Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4158 из 7817 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #83141
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны, что была бы такая статистика?
    Она могла быть как в более развитых и с лучшей медициной странах, намного выше было бы больных.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #83142
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев оно и первое не имеет смысла
    Доктор Комаровский вернитесь к вашему коклюшу и ветрянке
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #83143
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    С клапаном не рекомендуют

Цитата Сообщение от гугл-перевод

Маски с клапанами выдоха или вентиляционными отверстиями
    CDC не рекомендует использовать маски с клапанами выдоха или вентиляционными отверстиями, потому что этот тип маски не может предотвратить распространение COVID-19 среди других. Отверстие в материале может позволить каплям из вашего дыхания выйти и достичь других. Исследования эффективности масок этого типа продолжаются.

5. Вверх #83144
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Навіщо ви все змішуєте?
    1. Якщо діти та вчителя хворіють - окремий клас або школу можуть закрити на карантин та/або перевести на дистанційне навчання. Саме так роблять в школі, де працює моя дружина.
    2. Там не написано, що вчаться до 30 грудня. Там написано, що ВСІ навчальні заклади (крім шкіл - дітсадки та виші) закриті з 30 грудня по 14 січня. Для школярів - нічого не змінюється, для вчителів - в школу не будуть ходити на канікулах, без цього - мали б ходити щоденно (крім вихідних). Виші мають скорегувати терміни зимової сесії.

Я ничего не смешиваю. Я возмущаюсь. В вашей семье помнится был ковид, жена ходила на работу в школу? Во так и в остальных школах -болеют по-тихому. Поэтому я очень надеюсь на дистанционное обучение в скором времени, а не 30 декабря каникулы, которые обычно начинаются 25. Мне все равно будут учителя сидеть дома и получать зрп или работать и получать зрп. Вас волнует именно этот вопрос, как я вижу. А меня волнует здоровье моего ребенка, кот орый, кстати, также вирусы домой тягает из школы.

6. Вверх #83145
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Противоречивой информации море, каждый дрочит как он хочет, одни кричат одно другие другое, все вдруг резко стали инфекционистами, рентгенологами даже дантисты пытаются лечить ковид,доктор Комаровский вообще уже лечит все от геморроя до рака матки, скоро оперировать через телегу начнёт
    Не было ни одной логичной рекомендации, зачем КТ НЕ тяжелым больным (ну или людям НЕ из групп риска).
    Вот если бы кто написал, видим такую-то картину - пьем вот эти волшебные таблетки, видим такую - делаем вот этом мистический укольчик.
    А так зачем?
    Поэтому нет никакой противоречивой. Есть логика и данные и есть "одна бабка сказала"

7. Вверх #83146
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не было ни одной логичной рекомендации, зачем КТ НЕ тяжелым больным (ну или людям НЕ из групп риска).
    Вот если бы кто написал, видим такую-то картину - пьем вот эти волшебные таблетки, видим такую - делаем вот этом мистический укольчик.
    А так зачем?
    Поэтому нет никакой противоречивой. Есть логика и данные и есть "одна бабка сказала"
    Да ты шо, еще до декабря 2019 го года наши врачи ипукнуть не могли без КТ и МРТ, ренгеновские снимки стали уделом пенсионеров, и не один нормальный спец не начинал вас лечить без КТ/ МРТ , а тут вдруг оказалось что это ненужно, вредно и вообще пневмонию и другие болезни можно на глаз определять, когда они говорили правду?))

8. Вверх #83147
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Да ты шо, еще до декабря 2019 го года наши врачи ипукнуть не могли без КТ и МРТ, ренгеновские снимки стали уделом пенсионеров, и не один нормальный спец не начинал вас лечить без КТ/ МРТ , а тут вдруг оказалось что это ненужно, вредно и вообще пневмонию и другие болезни можно на глаз определять, когда они говорили правду?))
    видимо я пенсионер....

КТ нужно, если есть к нему показания

9. Вверх #83148
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    видимо я пенсионер....

КТ нужно, если есть к нему показания
    Та да, я же не спорю , а показания были в 80 случаях из ста, даже зубники уже на КТ посылали))

10. Вверх #83149
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Если это действительно так, в чем лично я сомневаюсь, то для меня они бы не считались "нормальными спецами" в вопросах банальных вирусных и бактериальных пневмоний.
    Клинической картины и недорогих вспомогательных методов исследования достаточно для диагноза пневмония в не осложнённых случаях течения болезней.
    Например, общего анализа крови и рентгеновского снимка, вместо КТ и МРТ.

11. Вверх #83150
    Частый гость
    Кто то может подтвердить - правда или пугалки про 10% шансов на выживание при подключении к ИВЛ ?

12. Вверх #83151
    Если это действительно так, в чем лично я сомневаюсь, то для меня они бы не считались "нормальными спецами" в вопросах банальных вирусных и бактериальных пневмоний.
    Клинической картины и недорогих вспомогательных методов исследования достаточно для диагноза пневмония в не осложнённых случаях течения болезней.
    Например, общего анализа крови и рентгеновского снимка, вместо КТ и МРТ.
    Вы наверное редко сталкивались с нашими медиками в плане лечения, я не могу делать выводы ка к медик, но как пациент часто сталкивался с тем что врач хочет именно Кт, а не рентген, и невропотолог в случае со спиной и фтизиатр и терапевт)В некоторые кабинеты без КТ можно было вообще не заходить,поэтому то что вдруг начали говорить за КТ сейчас меня очень удивило год назад всё было наоборот)

13. Вверх #83152
    У 75 летнего больного участковый врач заподозрил не осложнённое течение пневмонии на пятый день вирусной инфекции. Из прошлой истории болезни: больной страдает старческим слабоумием и гипертонией.
    Какими вспомогательными методами исследования для подтверждения диагноза воспользуется врач?

1. Никакими, назначит лечение и повторный осмотр через 7 дней.
    2. МРТ
    3. Назначит КТ
    4. Назначит рентгеновский снимок грудной клетки.

14. Вверх #83153
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Кто то может подтвердить - правда или пугалки про 10% шансов на выживание при подключении к ИВЛ ?
    Вы тоже из спящих красавец ?
    Эту тему многократно, как маски, жевали.)

Хотя, смотря где, в какой стране и при каких обстоятельствах.

15. Вверх #83154
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Потому и подключают к ИВЛ, когда шансы на выживание стремятся к нулю (. С аппаратом хоть какие-то шансы остаются.

16. Вверх #83155
    Вы наверное редко сталкивались с нашими медиками в плане лечения, я не могу делать выводы ка к медик, но как пациент часто сталкивался с тем что врач хочет именно Кт, а не рентген, и невропотолог в случае со спиной и фтизиатр и терапевт)В некоторые кабинеты без КТ можно было вообще не заходить,поэтому то что вдруг начали говорить за КТ сейчас меня очень удивило год назад всё было наоборот)
    Многократно замечал, что у вас проблема с пониманием прочитанного текста.
    Постарайтесь ещё раз прочесть комментарий мой и тот, на который я ответил.

17. Вверх #83156
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Та да, я же не спорю , а показания были в 80 случаях из ста, даже зубники уже на КТ посылали))
    Я впервые попала на КТ перед операцией. Делали всем в хирургии. Не знаю. Теоретически наверное и без него можно, но тут я уже согласна была.
    До этого всегда был ренген (легких, придаточных пазух носа, зубов), ну больше ничего не делала. Насчет спины, да, рекомендуют КТ исключительно как метод более точной диагностики + оно позволяет захватить большую часть позвоночника (ну так я слышала). Хотя, в принципе, если сказать что нет возможности делать КТ, спокойно направляли на рентген нужных областей и назначали лечение, исходя из этой информации. Где вам такие спецы попадались, которые на КТ только посылают я не знаю.

18. Вверх #83157
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я впервые попала на КТ перед операцией. Делали всем в хирургии. Не знаю. Теоретически наверное и без него можно, но тут я уже согласна была.
    До этого всегда был ренген (легких, придаточных пазух носа, зубов), ну больше ничего не делала. Насчет спины, да, рекомендуют КТ исключительно как метод более точной диагностики + оно позволяет захватить большую часть позвоночника (ну так я слышала). Хотя, в принципе, если сказать что нет возможности делать КТ, спокойно направляли на рентген нужных областей и назначали лечение, исходя из этой информации. Где вам такие спецы попадались, которые на КТ только посылают я не знаю.
    Очень хорошо шо не знаете)Если к вам не принимаются в метро это не значит что в Париже нет метро(С)

19. Вверх #83158
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Потому и подключают к ИВЛ, когда шансы на выживание стремятся к нулю (. С аппаратом хоть какие-то шансы остаются.
    Потому используют ИВЛ , что на это есть показания, естественно, жизненные.

In a May 26 study in the journal Critical Care Medicine, Martin and a group of colleagues found that 35.7 percent of covid-19 patients who required ventilators died.
    Вряд ли это распространяется на украинские реанимации, по всем нам известным причинам.

20. Вверх #83159
    Частый гость
    https://www.youtube.com/watch?v=d6WNDevkdx4&t=3s
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

21. Вверх #83160
    Многократно замечал, что у вас проблема с пониманием прочитанного текста.
    Постарайтесь ещё раз прочесть комментарий мой и тот, на который я ответил.
    Тоже можно сказать и о вас, хотя слово замечать,это не ваше)Вот видишь даже процетировал

Ответить в теме
Страница 4158 из 7817 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права