Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 612 из 618 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 12341
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Не противникам Петра судить сторонников ЕС.))

а кому же тогда судить?) тем кто за Петю топит?)
    Если сами тапками кидались (судили), то это нормально и правильно с их точки зрения и не в пользу всем противникам Петра и РФ, а если в сторону их кумира кидаются (судят), то это уже в пользу по их же мнению и полный зашквар со стороны сторонников Порошенко.
    Так пусть не судят других в том, чем сами занимались и занимаются, т.е, молча принимают тапки в сторону своего избранника.
    В этом отношении я имела ввиду, а если судят, то не стоит других винить в том, чем сами занимались.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если кандидаты от партии проходят в облсовет, то первые в списках разве не должны сесть в кресла облсовета?
    Или в первые ряды списков вписывают кандидатов с целью привлечения электората?
    У нас открытые списки, чуть сложнее система. Напишу как я понимаю, могут быть ошибки
    Попадает в совет 100% только 1й.
    Далее из каждого округа попадает определенное число депутатов. Чем больше набрал округ, тем больше оттуда может попасть.
    Вот возьмем ЕС, коль их обсуждаем. У них 10 мест по процентам области, но если посмотреть на 1ю колонку, то там 1,5,7,8,9,10 округа, то есть 6ть округов из 10. То есть часть округов не получат ни одного депутата из списка.
    В тех что попали 1 или 2 депутата как раз в зависимости от того, сколько получили на округ.
    На округе партия имела максимум 8м депутатов (если не путаю), и тут кто попадет зависит от рейтинга каждого среди всех. Вот у Ройтбурда 65%, он прошел именно потому что за него голосовали (в конце циферка), но если ни один депутат не набрал 25%(хотя есть меньше почему-то, может 15 надо...) среди других в списке конкретной партии, то берется по порядку 1,2... такие депутаты обозначены ЄБВО. Вот например, в 7м округе у ЕС 2е депутатов прошли по списку, так как никто не набрал нужный процент.

Но вопросы и у меня остаются, например, почему попала Юрко с 64 голосами в первом округе...

UPD: А понял ошибку, все-таки есть единый список, и получается 3е(трое) в ЕС набрали нужное число голосов, чтобы пройти вне его, а остальные 6, включая Юрко с 64 голосами уже по этому списку.

UPD2: Вот узнал у своего депутата в районе (знакомый мой), он объяснил, что там есть единый список, из которого берется. А вот ТВО должны преодолеть барьер в голосах, чтобы из них прошел депутат, а уже потом берется самый популярный (один или несколько)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 16.11.2020 в 13:26.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #12223
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так о чем речь? Вы плачитесь, что мочили Порошенко по заслугам, что работало на кремль, а сейчас мочилово Зеленского по вашему уже на кремль не работает?
    Это же не я говорю про то, что критика власти на руку кремлю, а вы. Так что вопросы к вам, а не ко мне.
    Лично я не плачусь и не имею манеры именно плакаться, а высказываю мнение в ответ плакальщикам.
    И тапками не кидаюсь, а высказываю мнение без применения тапок.

===
    Критика и мочилово при поддержке таких политиков, которые именно мочат, то это разные вещи.

===
    Работает на всю катушку, если мочилово.

Правильней не мочить и друг друга в том числе, а высказывать мнение, указывать на ошибки.
    Вести диалог.
    Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 13:38.

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно.
    Если придет 3 человека, то 2 голоса выберут мэра. Это образно говоря
    Я и написала "от числа пришедших".
    ===
    2 голоса и есть больше, чем 50% от числа пришедших (3).
    ===
    Какой-то хитросделанный подход, тогда.
    Если народ не пойдет вообще на выборы, то выборы будут являться действительными, если крестики поставит за своих парочка родственников?

5. Вверх #12225
    У нас открытые списки, чуть сложнее система. Напишу как я понимаю, могут быть ошибки
    Попадает в совет 100% только 1й.
    ...
    и тут кто попадет зависит от рейтинга каждого среди всех
    ===
    UPD: А понял ошибку, все-таки есть единый список, и получается 3е(трое) в ЕС набрали нужное число голосов, чтобы пройти вне его, а остальные 6, включая Юрко с 64 голосами уже по этому списку.
    Лёша Первый. )
    Ну и с чем это есть? Первый (Леша) не набрал голоса и имел рейтинг еще меньше, чем Юрко?
    Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 13:41.

6. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да Венедиктова ангел по сравнению с Луценко, особенно последние его месяцы, когда он выдумывал небылицы про Байдена, ставя под удар всю страну.
    А сколько дел он приостанавливал или закрывал...
    А его высказывания про то, что Саакашвили работает на кремль уже забыли? И где это дело?

Да

Во-первых, после Шокина особо не гнали, не смотря даже на отсутствие у того юр образования.
    Во-вторых, о Луценко известно давно, а сейчас же о человеке первый раз услышали только при назначении, а уже говна вылили выше грыши.
    Сколько дел он приостанавливал??

Венедиктова ангел, а что она делает? Она вообще профан в этой области. Чем она до прокуратуры занималась?

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сколько дел он приостанавливал??
    Я не считал, но постоянно было, у него какие-то дела годами лежали без его подписания, тот же Шабунин постоянно про это писал, можете глянуть его фейсбук за те года.
    Венедиктова ангел, а что она делает? Она вообще профан в этой области. Чем она до прокуратуры занималась?
    В сравнении с Луценко. Она минимум не делает то, что делал вредного для страны он.

8. Вверх #12228
    Я не считал, но постоянно было, у него какие-то дела годами лежали без его подписания, тот же Шабунин постоянно про это писал, можете глянуть его фейсбук за те года.

В сравнении с Луценко. Она минимум не делает то, что делал вредного для страны он.
    Так все стали Байдена защищать,а тогда кричали,что он коррупционер и вор??) Ну да все что делает Венедиктова это переселилась на госдачу. Шабунин только свистеть может как вся его звездобратия борцунов с коррупцией,которая пристроилась на хорошо оплачиваемых должностях и помалчивают в тряпочку,как будто коррупции уже нет.

9. Вверх #12229
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Да Венедиктова ангел по сравнению с Луценко, особенно последние его месяцы, когда он выдумывал небылицы про Байдена, ставя под удар всю страну.
    Это шутка?

Следствие изучает обстоятельства записи предполагаемых разговоров бывшего президента Украины и нардепа от "Европейской солидарности" Петра Порошенко с бывшими вице-президентом США Джо Байдена и госсекретарем США Джоном Керри.

Источник: генеральный прокурор Ирина Венедиктова в интервью "Украинским новостям" о пленках, переданных нардепом Андреем Деркачем

Прямая речь: "Насколько мне известно, экспертиза (пленок – ред.) назначена. Сейчас определяются обстоятельства осуществления записей, круг присутствующих лиц, применимые технические средства и возможность идентифицировать голоса.
    В слепой ненависти к Порошенко они были готовы страну под удар подставить.
    Уверен на 100% - победи Трамп - раскручивали бы дело и дальше.
    Но к счастью победил Байден и теперь только могу картинку прикрепить

А его высказывания про то, что Саакашвили работает на кремль уже забыли? И где это дело?
    Экспертиза подтвердила, что разговор украинского бизнесмена-беглеца Сергея Курченко и экс-президента Грузии, экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили не смонтирована. Об этом в интервью Цензор.нет сообщил генпрокурор Юрий Луценко.
    "Если о Саакашвили, у меня есть для вас новость. Буквально на прошлой неделе ГПУ получила в конце концов экспертизу, которая подтверждает, что разговор Курченко и Саакашвили, который носит признаки государственной измены, не смонтирован, а голоса соответствуют голосам Курченко и Саакашвили", - отметил Луценко.
    По его словам, эту экспертизу провел Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз (КНИИСЭ) Минюста.
    А где дело, надо у Венедиктовой спросить.
    Да
    Ну да, ну да.

Сформированный Министерством финансов совет по отбору на конкурсе кандидатуры главы Государственной фискальной службы (ГФС) отобрал из 67 кандидатов двух - главу профильного комитета Верховной Рады Романа Насирова и директора по финотчетности и управленческим системам "ArcelorMittal Кривой Рог" Андрея Коломийца.

"Совет по отбору кандидатуры на главу ГФС представит на рассмотрение премьера две кандидатуры: А.Коломиец и Р.Насиров", - написала министр финансов Наталия Яресько в своем Twitter в ночь на пятницу.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #12230
    Військовий експерД
    Я и написала "от числа пришедших".
    ===
    2 голоса и есть больше, чем 50% от числа пришедших (3).
    ===
    Какой-то хитросделанный подход, тогда.
    Если народ не пойдет вообще на выборы, то выборы будут являться действительными, если крестики поставит за своих парочка родственников?
    Теоретически да.

11. Вверх #12231
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Теоретически да.
    Понятно, что крестики поставит не парочка, а больше явится, но...
    Ловко придумано. Я думала, что не до такой степени.
    При таких обстоятельствах нам всем (народу) нужно с умом подходить к выборам, но...

12. Вверх #12232
    Понятно, что крестики поставит не парочка, а больше явится, но...
    Ловко придумано. Я думала, что не до такой степени.
    При таких обстоятельствах нам всем (народу) нужно с умом подходить к выборам, но...
    В день выборов встретила знакомых,спрашиваю на выборы сходили. Ответ, нет мы этой ерундой не занимаемся.Молодые люди. Вот и выбирают бабки

13. Вверх #12233
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Во-вторых, о Луценко известно давно.
    Але разом з тим, люди чомусь голосували за нього!? Може не все знали?
    А всі його "досягнення", а разом з тим і проблеми, ростуть з того, що батько був секретарем обкому.
    Щось забагато їх синків накопичилось на 1 кв.м у владі і у ВР...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #12234
    Так кто такой Лампочка, Галантерник? Если да,то он же хозяин Труханова, а значит не пролетел

15. Вверх #12235
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Если да,то он же хозяин Труханова, а значит не пролетел
    Гроші перемогли ще більші гроші...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #12236
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Гроші перемогли ще більші гроші...
    Ось до того тут ця демагогія, я запитала конкретно, можно отримати конкретну відповідь?

17. Вверх #12237
    Что там по результатам? Вижу вроде что во всех районах уже есть цифры, а нигде нет итоговой суммы с процентами. Может попадались?

18. Вверх #12238
    Что там по результатам? Вижу вроде что во всех районах уже есть цифры, а нигде нет итоговой суммы с процентами. Может попадались?
    Если по мэрам то Труханов 56, Скорик 40

19. Вверх #12239
    Військовий експерД

20. Вверх #12240
    В день выборов встретила знакомых,спрашиваю на выборы сходили. Ответ, нет мы этой ерундой не занимаемся.Молодые люди. Вот и выбирают бабки
    Один из моих соседей (лет 40 ему) бегом бежал за русскомирных голосовать. Другие его возраста тоже из пофигистов.
    Но в моем дворе русскомирных больше в этом возрасте. Из более молодых, то не знаю.

===
    Так за Труханова бабки с разными взглядами голосовали. Знакомые бабки говорят, что мэра судят по делам без привязки к политическим взглядам и кто сколько украл, т.к., все воруют.
    За скамеечки, короче. )

По делам судить правильно, конечно. Значит бабок делами удовлетворил. Вот они в него и вцепились. А бабки - это электорат из более активных, как ни крути.
    Удовлетвори бабку, а не только корми обещаниями и бабка твоя.

Ответить в теме
Страница 612 из 618 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 ... ПоследняяПоследняя