Тема: Любовь....
Никогда не ставим. Мы за добровольные начала.
Опиши не потребительское отношение.
Мы всегда рядом с теми, кто нам нужен. Будь то материальные блага , эмоции или состояние. Если человек не нужен - вы проходите мимо друг друга, не замечая и не оглядываясь. Ваши пути не пересекаются. Вам может быть приятно провести вместе время - значит вам нужны эмоции, которыми вы друг с другом делитесь. А потребительства, как такового, нет в принципе. Всегда кто-то что-то получает. Это может быть и неосознанная выгода - потешить свое Эго или почувствовать себя жертвой, в который раз подтвердить свою правоту, что все меня используют...
Ты не можешь говорить за всех, это же очевидно
Я тут не соглашусь, извини. Иногда не всё так просто. Иначе давно уже была бы всеобщая благодать.. но ведь нет её..Опиши не потребительское отношение.
Мы всегда рядом с теми, кто нам нужен. Будь то материальные блага , эмоции или состояние. Если человек не нужен - вы проходите мимо друг друга, не замечая и не оглядываясь. Ваши пути не пересекаются.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Он связывает меня с определенным периодом жизни. Ярким, экстримальным, сложным. Мы этот период вместе проживали. Думаю это сложно представить по описанию). Когда идешь три недели по горам, не пересекаясь с другими людьми, с тебя слетает вся шелуха и ты фактически голый. В этот момент ты в сильном шоке, потому что никогда себя таким не знал. Потом ты в шоке от остальных. И вот если в этом "голом" состоянии тебе кто-то становится близок и понятен, то это видимо уже навсегда.
Так, короче, считай, что он дает мне ностальгию по юности)). И легкое приятное безопасное общение, когда никто не заигрывает, не посылает сигналы, не сковывает. Как двоюродный братан, с которым сбегали от бабушки и переплывали речку.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.11.2020 в 00:16.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Правильно я понимаю, что этот друг возвращает тебя в те времена, когда ты испытывал себя "голой", то есть настоящей? Значит, у тебя есть потребность быть настоящей, то есть сейчас на данный момент ты не настоящая, и твоя жизнь не удовлетворяет эту потребность, поэтому этот друг для тебя ценен - он ключ к переживаниям себя настоящей. А что тебе мешает позволить себе быть настоящей без прибегания к другу или двоюродному брату?
Дядя_Джимбо, мне кажется или ты таки пишешь диссертацию по психологии?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки