|
Я не противник, а сторонник Порошенко. Но это была не технология Порошенко, это была местная технология. На Западной Украине люди ни сном, ни духом, что "Свобода" - агенты Кремля, понавбирали их в мэры и в горсоветы большинство. Но в Одессе каждый тупой порохобот твердит "Свобода агенты ФСБ". Это местная технология, местных СМИ, типа Думская и других гончаренковских говносми. Это местная инициатива кацапского ублюдка, который всегда стравливал украинцев. До 2014 года он натравливал одесситов на западенцев на теме героев, языка, памяти дедов и т. п. А теперь он их агентами Кремля выставляет. Эта мразь только и умеет сеять рознь. Наш лидер Петр Порошенко просто пребывает в неведении, я полагаю.
да хватит скулить стаду победителей!
вас не ткни в ваше же дерьмо, вы совсем на голову сядете.
вот только назначенный гриневецкий губернатором, тут и опзж и хуйло и зеленая мразь в одном стакане!
как спит стадо победителей после назначения гриневецкого новым губернатором?
ну как это стадо не макнуть в их же лайно?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Теперь хочу немного пояснить, почему часть бизнеса голосовала за действующих мэров.
Это смешно или не смешно, но вопрос коррупционный.
Как говорит мой знакомый, "цеховик" еще с тех времен: Нам все равно, кто будет мэром, хоть Брежнев, хоть Пиночет, хоть Кастро.
Но пусть сидит там по-дольше.
Любой новый мэр, если он с другой команды, объявляет, что до того все было неправильно, все решения незаконные, т.е надо начинать платить заново, а что платилось ранее, никто не видел и никого не интересует.
За таких как Боделан, Костусев, Скорик, скорее голосовать не будут, чем будут.
Это если с точки зрения бизнеса.
Голоса же за Скорика отражают прослойку потенциальных любителей русского мира и немного не понявших, за кого голосовали.
В основном это в крупных городах,где торговля основная занятость, вот в Украинке Киевской обл, победил кандидат от ЕС, жаль в суммах не добрал, получил 40%. Два мэра уже после выборов умерли от ковид. Но что характерно Кернес живой, правда никто не знает где он,но голосовали за него))))
Последний раз редактировалось litissia; 17.11.2020 в 00:51.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Я в целом написала на тему Петра и его партии без привязки к одной из определенных.
Нет единства, нет победы ни одного из кандидатов в президенты любой партии из стоящих на одних подмостках Майдана.
И януковичи власть потеряли и одна из причин - раскол в партии.
Я с уважением отношусь к народу ЗУ, на который все рос сливные набросились. Какие ко мне могут быть претензии?
Последний раз редактировалось litissia; 17.11.2020 в 01:56.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Ну как там на счёт Венедиктова,она все также ангел?
Муж Венедиктовой Колесник уволился из киберполиции, получил более 750 тыс. компенсации и через 10 дней возобновился в должности
https://m.censor.net/ru/video_news/3...ii_i_cherez_10
где эти агитаторы обоссавшие себе штаны когда кричали что зеленский не ворует?!
мелкие никчемние люди получили от стада побебедителей абсолютную власть в стране, грабят страну, что даже янукович такого не мог придумать,
Карл!!! муж генерального прокурора украл из бюджета почти миллион!!!!!!!!!!!!
только режим зеленского может такое практиковать!!
возвращаясь к теме,
стадо победителей уже избрало своего лидера труханова своим мэром?
Она бежит семимильными шагами, но все ещё очень и очень отстает от Луценко )))) Скажем так это пока уровень как Янукович посадил Луценко за ЗП или пенсию водителю (уже не помню точно то мелкое дело). Это все было ещё до того как Луценко стал главой ГПУ.
Но вообще интересно, а кто решает кому что выплачивать при увольнении, вряд ли ведь сами себе назначают.
Это снова вопрос вероятности )
Выплачивают по постанове КМУ. Однако надо рассматривать причину увольнения.
Разные причины - разные размеры выплат.
При такой выплате скорее всего было предоставлено медицинское освидетельствование, согласно которому он на госслужбе получил непоправимый ущерб здоровью.
У любых ментов это отработанная практика.
Однако восстановление, даже через конкурс, на ту же должность надо рассматривать как мошенничество с целью завладения бюджетными средствами с фонда оплаты путем служебного подлога.
Но причина увольнения скорее всего очевидна. Его супруга скоро слетит с кресла, потому решили сорвать все, что можно.
Социальные закладки