|
Мошенничество, но со сговором, так как он не может сам себя через конкурс назначить.
И такой ход только ускорит это ))Но причина увольнения скорее всего очевидна. Его супруга скоро слетит с кресла, потому решили сорвать все, что можно.
Супругу могли бы убрать, но он бы остался. А так не представляю как он собирался это скрыть.... Декларации открыты, журналисты постоянно рыщут, 750тыс явно не пройдет не замеченным. Не вскрылось бы сейчас, вскрылось бы позже, когда он подал следующую декларацию по ЗП на той же должности, откуда ушел.
Это снова вопрос вероятности )
цікаво,
які виплати на оздоровлення нараховує собі лідер переможців труханов?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Я сам не думал, что когда-нибудь скажу такое про свой город. Конченное место Одесса. И прикончили его вы, порохоботы. Если самая европейская и украинская сила дает такие ориентиры как Гончаренко и Ко, то я бы рекомендовал молодежи уезжать отсюда. Особенно талантливой молодежи. Здесь вам делать нех.
Расписание одесского барона Мюнхгаузена.
1. Спасаю Одессу от Путина.
2. Как лев сражаюсь за Украину на международной арене.
3. Раскрываю заговор ФСБ на Западной Украине.
4. Опять спасаю Одессу от Путина.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Если кто не понял, то это расписание Гончаренко. Составленно по мотивам услшанного мной в соцсетях от порохоботов.
Расписание одесского барона Мюнхгаузена.
1. Спасаю Одессу от Путина. (это типа когда он прогнал Давидченко и "спас Одессу")
2. Как лев сражаюсь за Украину на международной арене. (Я телевизор не сморю, поэтому не в курсе великих достижений Гончаренко на международной арене, но в нете, от порохоботов встречал не раз именно в такой формулировке. Наверно Лешик приплатил ботам чтобы так говорили).
3. Раскрываю заговор ФСБ на Западной Украине. (Все одесские порохботы твердили, что "Свобода" - агенты Кремля)
4. Опять спасаю Одессу от Путина. (Ну спас же, вы же не распылили голоса).
Але,про лешика здесь где то тема была-там у тебя лучше получится.А здесь оно ни к чему не клеится.
Ти як зазвичай - зробив громкий звук у калюжу.
Лещенко регулярно веде програму "Чесна політика" на 24-му каналі Садового. Ой, а порохоботи цей канал не дивляться - тому не знають про неї.
Ось свіже відео - до речі, про Роттердам+
Не відповідай мені - по-перше ти в списку ігнорування, по-друге - я відписався від цієї теми.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Последний раз редактировалось Bivaliu; 20.11.2020 в 10:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки