Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4103 из 7817 ПерваяПервая ... 3103 3603 4003 4053 4093 4101 4102 4103 4104 4105 4113 4153 4203 4603 5103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,041 по 82,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82041
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    .

Интересно, а в этом году существует просто пневмония без ковида? И сколько таких случаев по сравнению с прошлым годом.
    Существует. В августе от гриппа и пневмонии в Украине умерло 529 человек. От ковида 928.

3. Вверх #82042
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Хвилин на 5-7?
    да не))) просто задерживаешь потом дышишь, ну имитация кислородного голодания, для датчика)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #82043
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    да не))) просто задерживаешь потом дышишь, ну имитация кислородного голодания, для датчика)
    Я купила на розетке за 500 грн самый дешевый, который был на тот момент, так как надо было быстро. Он очень сильно чувствителен к холодным пальцам. Наверное, они все так. Если сейчас уже после выздоровления измерить при холодных руках, может и 90 показать.
    В начале заболевания показывал 99, потом, когда стало хуже, мог показывать 95-96, иногда опускался до 94-92. Так что даже на простом тенденцию видно. Потом проверяла у доктора, у купленного на розетке было 98, у доктора показало 96.

5. Вверх #82044
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Якщо ті не в курсі - медична реформа Супрун не тільки про "гроші за пацієнтом", а ще про боротьбу з корупцією при закупівлях, щоб ті невеликі (на жаль) гроші, які виділяються на охорону здоров'я, не розкрадалися.
    За перший рік після початку реформи зекономлено 200 млн доларів.
    Ти - проти?
    Щодо додаткових наборів - вперше чую.
    Чому сивочилий гетьман та Турчинов з Яценюком нічого про них не розказував?

Спеціально для Вселенская скорбь: це не офтоп, тому що поточний стан боротьби з Ковідом в Україні - прямий наслідок бездарної політики Зеленського та Степанова.
    Наборов просто не было. Почему- догадайся сам. Наверное, собирались победить за неделю и без потерь. Или по другой причине.
    С закупками как было непросто, так стало еще не проще. Экономия только на бумаге, по факту закупленные иностранцами для нас медикаменты поставляются с задержкой в 2-3 года, а деньги заморожены где- то там. А то, что поставлено, индийские вакцины, например, остаётся неиспользованным.

6. Вверх #82045
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь. Точно также стоят кассиры в супермаркетах и продавцы в магазинах, ездят на маршрутах водители общественного транспорта. Да и учителя в школах... Они на больничный редко ходят. Если в легкой форме заболеют, будут спокойно ходить на работу. Раньше с температурой 38 работали, сейчас может в связи с карантином только с 37.1 пускают
    я тоже не удивлена,скорее удивлена людям,которые удивляются всему этому.
    и с гриппом выходили всегда на работу,и с пневмонией,и с высокой температурой сбивая её....
    недавний случай на работе,девочке(40лет)стало плохо,резкая головная боль,боль в груди,измеряли давление,цифры 220 на 100,на глазах у всех начинает отключаться,позвонила мужу своему,хоть и бывший,но работает врачом на скорой,он быстро приехал и забрал её,но не в больницу отвёз,а домой,там прокапали,ей стало полегче....день она полежала дома,а потом вышла на работу,боль в груди так и продолжалась...начался интенсивный сухой кашель,такой кашель может свидетельствовать как о сердечной недостаточности,так и пневмонии,так и о короне...говорю ей,может сдашь тест на корону,ЭКГ,сделаешь КТ или рентген,а она говорит,за что я всё это сделаю?у меня на руках двое детей!даже если там воспаление лёгких,я что могу себе позволить уйти на больничный и лечится?вот,купила по совету мужа антибиотики,гипотензивные препараты,пьёт их и ходит на работу.

что эта беспечность возникла вчера?нет...наш народ всегда такой был,ему что пневмония,что корона,что ангина...почему у нас выявляется такой высокий процент онкологии именно в запущенной стадии?а потому что,пока петух не клюнет,мужик не перекрестится...у нас будут заниматься самолечением,пить но-шпу,анальгин,обезболивающие,гормоны и тянуть до последнего,попадая после такого лечения в тяжёлом состоянии с кишечной непроходимостью, с инсультами,инфарктами в больницу,до этого надеясь на авось,который пронесёт....либо реально люди понимают и знают,что денег на раннюю диагностику,обследования,а в случаи необходимости лечения у них нет.
    спрашивается:кто виноват и что делать?у меня лично ответа нет.

7. Вверх #82046
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    В до-ковидные времена от пневмонии умирало 2.6 млн людей в год. Потрясающее совпадение с Вашим 2.3.

Интересно, а в этом году существует просто пневмония без ковида? И сколько таких случаев по сравнению с прошлым годом.
    Ну. мы же вроде сравниваем с сезонным гриппом, а не со всеми видами пневмоний, которых как пишут много в Африке, где плохой доступ к медицине.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #82047
    У Києві не підтвердився COVID-19, який у Швейцарії виявили у гравців збірної України. Через це скасували матч Ліги націй

Что-то явно с тестами не так. Причем в данном случае скорее в Швейцарии, уж невероятное совпадение, чтобы у 7рых было бессимптомное протекание болезни, да ещё и одновременно. Хотя бы у кого-то должна была быть легкая форма хоть с какими-то симптомами.

9. Вверх #82048
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В смысле? А слово тромб вы что разве не слышали? Вирус сгущает кровь это пишут уже с начала эпидемии. Такая у него особенность.
    Если ты в группе риска, а с возрастом по густоте крови многие в группе риска, инфаркты и инсульты тому доказательство то тебе нужно беречься и проконсультироваться с врачом что нужно в твоей случае.
    Что не так?
    Тот мужчина берёгся и проверялся, у него сын врач. Сам сын в шоке, насколько стремительно и неожиданно все развилось. Буквально за несколько дней.

10. Вверх #82049
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У Києві не підтвердився COVID-19, який у Швейцарії виявили у гравців збірної України. Через це скасували матч Ліги націй

Что-то явно с тестами не так. Причем в данном случае скорее в Швейцарии, уж невероятное совпадение, чтобы у 7рых было бессимптомное протекание болезни, да ещё и одновременно. Хотя бы у кого-то должна была быть легкая форма хоть с какими-то симптомами.
    Швейцарии маячила тех.победа, они и рады стараться))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #82050
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Швейцарии маячила тех.победа, они и рады стараться))))
    В новостях сказали, что ещё могут Украине назначить технический проиграш! Не понимаю, как так?! Даже если тест показал положительный результат и это правда, то как виноват футболист а с ним и вся команда? Они же знали, что будет перепроверка теста, а в этом случае нет смысла мухлевать. Ну да, тесты врут то там то тут, но это какое-то использование ситуации с пандемией и довольно некрасивое. Я хоть и далека от футбола, но - ребята футболисты, вы хороши, раз вас победить другого способа не придумали!!!

12. Вверх #82051
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    Я купила на розетке за 500 грн самый дешевый, который был на тот момент, так как надо было быстро. Он очень сильно чувствителен к холодным пальцам. Наверное, они все так. Если сейчас уже после выздоровления измерить при холодных руках, может и 90 показать.
    В начале заболевания показывал 99, потом, когда стало хуже, мог показывать 95-96, иногда опускался до 94-92. Так что даже на простом тенденцию видно. Потом проверяла у доктора, у купленного на розетке было 98, у доктора показало 96.
    Так 95-96 вроде как нормально, вы думаете у доктора какой- то особенный?)Он даже может на разных пальцах разное показывать, еще рекомендует время от времени протирать датчики и палец спиртом, кстати маникюртоказывается тоже влияет на показания, хотя не знаю каким боком это влияет,да на холод реагирует, проверял на аппарате для измерения давления, пульс совпадает с пульсоксиметром, а вот сатурацию сравнить не с чем

13. Вверх #82052
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Есть алгоритм действий?
    Если в доме болеет тетя ребенка (+ тест),может ли ребенок посещать школу ,если у него отриц тест.
    Спасибо!

14. Вверх #82053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Есть алгоритм действий?
    Если в доме болеет тетя ребенка (+ тест),может ли ребенок посещать школу ,если у него отриц тест.
    Спасибо!
    А вы на какой день от контакта с заболевшего тётей тест делали?

15. Вверх #82054
    Есть алгоритм действий?
    Спасибо!
    Правильнее оставить на самоизоляции на 2 недели. Хотя вроде законом не запрещается посещать.

16. Вверх #82055
    Есть алгоритм действий?
    Спасибо!
    А вы тест каждый день делаете?Не ну если для галочки и вам других не жалко, то пусть ходит, ведь учиться важнее чем жить))

17. Вверх #82056
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    меня поражает количество мужчин в теме, старающиеся как можно "ласковее" ответить жещинам, вы вообще работаете? что за мужики пошли лясами чешут

второе, я и мои дети были неделю, ежедневно, контактны с 2 людьми больными и мы не заболели
    Все не заболели,до поры до времени...а с 5 раза заболели.вон,президент как хотел заболеть, и с женой наверняка виделся,но тоже сразу не заразился. ...аж сейчас догнал его ковид

18. Вверх #82057
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    меня поражает количество мужчин в теме, старающиеся как можно "ласковее" ответить жещинам, вы вообще работаете? что за мужики пошли лясами чешут

второе, я и мои дети были неделю, ежедневно, контактны с 2 людьми больными и мы не заболели
    А кто тебе сказал, что ты здоровая?Может ты источник заразы, да мне уже как то параллельно, я благодаря таким неболеющим уже две недели загораю с уколами наперевес и на совесть гривастая мне не дави, тут форум а не благотворительные общество

19. Вверх #82058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ...аж сейчас догнал его ковид
    Мабуть точно ? Думаете с его талантом только на пианино умеет ?

20. Вверх #82059
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А вы тест каждый день делаете?Не ну если для галочки и вам других не жалко, то пусть ходит, ведь учиться важнее чем жить))
    Ребенок не мой,подруга оказалась в такой ситуации.

21. Вверх #82060
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я уже и не читаю тему. И даже не буду хамить и материться.
    За три дня моя статистика: все подтверждено ПЦР. Во вторник, 17.11 - 7 знакомых. Двое улетать собирались в рейс, абсолютно бессимптомные плюс 1 - жена одного из этих двух бессимптомных. Слегка першило в горле. Тест сдала за компанию.
    2 детей - 6 и 11 лет . С тяжелейшими патологиями. Плюс коллега, плюс одноклассница, - у нее совсем плохо. Уже на ИВЛ в инфекции. Она - парикмахер в салоне.
    Вчера - затишье.
    Сегодня - здравствуйте, соседи. Наш председатель ОСМД, дворничиха и ее муж - маршрутчик. Все трое с пневмониями. Маршрутчик на кислороде. Жена и председатель - до завтра пока что дома. Средние.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 19.11.2020 в 23:09.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

Ответить в теме
Страница 4103 из 7817 ПерваяПервая ... 3103 3603 4003 4053 4093 4101 4102 4103 4104 4105 4113 4153 4203 4603 5103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права