Нет мотивации и желания-нет и возможностей. Не надо изобретать велосипед)
Нет мотивации и желания-нет и возможностей. Не надо изобретать велосипед)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Какаасик, это в 31 можно верить, что деньги так себе. А чуть позже только один щтоиматолог сожрет бабла на ВАУ.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ты не поняла. Я сказал про остальные равные условия. То есть представь. У тебя 5 детей. Денег на няню нет. На зал тоже нет, да и времени на него нет из за отсутвии няни. Много будет у тебя мотивации идти на спортплощадку, спа салоны, массажные кабинеты, учить суахили, саморазвиваться?
Деньги дают свободу. Свободу действий. Желание это одно, а вот возможности у каждого разные. И зачастую быт, отсутвие финансов и прочее убивают в человеке всю мотивацию.
Я повторю я не утверждаю что все богатые худые а все бедные толстые. Нет конечно. Личностные факторы, характер и восприятие жизни играют основную роль. Можно и кастрюлю с борщем поднимать дома на кухне. Было бы желание.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А скажи,когда утром встаешь в 6.30 утра,быстро завтрак ребенку,сборы и голопом в школу,после школы на работу,после 18.00 с работы час пиликаешь домой,по дороге в магаз,приходишь домой где-то к 20.00 (кушать что-то запихнула),накормила всех, уроки сделала , еду на завтра на работу себе и мужу приготовила,посуду помыла. Как насчет мотивации? На выходные? На выходные-уборка,готовка хоть на пару дней,стирка,базары на две семьи,уроки опять и еще надо успеть пойти погулять всей семьей. Ну час можно выделить на треннировки...Канает вот это "нет мотивации и желания -нет возможностей"?
Ну было дело, работала в крюинге, в 7.30 выходила. В 6 вставала, в 6.20 бегала, в душ, ела и на работу. Сейчас двое, нянек неи, и да, находила возможность бегать. Но не для похудеть, а чтоб просто тело в тонусе было. И лень бывало, очень)) я так и говорила - мне ЛЕНЬ. А кто виноват? Только я и моя ленивая жопа.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кто говорит, что ему не хватает времени, посчитайте, какую часть своей жизни проводится на форумах)))
Социальные закладки