у меня у подруги тоже..вообще не задают ничего
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.11.2020 в 21:39.
Ничего себе. Я бы не рискнула отдать в школу ребенка, которому еще реально необходим дневной сон и который так устает от школы. И это без дополнительных курсов, кружков и спорта.
Но сейчас не о нем, а о тебе. Дети у большинства есть, у многих и не по одному, надо стараться держать этот чертов баланс между своими интересами и их интересами. Иногда они идут ну прямо в противоположных направлениях, но никуда не денешься, это такой урок в жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Игорёк, но ведь я выделил, и ты реально считаешь что имея тот список, человек менее подвержен поправиться?.. я не говорю, быть отдохнувшим, с идеальной шелковистой кожей и без мешков и синяков.. я и менно о похудении!.. разве мазюкалки, сильно помогают похудеть и не поправляться?
Поправляются как раз больше те,кто в семьях не высокого уровня.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну скажем так.,1 класс я ему нужна. Он неплохо учится, но ему нужна моя помощь пока что. У меня есть знакомые, вынуждены были 1 класс увольняться и сидеть вместе с детками. Потом они уже всё сами делали и успевали. Как направишь сейчас, так пойдет дальше.
Есть двое, кто вынуждены были забрать с продленки деток,т.к. дети просто никакие с продленки приходили. И тоже одна мама отказалась от перспективной работы. Это всё индивидуально. Но девочки сильнее, чем пацаны в плане учебы в основном.
Главное,что в школу идет с удовольствием. Все каникулы просил пойти в школу.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.11.2020 в 21:57.
Я тоже против продленки, если есть возможность не водить. Но у большинства нет бабушек, а нянь не тянут.
В целом у тебя не плохой расклад. Ребенок в школе до обеда, потом еще спит и вечером ложится рано, а не как у некоторых в 12. Плюс по кружкам ты не носишься. Значит тебя выматывает не материнство, а именно работа и нужно оптимизировать отношения с работой)).
Социальные закладки