|
Последний раз редактировалось Stierliz; 05.11.2020 в 10:21.
Нет, не только.
Вы плохо ориентируетесь в теме.
Корейська новинна агенція Yonhap вчора 10.11.2020 повідомила про новий "антирекорд":
101 смерть після вакцинації від грипу протягом однієї вакцинної кампанії.
https://en.yna.co.kr/view/AEN20201110008200320
Щодо причинного зв'язку цих смертей з власне ін'єкціями в арсеналі журналістів з'явилось нове дуже цікаве формулювання.
Пишуть, що 97 з цих смертей мають
"дуже обмежене відношення до вакцини проти грипу",
а ще 4 випадки наразі розслідуються.
Зупиняти винятково багату на смерті грипо-вакцинну кампанію корейська влада, я так розумію, не планує навіть після 101 трупа.
Нагадаю, що Сінгапур поставив на паузу використання в себе кількох вакцин від грипу ще коли кількість корейських смертей була на четвертому десятку.
Где искать Ваксигрип тетра? Обещали в конце октября 600000 этих вакцин, в Одессе их нет! Кому их распределили?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Мало закупили
Коль такой спрос, то наверное везде уже раскупилиК сожалению, оформление заказов на Ваксигрип прекращено, так как все партии уже распроданы и новых поставок не предвидится. Мы получили всего 5 000 доз вакцины, но желающих ее приобрести оказалось в три раза больше. Увы, наших ресурсов не хватило, чтобы помочь каждому. Если Вы оставляли заявку в начале сезона вакцинации, но не получили обратный звонок, причина может быть в том, что мы не смогли Вам дозвониться.
Приносим Вам свои извиненияНе болейте и покупайте лекарства на apteka24.ua.
Это снова вопрос вероятности )
Странно, я с 20 октября отправляла запросы по аптекам на Liki 24,мне приходил ответ, что нет в наличии... Похоже, только в частных клиниках есть, но там 900 грн(с осмотром) , мне всей семьей не потянуть....
"Все гениальное-просто"
Родственники в Киеве заболели. т.к. страховка позволяла сделали тесты как на ковид, так и на грипп. оказалось к ковиду есть антитела, а вот Техас их догнал. Очень неприятная штука, с сильной лихорадкой, говорят аж тясет и ноги-руги скручивает, так что грипп никуда не делся и он очень заразный, они были на празднике дома, заболели практически все гости.
Выше я писала, что с октября искала ваксигрипп театра, мне предлагали частные клиники, которые скупили, купить вакцину у них за 900 грн и сделать прививку(цена с консультацией терапевта) .. Я уже опустила руки, но случайно смогла забронировать и купить вакцину в аптеке за 360 грн и сделать прививку у своего семейного врача в поликлинике. Важно не тянуть с вакцинацией, как купили-ехать ставить, с чеками.Если берете несколько для членов семьи, чек на каждую вакцину отдельно, его прикрепляют к вашей карточке в поликлинике. Делайте обязательно, закончатся каникулы, карантины,дети пойдут в школу и грипп будет очень быстро распространяться... Так у нас было в начале года, ребенок принёс грипп со школы и переболели всей семьёй
"Все гениальное-просто"
Социальные закладки