Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 280 из 635 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 12683
  1. Вверх #5581
    Электроник

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Когда дядьки ближе к старости хотят свой вялый пенисок пристроить,то понятно ,какая там на самом деле причина хитрожопая .
    Непонятно,зачем только тетки соглашаются на этот неликвид...нафиг оно им надо )
    Молоток и дрель уже из рук выпадают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #5582
    Золотые ручки

Можно же жить для себя)
    А эта тяга кого-то обстирывать,кормить,терпеть...ну,такое)
    видимо привычка

3. Вверх #5583
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Для этого приглашаешь молодого специалиста за определенную плату))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Когда дядьки ближе к старости хотят свой вялый пенисок пристроить,то понятно ,какая там на самом деле причина хитрожопая .
    А мож у бабули аллергия на котиков, всю жизнь хотела завести маленького мягкого лысого зверька, и вот мечта сбылась)

5. Вверх #5585
    Скандалист форума

Ой, можно подумать у вас с возрастом толпа любовников под окном. Не, если у вас есть Ламборгуни, то само собой))
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое любовь в твоем понимании, но в твоей интерпретации - за корку хлеба и помывку задницы, перспектива не радостная)
    Если так утрируешь, то конечно, но я в слова "поддерживать друг друга" вкладывал более широкий смысл.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

6. Вверх #5586
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение

Если так утрируешь, то конечно, но я в словах "поддерживать друг друга вкладывал более широкий смысл.
    Я уловила твой посыл как: поддерживать=выживать

7. Вверх #5587
    Злидня форуму
    Ой, можно подумать у вас с возрастом толпа любовников под окном. Не, если у вас есть Ламборгуни, то само собой))
    А в старости для женщин важно наличии толпы любовников под окном?однако))

8. Вверх #5588
    Скандалист форума

А в старости для женщин важно наличии толпы любовников под окном?однако))
    Вам в старости важно, чтоб место на лавочке возле подъезда было свободно))

9. Вверх #5589
    Скандалист форума

Я уловила твой посыл как: поддерживать=выживать
    поддерживать = существовать.

10. Вверх #5590
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Чтоб в старости поддерживать друг друга.
    За какую часть тела?)

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не стоят)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #5591
    поддерживать = существовать.
    Ужас(
    Это еще хуже.
    Фиди, жить нужно, понимаешь, ЖИТЬ, а не существовать или выживать.

12. Вверх #5592
    Гугл-ассистент
    А мож у бабули аллергия на котиков, всю жизнь хотела завести маленького мягкого лысого зверька, и вот мечта сбылась)
    Жжешь
    Скромность и красота это два моих недостатка)

13. Вверх #5593
    Пришла и говорю...
    Материальный интерес,решение своих проблем посредством мужчины,мало ли,что ещё )
    Лежал мой муж как то в больнице,познакомился там с хорошим дядькой,весёлым,трудягой.И так совпало,что пришли мы с его дочкой одномоментно в гости в палату,познакомились...она немного рассказала про своего папу,какой он хороший отец, замечательный дед,муж...что умерла у него 6 лет назад жена(её мама) и вот он потерял себя после этого,не пьёт нет,а вот просто ходит разбитый,осунувшийся,до сих пор плачет и скучает за женой.
    Когда дочь ушла,я ещё оставалась,так этот мужичок стал нам рассказывать,что да,не хочу дочь и внучат расстраивать,сильно скучаю за женой,хорошую жизнь мы с ней прожили,в любви,согласии...а она так рано умерла от рака.Говорит,что знакомили его друзья с разными женщинами,он встречался с ними и всё время сравнивал с женой,вот говорит не могу по другому,женщины эти мне что то говорят/рассказывают,а я смотрю на каждую из них и думаю,а моя красивее,лучше,веселее,а моя бы в этом месте промолчала,а тут бы сказала...Ну типа решил ,что не будет он больше вот так знакомится с женщинами,будь как будет.
    Но через время,друзья снова давай уговаривать его,мол давай женщина такая хозяйственная,чистюля,всё при ней,взрослые дети...нельзя такую упускать,короче встретился он с ней,сидели общались,вот говорит мужичок,я уже понимаю,что не моё,не ёкает совсем,а она ему в это время рассказывает о себе и говорит,вы уже не молодой мужчина,я не молодая,давайте попробуем сойтись и пожить вместе,может получится что у нас.Хотела бы к вам переехать,потому как детям оставила свою квартиру,они там с внуками живут,а самой некуда податься..я и готовлю хорошо,вы будете в тепле,чистоте и уюте,не пожалеете,мужичок этот про себя говорит,сижу смотрю на неё и думаю,ну я ж ей и даром не нужен,не интересно ей что я за человек,чем я дышу,живу,она просто хочет решить свои проблемы жилищные за счёт меня...короче,закончилось тем,что он отказал женщине, сказал,что хочется ему какую то искру,а если её нет,то зачем это всё?женщина не поняла о какой искре шла речь,ушла обиделась))
    Вообщем на старости лет в большинстве своём,если и сходятся люди,то не по любви,а по понятиям,из серии:ты меня уважаешь?есть где жить?тогда мы идём к вам.

14. Вверх #5594
    Скандалист форума

Ужас(
    Это еще хуже.
    Фиди, жить нужно, понимаешь, ЖИТЬ, а не существовать или выживать.
    Это с тобой кошмар что творится, бо "существовать" каким-то примитивом окрасила. Замуж не возьму))

15. Вверх #5595
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Жжешь
    Скажу больше: большинство так теток заводят и совсем не на старости
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #5596
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Врешь ты все, не хорошо тебе одной )))

Ну да, сарая у меня нет, без сарая плохо, но лучше уже тогда гараж)))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

17. Вверх #5597
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Материальный интерес,решение своих проблем посредством мужчины,мало ли,что ещё )
    Лежал мой муж как то в больнице,познакомился там с хорошим дядькой,весёлым,трудягой.И так совпало,что пришли мы с его дочкой одномоментно в гости в палату,познакомились...она немного рассказала про своего папу,какой он хороший отец, замечательный дед,муж...что умерла у него 6 лет назад жена(её мама) и вот он потерял себя после этого,не пьёт нет,а вот просто ходит разбитый,осунувшийся,до сих пор плачет и скучает за женой.
    Когда дочь ушла,я ещё оставалась,так этот мужичок стал нам рассказывать,что да,не хочу дочь и внучат расстраивать,сильно скучаю за женой,хорошую жизнь мы с ней прожили,в любви,согласии...а она так рано умерла от рака.Говорит,что знакомили его друзья с разными женщинами,он встречался с ними и всё время сравнивал с женой,вот говорит не могу по другому,женщины эти мне что то говорят/рассказывают,а я смотрю на каждую из них и думаю,а моя красивее,лучше,веселее,а моя бы в этом месте промолчала,а тут бы сказала...Ну типа решил ,что не будет он больше вот так знакомится с женщинами,будь как будет.
    Но через время,друзья снова давай уговаривать его,мол давай женщина такая хозяйственная,чистюля,всё при ней,взрослые дети...нельзя такую упускать,короче встретился он с ней,сидели общались,вот говорит мужичок,я уже понимаю,что не моё,не ёкает совсем,а она ему в это время рассказывает о себе и говорит,вы уже не молодой мужчина,я не молодая,давайте попробуем сойтись и пожить вместе,может получится что у нас.Хотела бы к вам переехать,потому как детям оставила свою квартиру,они там с внуками живут,а самой некуда податься..я и готовлю хорошо,вы будете в тепле,чистоте и уюте,не пожалеете,мужичок этот про себя говорит,сижу смотрю на неё и думаю,ну я ж ей и даром не нужен,не интересно ей что я за человек,чем я дышу,живу,она просто хочет решить свои проблемы жилищные за счёт меня...короче,закончилось тем,что он отказал женщине, сказал,что хочется ему какую то искру,а если её нет,то зачем это всё?женщина не поняла о какой искре шла речь,ушла обиделась))
    Вообщем на старости лет в большинстве своём,если и сходятся люди,то не по любви,а по понятиям,из серии:ты меня уважаешь?есть где жить?тогда мы идём к вам.
    Это еще остатки совка и его менталитет)
    Думаю,что нынешнее поколение бабушек уже иначе будет остаток жизни проводить,а не ,как Фиди вангует-на лавочках))
    Ради квартиры,общей пенсии ,только исключительная часть населения пойдет на такой шаг.

18. Вверх #5598
    Это с тобой кошмар что творится, бо "существовать" каким-то примитивом окрасила. Замуж не возьму))
    Та не говори без фантазии я, кроме как ,,борьба за существование" и ,,это не жизнь, а существование" никаких добрых ассоциаций это слово у меня не вызывает)

19. Вверх #5599
    Модератор

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    опять старухи 30 + жалуются, что на их дряблые телеса у дядек не стоит )))
    Экзистенциальный тупик какой-то. На 30летних не стоит, а 20летние не дают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #5600
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Экзистенциальный тупик какой-то. На 30летних не стоит, а 20летние не дают.
    ну вот, и приходится женится на ком попало,лишь бы хоть как нибудь

Ответить в теме
Страница 280 из 635 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права