Ну конечно оно нужно. Причем не в одно похудение уперлось, а во все, самообразование, саморазвитие, та короче, любое усилие.
Иногда у женщин просто "я" на третьем месте после детей и мужа. Как пример: я никогда не забуду дать детям витамины или назначенные лекарства, а о своих забываю постоянно. Вот в особо запущенных случаях женщина возит на спорт детей, находит время, чтобы обновить им гардероб и вовремя отвезти к парикмахеру, курс массажа им, мужу его диетическое питание приготовит, не забудет обед в судочек спаковать на работку, ну и тд и тп. А себе хрен это все. Не говоря о том, что на выходных даст утром мужу поспать, а сама подорвется детям завтрак готовить. Потому что привыкла, что с момента родов подхватываться к детям и недосыпать- это ее задача, а мужу надо спать, он же работает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ООО это любимый момент. Причем тут время на форуме? Я могу например зайти на форум когда сижу на работе на горе и жду пока привезут оборудование. Или пройдёт поезд. Но это не значит что у меня полно времени и я могу побегать и сходить в бассейн в это время.
Не нужно сравнивать одно с другим. Эти вещи вообще не пересекаются.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я бы так однозначно не утверждал)
По-разному быает.
Например, сегодня я ленивый и таки весь день просидел здесь)
Сочинял стихи)))) и сказки)))
Это потому что важных дел на сегодня не запланировано.
Я говорил немножко о другом.
Просто не все умеют правильно планировать распорядок дня.
Это ни к кому конкретному не относится)
Так, в общем)
Чтоб меня покрасили в брюнетку каждый день в магазин ходить)))) Баги, раздели обязанности с мужем, дите должен сам уроки делать, ты можешь только проверить или муж, посуду может мыть посудомойка, стирает стиральная машина...да нам вообще лафа в 21 веке, столько помощников, робот-пылесос, мультиварка...грех жаловаться))
Счастье не находят, его создают))
Я понимаю, что возможно, не у всех есть все эти девайсы вспомогательные, так приобщай мужчин к делу. Они могут и пылесосить, и посуду мыть и даже готовить. Женщина ж не лошадь))
Народ а как вы стираете футболки? Сушите ли вы их потом в сушилках? И ещё вопрос, у меня в машине служебной загорелась лампочка пустой бачок омывателя. Как думаете, какой омыватель экологически чистый и не загрязняет окружающую среду?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Путаете вы, девочки, вопросами своими
Мой ребенок спит после школы. Сейчас со мной,до этого с бабушкой (но он отказывался садиться за уроки,ждал маму). Нам продленка не подходит, он устает после 5 уроков,сама учительница некоторым родителям сказала,что ваши дети еще не готовы к продленке. Пока он не поспит ,уроки нет смысла начинать делать.
Социальные закладки