Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1452 из 1475 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 29484
  1. Вверх #29021
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, вы привели ссылку, где распространяется этот миф и что? ))

Это не я разношу, есть такая в нашей жизни штука, называется наука. Она и разносит, я лишь ссылаюсь на неё.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044191&viewfull=1#post26044191
    Вот про алюминий, хотя бы ознакомитесь. Хочу отметить, что аудитор указал 14 ссылок на исследования на эту тему в своем посте.

Научные статьи и мифы антивакцинаторов не одно и то же.
    я все это читала, когда нужно что то продать и у меня есть миллиарды, я куплю все, закажу миллион статей и впарю таки то, что мне нужно продать. И такие "поборники правды", как ты, мне в этом помогли бы.
    На этом флуд в этой теме заканчиваю, дальше про прививки в положенной теме.

2. Вверх #29022
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Знайшли неочікувану корисну побічну дію вакцини проти грипу
    10:54, сьогодні

У грипоподібних захворювань, інфаркту та інсульту приблизно однакова сезонність – ними частіше хворіють в зимові місяці. Відомо, що після перенесеного грипу ці серцево-судинні катастрофи трапляються частіше.

У новому дослідженні, опублікованому в Journal of the American Heart Association, вчені проаналізували зв'язок між ефективністю вакцини проти сезонного грипу і ризиком розвитку інфаркту та інсульту.

чені з Університету штату Нью-Йорк обробили дані про людей, які були госпіталізовані з 2014 по 2015 рік в США з інфарктом, інсультом та грипоподібними хворобами.

Грип та серцево-судинні захворювання
    Згідно з новими даними, інфаркт у людей частіше розвивається протягом семи днів після початку грипоподібного захворювання. Для інсульту характерно відставання за часом: зазвичай він трапляється через 7-15 днів, але підвищений ризик зберігається протягом місяця.

У вчених не було даних про те, чи були щеплені від грипу учасники дослідження. Вони орієнтувалися на ефективність вакцини проти грипу в кожен сезон, охоплених наглядом. Добре відомо, що ефективність цієї вакцини неоднакова в різні роки.

Вакцина проти грипу захистить серце та судини
    Виявилося, що в роки, коли ефективність вакцини була вище, кількість людей з грипоподібними симптомами, у яких розвивалися інфаркт або інсульт, була нижча. Раніше дослідження показували, що у людей, які нехтують вакцинацією від грипу, ризик інфаркту протягом року вище в шість разів.

https://health.24tv.ua/znayshli-neochikuvanu-korisnu-pobichnu-diyu-vaktsini-novini-zdorovya_n1433647
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #29023

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Знайшли неочікувану корисну побічну дію вакцини проти грипу
    10:54, сьогодні

У грипоподібних захворювань, інфаркту та інсульту приблизно однакова сезонність – ними частіше хворіють в зимові місяці. Відомо, що після перенесеного грипу ці серцево-судинні катастрофи трапляються частіше.

У новому дослідженні, опублікованому в Journal of the American Heart Association, вчені проаналізували зв'язок між ефективністю вакцини проти сезонного грипу і ризиком розвитку інфаркту та інсульту.

чені з Університету штату Нью-Йорк обробили дані про людей, які були госпіталізовані з 2014 по 2015 рік в США з інфарктом, інсультом та грипоподібними хворобами.

Грип та серцево-судинні захворювання
    Згідно з новими даними, інфаркт у людей частіше розвивається протягом семи днів після початку грипоподібного захворювання. Для інсульту характерно відставання за часом: зазвичай він трапляється через 7-15 днів, але підвищений ризик зберігається протягом місяця.

У вчених не було даних про те, чи були щеплені від грипу учасники дослідження. Вони орієнтувалися на ефективність вакцини проти грипу в кожен сезон, охоплених наглядом. Добре відомо, що ефективність цієї вакцини неоднакова в різні роки.

Вакцина проти грипу захистить серце та судини
    Виявилося, що в роки, коли ефективність вакцини була вище, кількість людей з грипоподібними симптомами, у яких розвивалися інфаркт або інсульт, була нижча. Раніше дослідження показували, що у людей, які нехтують вакцинацією від грипу, ризик інфаркту протягом року вище в шість разів.

https://health.24tv.ua/znayshli-neochikuvanu-korisnu-pobichnu-diyu-vaktsini-novini-zdorovya_n1433647
    Дайте угадаю, неужели стали меньше колоться? На этот дешевый пир только безумцы поведутся)

4. Вверх #29024
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    всем привет
    кто в курсе?
    вакцина от сезонного гриппа. где можно купить? привиться? и какие штамы включает.
    вроде есть Франция и Юж.Корея.
    заранее спасибо!
    В погоне за счастьем!

5. Вверх #29025
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    всем привет
    кто в курсе?
    вакцина от сезонного гриппа. где можно купить? привиться? и какие штамы включает.
    заранее спасибо!
    Франции пока нет, ЮК стоит 2850 грн. в Ситимед https://www.add.ua/dzhisi-flyu-0-5-ml-rastvor-10.html
    Hakuna Matata!

6. Вверх #29026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    всем привет
    кто в курсе?
    заранее спасибо!
    Ваксигрипп Франция, уже есть в Интосане.
    400 грн вакцина и 400 грн прием у врача перед вакцинацией.

7. Вверх #29027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Франции пока нет, ЮК стоит 2850 грн. в Ситимед https://www.add.ua/dzhisi-flyu-0-5-ml-rastvor-10.html
    это цена за 10 доз упаковку

8. Вверх #29028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ваксигрипп Франция, уже есть в Интосане.
    400 грн вакцина и 400 грн прием у врача перед вакцинацией.
    молодцы Интосана хорошо поднимают.
    по теме. взяли Ваксигрипп Тетра
    по 335грн в аптеке. заказывали в сентябре
    За сим позвольте откланяться,
    в конце апреля след.года сообщу
    итоги сезона
    Всем не болеть!

9. Вверх #29029
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    молодцы Интосана хорошо поднимают.
    по теме. взяли Ваксигрипп Тетра
    по 335грн в аптеке. заказывали в сентябре
    За сим позвольте откланяться,
    в конце апреля след.года сообщу
    итоги сезона
    Всем не болеть!
    где покупали и где кололи?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #29030

Антиковидник форума

В Южной Корее после вакцинации от гриппа умерли 32 человека
    https://www.capital.ua/ru/news/14716...i-32-cheloveka

11. Вверх #29031

Антиковидник форума

Моя улюблена незалежна від фарма-подачок каліфорнійська лікарська асоціація
    "Лікарі за інформовану згоду"
    розмістила в себе на сайті свіжу інфографіку
    "9 ФАКТІВ ПРО ВАКЦИНУ ВІД ГРИПУ:
    Чи має примус наукову основу?"
    Англофонам дуже раджу ознайомитись самостійно.
    Там лише 2 сторінки тексту + 3-тя, що містить посилання на майже два десятки наукових досліджень та статистику.
    https://bit.ly/2JjJCe0
    Недружнім з англійською можу наразі запропонувати переклад самих заголовків - фактів.
    Повний переклад, можливо, зроблю колись пізніше.
    1. Вакцина від грипу збільшує ризики інфікування іншими респіраторними захворюваннями на 65%.
    2. Вакцина від грипу не знижує попит на госпіталізації.
    3. Вакцина від грипу не запобігає поширенню грипу.
    4. Вакцина від грипу не в стані запобігти грипу в близько 65% випадків.
    5. Повторні дози вакцини від грипу можуть збільшити ризики неефективности вакцинації.
    .
    6. Серед дітей смерть від грипу є рідкістю.
    7. Вакцина від грипу не знижує смертність від пневмонії та грипу.
    8. Пацієнти не отримують користі від вакцинації проти грипу медичного персоналу.
    9. Примус до вакцинації від грипу не має наукової основи.

12. Вверх #29032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    В Южной Корее после вакцинации от гриппа умерли 32 человека
    https://www.capital.ua/ru/news/14716...i-32-cheloveka
    72 ещё на прошлой неделе, Newsweek
    Приостановили использвание двух прививок, одна из них используется в Украине - Ваксигрип.

13. Вверх #29033
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Ого... Собирались на днях привиться "Ваксигриппом" всей семьёй, включая ребенка...

14. Вверх #29034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    72 ещё на прошлой неделе, Newsweek
    Приостановили использвание двух прививок, одна из них используется в Украине - Ваксигрип.
    Где это написано, что Ваксигрипп приостановлено в использовании.?
    Прежде чем постить ссылки для начала их надо прочитать. У вас текст поста и ссылки противоречат друг другу.
    Вот текст из ссылки:
    "Изучив вскрытие 71 умершего пациента, большинству из которых было от 70 до 80 лет, KDCA обнаружила, что прямой связи между вакцинацией от гриппа и смертностью нет. Причина смерти на оставшемся вскрытии неизвестна.

Из этих 71 вскрытия агентство обнаружило, что у каждого человека было серьезное заболевание, которое привело к смерти."

15. Вверх #29035

Антиковидник форума

Прежде чем постить ссылки для начала их надо прочитать. У вас текст поста и ссылки противоречат друг другу.
    Вот текст из ссылки:
    "Изучив вскрытие 71 умершего пациента, большинству из которых было от 70 до 80 лет, KDCA обнаружила, что прямой связи между вакцинацией от гриппа и смертностью нет. Причина смерти на оставшемся вскрытии неизвестна.

Из этих 71 вскрытия агентство обнаружило, что у каждого человека было серьезное заболевание, которое привело к смерти."
    серезно?)) а в случае короны эта мантра не работает?

16. Вверх #29036
    Постоялец форума
    Здесь:
    The spike in fatalities prompted health officials in Singapore to temporarily halt vaccinations from two companies—one produced by South Korean company SK Bioscience, and the other by the French multinational Sanofi—according to the South China Morning Post.
    Если Вы проверите, какую прививку имеют ввиду от "French multinational Sanofi" то это будет Vaxigrip Tetra, что я и добавил как коментарий к статье. Не больше, не меньше. Всё остальное Ваши фантазии.

17. Вверх #29037
    Пришла и говорю...
    по тИлИвИзору говорят,что не работает))

18. Вверх #29038
    Не покидает форум
    Ой идите лучше простыни постить о вреде вакцинации, чем комменты отпускать, которые не в тему.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 04.11.2020 в 12:56.

19. Вверх #29039
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Здесь:

Если Вы проверите, какую прививку имеют ввиду от "French multinational Sanofi" то это будет Vaxigrip Tetra, что я и добавил как коментарий к статье. Не больше, не меньше. Всё остальное Ваши фантазии.
    Где ,здесь? Источник?
    Выдержку ,что я привела в посте перевод из вашей ссылки, а не мои фантазии.

20. Вверх #29040
    Постоялец форума
    Где ,здесь? Источник?
    Выдержку ,что я привела в посте перевод из вашей ссылки, а не мои фантазии.
    Я Вам цитату из статьи скопировал - выделил в блок, если Вы статьи читаете, то либо не видете текста, либо делаете вид что не видете.

Ваши "эротические" фантазии - это комментарий о том, что я что-то противоричиво сам себе написал. Я написал в продолжении поста от ytrnj, что там 72 смерти. Вы сами что-то придумали,
    я привёл полностью ссылку всей статьи - мой коментарий - только название одной из вакцин, которая была приостановлена, и что она используется не только в Корее и Сингапуре но и в Украине ВСЁ Точка.
    А Вы взяли какие-то тексты из статьи и стали что-то опровергать, о чём я не давал никаких пояснений, чистый пропагандистский ход.

Ответить в теме
Страница 1452 из 1475 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права