Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4157 из 7818 ПерваяПервая ... 3157 3657 4057 4107 4147 4155 4156 4157 4158 4159 4167 4207 4257 4657 5157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,121 по 83,140 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #83121
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А я вам процитирую еще один закон ,а именно "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення"
    Статья 40 "й) у разі введення в Україні чи в окремих її місцевостях режиму надзвичайного стану вносить центральному органу виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері охорони здоров’я, обґрунтоване подання для прийняття рішення щодо звернення до Кабінету Міністрів України з пропозицією про встановлення карантину. У поданні зазначаються: період і межі території встановлення карантину; перелік проведення необхідних профілактичних, протиепідемічних та інших заходів, які можуть бути проведені у зв’язку з введенням режиму надзвичайного стану і встановленням карантину, виконавці цих заходів; вичерпні тимчасові обмеження прав фізичних і юридичних осіб, додаткові обов’язки, що покладаються на них"
    И что я должен увидеть в обязанностях главного санитарного врача?

3. Вверх #83122
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Перспективи!!!
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #83123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Я вот пару дней чихала и сопливила , в первый день горло болело
    Температура по вечер 37,3 только 2 дня
    Состояние было болезненное
    Вчера уже температуры не было
    Сегодня вообще прекрасно чувствую
    Может ли быть это короной ?
    Блин , тест не хочется делать , хотя оч любопытно
    Кстати , обоняние было всегда и не пропало
    От знакомых ( переболевших ) симптомы разные , но обоняние не было и даже когда уже чувствовали себя хорошо , обоняние ещё не появлялось неделю- полторы
    Это знакомые которые сдавали анализы и подтверждался ковид
    У меня было тоже самое , но без соплей . Врач посмотрела горло и сказала про симуляцию - через день, два забыл про хворь .

5. Вверх #83124
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Народ, а кто поставил "+" в репку ольгинского тролля ямь???
    Вы не соображаете, кто это пишет??? Или наслушались мертвечука, киву, дубинского и бужанского???

Не корми ольгинского. Лучше влепи "-".
    Просим модераторов банить на корню этих клонов. Не ждать до тех пор, пока они разводят полезную тему политической водой.

6. Вверх #83125
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Думаете если поменять на союз нерушимый сразу все образуется?
    ага)))
    тут нужно поменять на "Боже царя храни",а лучше "откатиться" ко временам Золотой орды))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #83126
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Обьявлять карантин в случае введения ЧП
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #83127
    User banned
    Не знаю и не понимаю о чем вы все время спорите обсуждая маски.
    CDC не меняло своё мнение в отношении n95, как защитного средства от особо опасных инфекций. Вирусных и бактериальных.
    Все медики США работающие с ковидными больными используют эти маски без клапанов.
    От распространения короновирусной инфекции, но не персональной защиты подойдут любые маски, что одноразовые хирургические, что тряпичные многоразовые.

Не важно в какой вы маске, важно чтобы контактов с людьми было как можно меньше, если такая возможность имеется.
    Волнуетесь за своих престарелых близких - снабжайте их всем необходимым. Чтобы у них было минимум контактов в этот период.
    Что тут ещё мусолить на протяжении почти года ?)

9. Вверх #83128
    User banned
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое , но без соплей . Врач посмотрела горло и сказала про симуляцию - через день, два забыл про хворь .
    Теперь жители всей планеты должны ориентироваться на вашу хворь ?)

10. Вверх #83129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ага)))
    тут нужно поменять на "Боже царя храни",а лучше "откатиться" ко временам Золотой орды))
    Когда образовывалась ненька феншуйщики сразу сказали - надо перевернуть флаг !!!!
    Кравчук сказал что это фигня (вот ведь сука тупая) и теперь видно кто был прав (а вдруг и правда бы получилась вторая Хранция ?).

11. Вверх #83130
    User banned

12. Вверх #83131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Теперь жители всей планеты должны ориентироваться на вашу хворь ?)
    С такими же симптомами приятно как минимум ирише Од.

13. Вверх #83132
    Ковидофил

Кремлівський пацієнт. Чому Путін відмовився від російської вакцини

Показать скрытый текст
    Прессекретар російського президента Дмитро Пєсков заявив, що Володимир Путін досі не прищепився від коронавірусу просто тому, що не може використовувати «несертифіковану вакцину» і чекає закінчення всіх необхідних процедур, — пише Віталій Портников для "Крим.Реалії".

Якщо російська вакцина така гарна - чому президент нею не вакцинувався?
    А якщо не перевірена - навіщо він її піарив?
    Те ж саме стосується 2-ї, 3-ї та всіх інших російських вакцин: для путіна це не питання медицини - це питання політики.
    І щось я не бачив, щоб хоч один голова іншої держави піарив свою вакцину - хоч Pfizer, хоч будь-яку іншу.

Для вакцини найголовніше - підтверджена ефективність.
    Але у росіян її немає.

Бозон, можеш спростувати?
    Последний раз редактировалось Rus; 25.11.2020 в 18:45.

14. Вверх #83133
    Визитка Яроша
    Cегодня делала КТ в больнице на Троицкой, стояли врачи скорой помощи, ждали ответов и рассказывали, что закрывают хирургию, потому что ковидных уже некуда ложить. В какой больнице не знаю.

15. Вверх #83134
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    да старый Путин, боится прививать вакцину, доктора не советуют...
    может, она и хорошая, там принцип почти у всех вакцин одинаков, но ее еще произвести надо в промышленных масштабах..
    переориентировать другие производства, или построить новые, а это деньги и время...
    кто-то подсчитал, что если делать по 100 тысяч прививок в день, то на все население уйдет 4 года..
    а уж чтобы произвести...

16. Вверх #83135
    Ковидофил

17. Вверх #83136
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Обьявлять карантин в случае введения ЧП
    Немножко не так). В случае введения ЧП объявлять карантин). Но это не значит, что нельзя объявить карантин без введения ЧП.

18. Вверх #83137
    Ковидофил

Чи потрібно робити КТ легень хворим на Covid-19: поради лікарів

Українські лікарі пояснюють: перевіряти легені на КТ треба тільки тяжким хворим

В Україні ціна комп'ютерної томографії (КТ) легень стартує від 1100 до 1800 гривень. А за кордоном її роблять лише за призначенням лікаря, пише ТСН.

Пацієнти, які самі собі призначають КТ, а тим паче ті, які ходять на нього кілька разів, – найбільше дивують ізраїльського лікаря Бориса Бриля.

«У нас немає такого, щоб хтось побіг на комп'ютерну томографію. У нас заборонено робити КТ, як і аналізи крові, без призначення лікаря. Повинна стояти печатка. Я відправлю людину на КТ – я потім повинен відповісти: чому я її відправив», каже Бриль.

Така суворість пов'язана із шкодою від такої діагностики, яка значно перевищує користь.

Медичний фізик Руслан Зелінський: «Дозу опромінення під час одного сеансу КТ можна прирівняти до того, як сорок разів пролетіти від Токіо до Нью–Йорку».

Українські лікарі теж пояснюють: перевіряти легені на КТ треба тільки тяжким хворим. У більшості випадків достатньо рентгену.

Львівська лікарка Наталія Шоробура: «Комп'ютерна томограма органів грудної клітки опромінить вас на 2–5 мЗв, при тому, що в природі людина отримує в комплексі всіх іонізуючих випромінювань 2.4 мЗв за рік. Цього не треба боятись наперед, але критично оцінити, чи дійсно вам потрібне це обстеження. Я розумію, що кожен випадок – індивідуальний. На те вам і потрібен лікар, щоб вирішити – потрібне зараз КТ–обстеження, чи це марне опромінення і трата грошей».

Лікар–педіатр, кандидат медичних наук Андрій Пеньков: «Цю практику з негайним КТ дослідженням і призначенням антибіотиків після ПЛР–тестів і КТ, якщо ми протягом місяця не поборемо в країні, то можна вважати, що ми на рівні аборигенів Амазонки».
    Джерело.

19. Вверх #83138
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Cегодня делала КТ в больнице на Троицкой, стояли врачи скорой помощи, ждали ответов и рассказывали, что закрывают хирургию, потому что ковидных уже некуда ложить. В какой больнице не знаю.
    на вечер инфа была,осталось пару мест по городу, как то так,
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

20. Вверх #83139
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Чи потрібно робити КТ легень хворим на Covid-19: поради лікарів

Українські лікарі пояснюють: перевіряти легені на КТ треба тільки тяжким хворим

В Україні ціна комп'ютерної томографії (КТ) легень стартує від 1100 до 1800 гривень. А за кордоном її роблять лише за призначенням лікаря, пише ТСН.

Пацієнти, які самі собі призначають КТ, а тим паче ті, які ходять на нього кілька разів, – найбільше дивують ізраїльського лікаря Бориса Бриля.

«У нас немає такого, щоб хтось побіг на комп'ютерну томографію. У нас заборонено робити КТ, як і аналізи крові, без призначення лікаря. Повинна стояти печатка. Я відправлю людину на КТ – я потім повинен відповісти: чому я її відправив», каже Бриль.

Така суворість пов'язана із шкодою від такої діагностики, яка значно перевищує користь.

Медичний фізик Руслан Зелінський: «Дозу опромінення під час одного сеансу КТ можна прирівняти до того, як сорок разів пролетіти від Токіо до Нью–Йорку».

Українські лікарі теж пояснюють: перевіряти легені на КТ треба тільки тяжким хворим. У більшості випадків достатньо рентгену.

Львівська лікарка Наталія Шоробура: «Комп'ютерна томограма органів грудної клітки опромінить вас на 2–5 мЗв, при тому, що в природі людина отримує в комплексі всіх іонізуючих випромінювань 2.4 мЗв за рік. Цього не треба боятись наперед, але критично оцінити, чи дійсно вам потрібне це обстеження. Я розумію, що кожен випадок – індивідуальний. На те вам і потрібен лікар, щоб вирішити – потрібне зараз КТ–обстеження, чи це марне опромінення і трата грошей».

Лікар–педіатр, кандидат медичних наук Андрій Пеньков: «Цю практику з негайним КТ дослідженням і призначенням антибіотиків після ПЛР–тестів і КТ, якщо ми протягом місяця не поборемо в країні, то можна вважати, що ми на рівні аборигенів Амазонки».
    Джерело.
    Противоречивой информации море, каждый дрочит как он хочет, одни кричат одно другие другое, все вдруг резко стали инфекционистами, рентгенологами даже дантисты пытаются лечить ковид,доктор Комаровский вообще уже лечит все от геморроя до рака матки, скоро оперировать через телегу начнёт
    Последний раз редактировалось Август Пиночук; 25.11.2020 в 19:02.
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

21. Вверх #83140
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    По словам врача повторное КТ не имеет смысла только через пару месяцев
    В большинстве случаев оно и первое не имеет смысла
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 4157 из 7818 ПерваяПервая ... 3157 3657 4057 4107 4147 4155 4156 4157 4158 4159 4167 4207 4257 4657 5157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права