Сообщение от
пампушечка
Материальный интерес,решение своих проблем посредством мужчины,мало ли,что ещё )
Лежал мой муж как то в больнице,познакомился там с хорошим дядькой,весёлым,трудягой.И так совпало,что пришли мы с его дочкой одномоментно в гости в палату,познакомились...она немного рассказала про своего папу,какой он хороший отец, замечательный дед,муж...что умерла у него 6 лет назад жена(её мама) и вот он потерял себя после этого,не пьёт нет,а вот просто ходит разбитый,осунувшийся,до сих пор плачет и скучает за женой.
Когда дочь ушла,я ещё оставалась,так этот мужичок стал нам рассказывать,что да,не хочу дочь и внучат расстраивать,сильно скучаю за женой,хорошую жизнь мы с ней прожили,в любви,согласии...а она так рано умерла от рака.Говорит,что знакомили его друзья с разными женщинами,он встречался с ними и всё время сравнивал с женой,вот говорит не могу по другому,женщины эти мне что то говорят/рассказывают,а я смотрю на каждую из них и думаю,а моя красивее,лучше,веселее,а моя бы в этом месте промолчала,а тут бы сказала...Ну типа решил ,что не будет он больше вот так знакомится с женщинами,будь как будет.
Но через время,друзья снова давай уговаривать его,мол давай женщина такая хозяйственная,чистюля,всё при ней,взрослые дети...нельзя такую упускать,короче встретился он с ней,сидели общались,вот говорит мужичок,я уже понимаю,что не моё,не ёкает совсем,а она ему в это время рассказывает о себе и говорит,вы уже не молодой мужчина,я не молодая,давайте попробуем сойтись и пожить вместе,может получится что у нас.Хотела бы к вам переехать,потому как детям оставила свою квартиру,они там с внуками живут,а самой некуда податься..я и готовлю хорошо,вы будете в тепле,чистоте и уюте,не пожалеете,мужичок этот про себя говорит,сижу смотрю на неё и думаю,ну я ж ей и даром не нужен,не интересно ей что я за человек,чем я дышу,живу,она просто хочет решить свои проблемы жилищные за счёт меня...короче,закончилось тем,что он отказал женщине, сказал,что хочется ему какую то искру,а если её нет,то зачем это всё?женщина не поняла о какой искре шла речь,ушла обиделась))
Вообщем на старости лет в большинстве своём,если и сходятся люди,то не по любви,а по понятиям,из серии:ты меня уважаешь?есть где жить?тогда мы идём к вам.
Социальные закладки