Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4102 из 7817 ПерваяПервая ... 3102 3602 4002 4052 4092 4100 4101 4102 4103 4104 4112 4152 4202 4602 5102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,021 по 82,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #82021
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Это конечно ужасно
    Сегодня встретила соседку , она плохо себя чувствует 4 день, температура 37,5 подымается только на вечер , сегодня утром поехала сделала рентген - двухстороннее воспаление легких , и она завтра идёт на работу ( реализатор на 7 км )
    Работать идёт , так как ей кто то сказал , что лечение около 20 000
    На ковид не сдавала
    Может это просто воспаление ...... в любом случае надо лечить и не стоять на холоде
    А если ковид , так мало того что сама угробит себя , так ещё и людей по заражает
    Хорошо что она была в маске и я тоже
    Кассовый аппарат ей поможет. Это же надо додуматься - В условиях пандемии нагружать ещё людей расходами на них и их обслуживание. Пусть ещё смотается в налоговую Овидиополя для отчёта по аппарату, может полегчает?

3. Вверх #82022
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В смысле? А слово тромб вы что разве не слышали? Вирус сгущает кровь это пишут уже с начала эпидемии. Такая у него особенность.
    Если ты в группе риска, а с возрастом по густоте крови многие в группе риска, инфаркты и инсульты тому доказательство то тебе нужно беречься и проконсультироваться с врачом что нужно в твоей случае.
    Что не так?
    Вы определитесь что является первопричиной, тромб или ковид. Тромб вызывает ковид?

4. Вверх #82023
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Бывает такое, что разницы не будет ))
    Но я скорее про за 5 или за 10 )))
    В таком диапазоне нет.
    За 40 тоже не гарантия, но тут наверняка найдутся обзоры уже и отзывы. Можно ещё на бренд полагаться, у того же ксяоми есть пульсоксиметры Yuwell.
    Друг мой, автомобиль за 100 тысяч долларов это тоже не гарантия, что у вас на 3й день не заклинет двигатель и не полетит коробка, отзывы как бы да, но много воды и рекламы, на той же розетке все шо меньше 600т через один топят в какашках, если мне не изменяет склероз yuwell начинается где то от 600-700 грн, ну мировые бренды выпуском сего чуда пока не заморачиваются, а если и есть то в составе чего то, типа смартчасов, по цене среднего смартфона, посему приходится пока ориентироваться по торговой сети и цене, хоть есть кому душу потрясти в случае чего, ну и отзывы, куда ж без них) есть наши лаборатории вроде как проверенные продают и с гарантией) в сети уже появились гайды как датчик проверить ,типа задерживать дыхание и всё такое
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #82024
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Дистанционное лечение скоро всех тяжелых больных сведет в могилу": киевский врач бьет тревогу
    По словам Евгения Дубровского, полностью уверенно оценить состояние пациента по телефону невозможно.

Дистанционное лечение, которое сейчас практикуется*в связи с пандемией коронавируса, уже имеет негативные последствия. Полностью уверенно оценить состояние пациента по телефону невозможно.

Об этом на своей странице в Facebook написал врач-инфекционист Киевской городской клинической больницы №4 Евгений Дубровский.

"Я лично уверен, и пусть меня поймут, или простят за неосторожные слова, утверждаю — дистанционное лечение скоро всех нас сведет в могилу. Точнее не так. Не всех. А действительно тяжелых и тех, кто нуждается в помощи. Ведь большинство здорового населения выздоровеет от ковида и так, без лекарств. Для них это вообще не проблема. Только не надо мешать нормальной работе иммунитета", — отметил врач.

По его словам, полностью уверенно оценить состояние пациента по телефону невозможно.

"Больные постоянно накручивают себя, выдают второстепенные жалобы за*важные, а кастельно*действительно опасных*моментов не могут четко ответить. Доктору на том конце провода тоже становится неспокойно. Направляешь на анализы, а в ответ постоянно слышишь, что на это уйдет несколько дней. Зачем мне анализы спустя*несколько дней? Как быстро реагировать на изменения в состоянии больного? Есть ли там настоящая одышка, или просто паническая атака, или то вирусная "пневмония" гонит лихорадку, или уже развивается*осложнение? Нужны ли*давать кроворазжижающие, или лучше воздержаться?", — написал врач и сказал, что не может дать ответы на эти вопросы.

Евгений Дубровский также добавил, что сейчас "дистанционное лечение переживает*полный крах".

Врач также рассказал, что потерял одну из своих пациенток, которая две недели лечилась дистанционно, по телефону, а в больницу попала в крайне тяжелом состоянии.

Кроме того, Дубровский вспомнил другой, диаметрально противоположный случай. "Ко мне прилетели напуганы родные и привезли бабушку на госпитализацию. Без всяких симптомов. Без лихорадки и с сатурацией 99%. Просто потому, что бабушка живет одна и была напугана, что у нее пневмония, как сказал врач по телефону. Одно слово — и она в стационар бежит на госпитализацию", — рассказал врач.
    Ну надо же, какой он умный этот Дуб ровский.)
    Знать, что в дистанционное консультирование больных не ставит этой задачи, он, конечно, не мог. И зачем ему это знать, когда дуть щеки легче.

6. Вверх #82025
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы определитесь что является первопричиной, тромб или ковид. Тромб вызывает ковид?
    Вы читать умеете. Я вроде понятными буквами написала что ковид вызывает сгущение крови.
    Что вам еще не понятно?

7. Вверх #82026
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вы читать умеете. Я вроде понятными буквами написала что ковид вызывает сгущение крови.
    Что вам еще не понятно?
    Не понятно к чему вы вообще это пишете. Я утверждал что форумные дятлы сейчас начнут рассказывать что причина описанных выше смертей это обычное сезонное явление. Вы в ответ:

Тромбы были всегда, густая кровь была всегда.

8. Вверх #82027
    Учитесь уважать опонентов.
    Тромбы были всегда, густая кровь была всегда.
    Вирус ее усугубляет. К сожалению это нужно учитывать и проверять кровь на густоту, не знаю как по научному называется.
    Давайте будет откровенны чьи родители или люди в возрасте сдают этот анализ.
    Малоподвижный образ жизни, много жирного, сладкого , кофейного и к сожалению проблема встает в полный рост
    Вирус не усугубляет существующие тромбы, он их инициирует каскадом патологического процесса коагуляции. Кроме образования тромбов этот же вирус вызывает кровотечения, по той же причине - нарушения нормальной работы коагуляционной биохимической цепочки.
    Для понимания этих процессов нужны знания в медицине, патофизиологии и биохимии, в частности.

9. Вверх #82028
    Посетитель Аватар для KIU
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Может кому-то эта информация будет полезна
    В случае, если не получается связаться с семейным врачом, или человек не имеет декларации с врачом первичного звена, необходимо обратиться на линию Контакт-центра МЗ по вопросам коронавируса 0800 60 20 19.
    А вы знаете часы работы горячей линии? Тут всех ждет сюрприз.

А еще пробовали туда дозвониться? А я пыталась. Когда задыхалась с температурой под 40 узнать, когда приедут и у ребенка тест возьмут. Пару часов пыталась. Так и не получилось.

10. Вверх #82029
    Что вам еще не понятно?
    Вам не стоит лезть туда, где вы совершенно ничего не знаете и не понимаете.
    Нет там народного "сгущения" крови, там сложный механизм тромбообразования.

11. Вверх #82030
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вам не стоит лезть туда, где вы совершенно ничего не знаете и не понимаете.
    Нет там народного "сгущения" крови, там сложный механизм тромбообразования.
    Не все учились на врачей, и скажите спасибо. Иначе вы были бы никому не нужны, где же тогда вы будете применять свои знания.
    Ковид вызывает сложный механизм тромбообразования.
    Все теперь понятно
    Горе от ума

12. Вверх #82031
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Это конечно ужасно
    Сегодня встретила соседку , она плохо себя чувствует 4 день, температура 37,5 подымается только на вечер , сегодня утром поехала сделала рентген - двухстороннее воспаление легких , и она завтра идёт на работу ( реализатор на 7 км )
    Работать идёт , так как ей кто то сказал , что лечение около 20 000
    На ковид не сдавала
    Может это просто воспаление ...... в любом случае надо лечить и не стоять на холоде
    А если ковид , так мало того что сама угробит себя , так ещё и людей по заражает
    Хорошо что она была в маске и я тоже
    Я не удивляюсь. Точно также стоят кассиры в супермаркетах и продавцы в магазинах, ездят на маршрутах водители общественного транспорта. Да и учителя в школах... Они на больничный редко ходят. Если в легкой форме заболеют, будут спокойно ходить на работу. Раньше с температурой 38 работали, сейчас может в связи с карантином только с 37.1 пускают

13. Вверх #82032
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не надо меня учить!
    Деньги в Украину зашли,а значит из бюджета можно было бы высвободить средства на медицину!
    Хлопчик, ти взагалі знаєш, що таке кредит та бюджет?
    По-перше - кредити не зараховуються напряму в бюджет, а залишаються на спеціальних рахунках НБУ.
    По-друге - вивести гроші з бюджету можна лише на статті, передбачені в бюджеті, який приймався в листопаді минулого року (ще до того, як стало відомо про Ковід).
    Так, Ковід-фонд був створений вже в цьому році, але тільки за рахунок зменшення (або навіть скасування) інших статей. Кредит тут ні до чого.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #82033
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от KIU Посмотреть сообщение
    А вы знаете часы работы горячей линии? Тут всех ждет сюрприз.

А еще пробовали туда дозвониться? А я пыталась. Когда задыхалась с температурой под 40 узнать, когда приедут и у ребенка тест возьмут. Пару часов пыталась. Так и не получилось.
    Просто некоторые люди живут в мире розовых пони
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #82034
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    как же вы остальные товары покупаете?датчик в приборе за 3 бакса и за 40 думаете будет одинаковый, не ну если брать у Мони на Олх постоянно и все, то наверное разницы нет
    Я бачив в інтернеті рекламу пульсокиметра за 900+ грн, дружина замовила за 438 (515 з урахуванням послуг Нової пошти).
    Для мене не важливі точні показники - важливо мати змогу контролювати тенденцію (якщо - не дай бог - показники почнуть знижуватися).
    Последний раз редактировалось Rus; 19.11.2020 в 16:18.

16. Вверх #82035
    Не все учились на врачей, и скажите спасибо. Иначе вы были бы никому не нужны, где же тогда вы будете применять свои знания.
    Ковид вызывает сложный механизм тромбообразования.
    Все теперь понятно
    Горе от ума
    Лучше бы то, что вы мне написали в личку, стало публичным.(
    Считаю, что чрезмерно пугать (по незнанию) людей плохая идея.
    Ковид для многих действительно опасная болезнь. Но это не значит, что на ковид нужно повесить все наши страхи и домыслы.
    И это не я, а вы регулярно вбрасываете мусор и потом оспариваете свою правоту, изворачиваясь и рассказывая, что вас дескать неправильно поняли.
    Все, чем я пытаюсь помочь, так это развеять мифы о ковиде и помочь разобраться в общих проблемах.
    Так что, сорри, если вам это не нравится.
    Последний раз редактировалось Net worth; 19.11.2020 в 16:22.

17. Вверх #82036
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    ... Только почему-то от гриппов исцеляется подавляющее большинство , а вот бросивших пить/курить не так уж много ))
    А від ДТП?

18. Вверх #82037
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Ти далі заголовка читати не вмієш? Давай навчу.
    Европарламент одобрил помощь Украине, Грузии и Молдавии из-за COVID-19

Жодного долару на медицину, кисень, маски, ШВЛ.
    Одобрил и выплатил - две большие разницы). Обещать -не значит жениться.) Есть информация, что деньги были выплачены и получены?

19. Вверх #82038
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кассовый аппарат ей поможет. Это же надо додуматься - В условиях пандемии нагружать ещё людей расходами на них и их обслуживание. Пусть ещё смотается в налоговую Овидиополя для отчёта по аппарату, может полегчает?
    Вже є електронні РРО в додатку. Тестуються з квітня.

20. Вверх #82039
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так я об этом как раз и писал Вот сразу и доказательство.
    Все, что она написала, не является основными риск факторами для тромбоза.
    Я просто не хотел реагировать на каждое не верное и не полное ее утверждение.)

21. Вверх #82040
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    в сети уже появились гайды как датчик проверить ,типа задерживать дыхание и всё такое
    Хвилин на 5-7?

Ответить в теме
Страница 4102 из 7817 ПерваяПервая ... 3102 3602 4002 4052 4092 4100 4101 4102 4103 4104 4112 4152 4202 4602 5102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права