Тема: Любовь....
Ну, я в 20 лет тоже многое чувствовал, но у меня не было свободы, риска, легкости и т.д. Так что молодость ощущается по-разному.
То есть речь не совсем о молодости, а об усталости от ответственности за детей? Просто молодость олицетворяет свободу от этой ответственности, как и твой друг.
Вот и ответ, есть или нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Немножко однобоко получилось). Конечно его ценность не только в олицетворении чего-то). По горам я походила с тремя десятками человек, а более-менее постоянное общение сохранила только с ним. Вероятно потому, что мы друг другу интересны, у нас схожее чувство юмора, мироощущение и во многом вкусы. Зависимости от этой дружбы нет, общаемся не часто, но безусловно он не безразличный человек, встречи с ним радуют, готова помочь, если возникнет необходимость.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне одна девушка юная и симпатичная, у которой сейчас парень, написала, что когда раньше мы общались, я ей был симпатичен, и что если бы я предложил, то мы бы переспали. Я в шоке. Она говорит, намекала, что я ей симпатичен. Но я вообще намеков не вижу. Жесть, так обидно, я ее тоже считал симпатичной.
А потом она показала колечко, которое ей подарил парень. И я понимаю, что я не могу позволить себе давать то, что могут дать ей другие парни, более успешные. Получается, что если она была бы со мной, то это не достойно ее, ведь я не мог бы обеспечить должного комфорта для нее, а значит правильнее, что она встречается с другим, более лучшим самцом.
Правильно ли я рассуждаю, если нет, то в чем ошибаюсь?
Социальные закладки