Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 275 из 635 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 12683
  1. Вверх #5481
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я просто не представляю когда бегать то? В 22 ночи? Или в 5 утра? Я лично уже в 22.00 никакая сидела...правда от такого графика сама по себе худеешь,а если ещё не есть после 18.00 то ваще красота..80% -это питание и только 20% спорт..это мне сама тренер говорила
    Мне лучше вечером, но подстраивалась под график. Приходилось утром. Привыкаешь кстати, надо пару раз себя заставить встать)) зато ощущения супер. Еще и познакомиться можно..)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не знаю, но иногда очень даже)
    Я вроде ничего подобного не чувствую и думаю все-таки,что для похудения нужно активнее шевелить батонами)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Кто говорит, что ему не хватает времени, посчитайте, какую часть своей жизни проводится на форумах)))
    когда я работала в таком графике,я на форуме не сидела)))меня кто-то тут наблюдал? Но сейчас да,на форуме дофига времени убивается...и думала пока бегаю то в школу,то со школы пойти в спортзал..но на носу карантин..

4. Вверх #5484
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, просто желание нужно. Захочется - сделаешь. Все остальное отмазки. В свое время похудела с 66 до 50. Просто надоело и захотелось. И да, секс помогает)))
    Ну конечно оно нужно. Причем не в одно похудение уперлось, а во все, самообразование, саморазвитие, та короче, любое усилие.
    Иногда у женщин просто "я" на третьем месте после детей и мужа. Как пример: я никогда не забуду дать детям витамины или назначенные лекарства, а о своих забываю постоянно. Вот в особо запущенных случаях женщина возит на спорт детей, находит время, чтобы обновить им гардероб и вовремя отвезти к парикмахеру, курс массажа им, мужу его диетическое питание приготовит, не забудет обед в судочек спаковать на работку, ну и тд и тп. А себе хрен это все. Не говоря о том, что на выходных даст утром мужу поспать, а сама подорвется детям завтрак готовить. Потому что привыкла, что с момента родов подхватываться к детям и недосыпать- это ее задача, а мужу надо спать, он же работает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #5485
    Банный лист форума

Кто говорит, что ему не хватает времени, посчитайте, какую часть своей жизни проводится на форумах)))
    ООО это любимый момент. Причем тут время на форуме? Я могу например зайти на форум когда сижу на работе на горе и жду пока привезут оборудование. Или пройдёт поезд. Но это не значит что у меня полно времени и я могу побегать и сходить в бассейн в это время.

Не нужно сравнивать одно с другим. Эти вещи вообще не пересекаются.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #5486
    Скандалист форума

Увы, єто ужас. Сбивает конкретно.
    Когда будут бить тогда и будешь плакать!

7. Вверх #5487
    Жемчужина форума
    А скажи,когда утром встаешь в 6.30 утра,быстро завтрак ребенку,сборы и голопом в школу,после школы на работу,после 18.00 с работы час пиликаешь домой,по дороге в магаз,приходишь домой где-то к 20.00 (кушать что-то запихнула),накормила всех, уроки сделала , еду на завтра на работу себе и мужу приготовила,посуду помыла. Как насчет мотивации? На выходные? На выходные-уборка,готовка хоть на пару дней,стирка,базары на две семьи,уроки опять и еще надо успеть пойти погулять всей семьей. Ну час можно выделить на треннировки...Канает вот это "нет мотивации и желания -нет возможностей"?
    А что муж делает после работы?
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #5488
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ООО это любимый момент. Причем тут время на форуме? Я могу например зайти на форум когда сижу на работе на горе и жду пока привезут оборудование. Или пройдёт поезд. Но это не значит что у меня полно времени и я могу побегать и сходить в бассейн в это время.

Не нужно сравнивать одно с другим. Эти вещи вообще не пересекаются.
    Я бы так однозначно не утверждал)
    По-разному быает.
    Например, сегодня я ленивый и таки весь день просидел здесь)
    Сочинял стихи)))) и сказки)))
    Это потому что важных дел на сегодня не запланировано.
    Я говорил немножко о другом.
    Просто не все умеют правильно планировать распорядок дня.
    Это ни к кому конкретному не относится)
    Так, в общем)

9. Вверх #5489
    Жемчужина форума
    Чтоб меня покрасили в брюнетку каждый день в магазин ходить)))) Баги, раздели обязанности с мужем, дите должен сам уроки делать, ты можешь только проверить или муж, посуду может мыть посудомойка, стирает стиральная машина...да нам вообще лафа в 21 веке, столько помощников, робот-пылесос, мультиварка...грех жаловаться))

10. Вверх #5490
    Жемчужина форума
    Я понимаю, что возможно, не у всех есть все эти девайсы вспомогательные, так приобщай мужчин к делу. Они могут и пылесосить, и посуду мыть и даже готовить. Женщина ж не лошадь))

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Чтоб меня покрасили в брюнетку каждый день в магазин ходить)))) Баги, раздели обязанности с мужем, дите должен сам уроки делать, ты можешь только проверить или муж, посуду может мыть посудомойка, стирает стиральная машина...да нам вообще лафа в 21 веке, столько помощников, робот-пылесос, мультиварка...грех жаловаться))
    Я с ребенком над уроками сижу 2-3 часа. Он еще маленький для самостоятельной работы.

12. Вверх #5492
    Модератор

1 класс? Вам очень много задают. У нас максимум полчаса.
    Я с ребенком над уроками сижу 2-3 часа. Он еще маленький для самостоятельной работы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    1 класс? Вам очень много задают. У нас максимум полчаса.
    По каждому предмету задают. Математика занимает большую часть времени. А больше всего усадить их трудно,всё время отвлекается. У нас задают и в печатных тетрадях и в обычных тетрадях. Математику вообще прохожу всё повторно то,что на уроке.

14. Вверх #5494
    Жемчужина форума
    Дельфийка права, это много как-то. И чем раньше ты приучишь его к самостоятельной работе, тем лучше для него же. Я всё это время только английским плотно с ним занимаюсь, ну типа вместо репетитора) И то, после объяснений он делает всё сам, без подсказок, потом я проверяю.

15. Вверх #5495
    Модератор

По каждому предмету задают. Математика занимает большую часть времени. А больше всего усадить их трудно,всё время отвлекается. У нас задают и в печатных тетрадях и в обычных тетрадях. Математику вообще прохожу всё повторно то,что на уроке.
    А с кем он после школы? Я думала на продленке и там уроки должны делать.

16. Вверх #5496
    Дельфийка права, это много как-то. И чем раньше ты приучишь его к самостоятельной работе, тем лучше для него же. Я всё это время только английским плотно с ним занимаюсь, ну типа вместо репетитора) И то, после объяснений он делает всё сам, без подсказок, потом я проверяю.
    Девочки, кому-то из детей пол часа надо,а кому-то и дольше. Они все разные.

17. Вверх #5497
    Электроник

Чтоб меня покрасили в брюнетку
    Давно пора)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #5498
    Банный лист форума

Народ а как вы стираете футболки? Сушите ли вы их потом в сушилках? И ещё вопрос, у меня в машине служебной загорелась лампочка пустой бачок омывателя. Как думаете, какой омыватель экологически чистый и не загрязняет окружающую среду?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #5499
    Золотые ручки

Путаете вы, девочки, вопросами своими

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А с кем он после школы? Я думала на продленке и там уроки должны делать.
    Мой ребенок спит после школы. Сейчас со мной,до этого с бабушкой (но он отказывался садиться за уроки,ждал маму). Нам продленка не подходит, он устает после 5 уроков,сама учительница некоторым родителям сказала,что ваши дети еще не готовы к продленке. Пока он не поспит ,уроки нет смысла начинать делать.

Ответить в теме
Страница 275 из 635 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права