и помыть такого щёткой
    ну да 40+ ну вы даете))) после 40 замуж выходят еще и рожают))) причем в основном за мужчин младше себя гораздо, те уж точно такое нюхать не будут)))
    запах "старости" может вы имеете ввиду? за 60 лет идет, в зависимости от образа жизни и образа МЫСЛЕЙ, от завала в квартире хламом "а вдруг что пригодится", вся обжиралово "вылезает на кожу", замедляется обмен веществ , это уходят феромоны, да куча всего, и в квартире вонь, все пропитано))) не проветривается никогда, сковзняков боятся
    а вы к детям принюхайтесь, если в маршрутку попадете, особенно, когда у ребенка нарушен обмен (чипсы-макдональд-газировки и чем еще их кормят) с кожи запах препротивнейший

8. Вверх #45667
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите насколько опасны данные диагнозы?

1. Персестирующая форма фибриляции предсердий.
    2. Параксизм фибриляции предсердий.
    3. Атеросклеротический кардиосклероз.

Папу третий раз скорая забирает за месяц с сумасшедшим пульсом- частота серд.сокращений 150-200, сердце давит, холод и дрожь по телу, ватные ноги.
    Не хотим его потерять, он у нас уникальный и самый лучший. Что можно делать, что не допустить повторов?

Заранее огромное спасибо.
    Врач.
    1. У Вашего папы мерцательная аритмия. Персистирующая - значит, что она сохраняется длительное время. Пароксизмальная - значит, что у человека нормальный ритм сердца, а потом внезапно срывается и снова восстанавливается. При этой аритмии предсердия не сокращаются полноценно, а как бы "трепещут", "мерцают". Соответственно, кровь не полностью переходит в желудочки, "застаивается" в предсердиях и там образуются тромбы. Со временем они могут по сосудам вылетать в головной мозг, происходит инсульт. Это основная опасность любой формы мерцательной аритмии. Риск инсульта повышается с возрастом и при наличии других заболеваний (есть специальная шкала). Избежать инсульта можно, только если пожизненно принимать антикоагулянты для разжижения крови (НЕ аспирин и НЕ клопидогрель)

Вторая опасность - при постоянной аритмии с частым пульсом сердце со временем начнет расширяться, "изнашиваться", возникнет сердечная недостаточность.
    При пароксизмальной форме срывы ритма могут очень плохо переноситься, это тоже опасно

2. Атеросклеротический кардиосклероз - это скорее "возрастной" диагноз, обычной сопутствует любой сердечной болезни

Чтобы помочь папе, обратитесь к кардиологу, лучше к аритмологу, чтоб определиться с формой ФП. Иногда нормальный ритм удается восстановить. Иногда проще остановиться на постоянной форме фибрилляции и просто пить лекарства. При частых приступах могут назначить антиаритмики для профилактики. Чем дольше он не получает лечения, тем хуже сердцу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #45668
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Избежать инсульта можно, только если пожизненно принимать антикоагулянты для разжижения крови (НЕ аспирин и НЕ клопидогрель)
    Можете подсказать правильные антикоагулянты?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #45669
    Философ форума

По поводу запаха - деликатная тема. Дело не в возрасте, а в токсинах и в состоянии кишечника. Чистить потроха надо и все будет хорошо. Как об этом казать другому человеку - не знаю. Надо, чтобы он было достаточно в доверительных отношениях. Когда человек простужен, тоже кожа выделяет такое очень интенсивно. Как-то тестила перелетники (пробники парфюмов) в простуженном состоянии. Кожа выдавала такооое!))) "Бомбочка" Gianfranco Ferre Ferre by Ferre выдал запах хомячков))). Тихий ужас. Один из моих любимых ароматов стал потом. А в здоровом состоянии изумительно на коже раскрылся.

При посещении удобств не должно быть гнилостных запахов (простите за подробность). Это один из звоночков, что надо что-то срочно делать.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #45670
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Запах стариков чуть другой) за что мне это «счастье» с острым нюхом....((((((
    И вот знакомому, про которого писала выше, всего 35. Реально переживаю за человека, и помочь хочется, и обидеть не хотелось бы. Но я этот запах связываю исключительно с алкоголем, потому что все, от кого я его слышала, налицо были явными любителями (и тут даже не в малярных мешках дело... ну вот видно «любителя» сразу, как бы хорошо не выглядел и одет не был. Цвет кожи в первую очередь)
    Подозреваю, что это загруженные почки/печень дают о себе знать. И вся выделительная система в целом. Но опять же - просто проблемные почки/печень (пиелонефрит, гепатит и тд) такой запах не дают. Это всё зелёный змий...
    Последний раз редактировалось flowers_for_a; 21.11.2020 в 22:27.

12. Вверх #45671
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По поводу запаха - деликатная тема. Дело не в возрасте, а в токсинах и в состоянии кишечника. Чистить потроха надо и все будет хорошо.
    Чистить? Чем?

13. Вверх #45672
    По поводу запаха - деликатная тема. Дело не в возрасте, а в токсинах и в состоянии кишечника. Чистить потроха надо и все будет хорошо. Как об этом казать другому человеку - не знаю. Надо, чтобы он было достаточно в доверительных отношениях. Когда человек простужен, тоже кожа выделяет такое очень интенсивно. Как-то тестила перелетники (пробники парфюмов) в простуженном состоянии. Кожа выдавала такооое!))) "Бомбочка" Gianfranco Ferre Ferre by Ferre выдал запах хомячков))). Тихий ужас. Один из моих любимых ароматов стал потом. А в здоровом состоянии изумительно на коже раскрылся.

При посещении удобств не должно быть гнилостных запахов (простите за подробность). Это один из звоночков, что надо что-то срочно делать.
    Ещё бы понять, «где тонко» и как эти токсины вычислять. Я хоть не курю и не пью, но питание у меня крайне беспорядочное, а образ жизни здоровым не назовёшь даже с натяжкой. И, пардон, у меня даже пот не воняет (да, я хорошо чувствую свой собственный запах тела. Ещё одна побочка хорошего обоняния). Бывает, что при болезнях запах меняется, это таки факт
    А иной раз человек, ведущий супер-здоровый образ жизни, воняет аки помойка. В общем, для меня эта тема крайне-крайне загадочна

14. Вверх #45673
    Ещё бы понять, «где тонко» и как эти токсины вычислять. Я хоть не курю и не пью, но питание у меня крайне беспорядочное, а образ жизни здоровым не назовёшь даже с натяжкой. И, пардон, у меня даже пот не воняет (да, я хорошо чувствую свой собственный запах тела. Ещё одна побочка хорошего обоняния). Бывает, что при болезнях запах меняется, это таки факт
    А иной раз человек, ведущий супер-здоровый образ жизни, воняет аки помойка. В общем, для меня эта тема крайне-крайне загадочна
    Токсины у вас есть только тогда,когда у вас есть отравление. Например-похмелье. Все остальное-это развод для впечатлительных женщин. Никогда не занимайтесь тем,что называют детоксом. Это мошенничество.

15. Вверх #45674
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Чистить? Чем?
    Кишечник, например шелухой подорожника.
    Песок в почках
    https://www.best-arznei.de/product/rowatinex-weichkapseln.74643.html
    Камни в желчном
    https://ayurveda-shop.org.ua/rovakho...spazmov45caps/

(Не врач)
    Последний раз редактировалось lalalyla; 21.11.2020 в 22:52.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #45675
    Философ форума

Где тонко Вы только что написали).
    Каждый человек своих тараканов знает в лицо))). Только часто мы себе в это не признаемся, а начинаем что-то делать, когда система уже дает сбой.
    Почки и печень если не в порядке, то будет накапливаться, то что они не в состоянии выводить. А запах тела или другие признаки - это верхушка айсберга.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #45676
    Кишечник, например шелухой подорожника.
    Песок в почках
    https://www.best-arznei.de/product/rowatinex-weichkapseln.74643.html
    Камни в желчном
    https://ayurveda-shop.org.ua/rovakho...spazmov45caps/

(Не врач)
    Аюверда? я так и знал. Ну,вобщем,все,у кого есть лишние деньги,могут этим заняться. Только не забывайте одно:все ,что было эффективного в народной медицине,давно перешло в медицину обычную. Все остальное-лохотрон. Если хотите быть здоровыми ,найдите хорошего врача и делайте,что он говорит. Других средств,кроме научных-нет

18. Вверх #45677
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Аюверда? я так и знал. Ну,вобщем,все,у кого есть лишние деньги,могут этим заняться. Только не забывайте одно:все ,что было эффективного в народной медицине,давно перешло в медицину обычную. Все остальное-лохотрон. Если хотите быть здоровыми ,найдите хорошего врача и делайте,что он говорит. Других средств,кроме научных-нет
    Предполагала что-то в таком духе. Это я не для тебя написала, а для тех, у кого мог возникнуть подобный вопрос.
    Ровахол немецкий препарат, то, что он продается на сайте который называется аюрведа не делает его "народным средством".
    Эта информация для тех, кто думает перед тем как написать и читает не только названия.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.11.2020 в 00:27.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #45678
    Предполагала что-то в таком духе. Это я не для тебя написала, а для тех, у кого мог возникнуть подобный вопрос.
    Так я и не для тебя это отвечал. Я для них,чтоб они деньги на ветер перестали швырять. Тебе говорить бесполезно,ты-зомби. Я знаю,что это,так как сам раньше таким был,пока не разобрался.

20. Вверх #45679
    Новичок Аватар для Mr.Sunder
    Доброе утро!Вчера были на Ольгиевской проверяли глаз , так как попал осколок стекла от стакана,врач стекло не нашел ,но на глазном яблоке есть царапина и эрозия,прописал капли и мазь,сказал, что если не пройдет за 3 дня ,то прийти на прием, из-за того,что была суббота не могли проверить обширно ,теперь вот страх у жены,что вдруг осколок все таки остался или попал в глубь глаза ,может такое быть?острой боли нет ,печет, ощущение, что что-то мешает.Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией,напишите пожалуйста.Может стоит обратиться в частные клиники,может там приборы мощнее и лучше можно рассмотреть, что посоветуете?

21. Вверх #45680
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Можете подсказать правильные антикоагулянты?
    Нет )) это серьезные препараты, бесконтрольно принимать нельзя. Любой кардиолог и терапевт их знает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 2284 из 2548 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права