Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4064 из 7817 ПерваяПервая ... 3064 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 5064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,261 по 81,280 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #81261
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а другим везёт ещё больше,безвотэтоговотвсего,что вы сейчас перечислили...болеют дома,пьют жаропонижающие,что-то из нестироидоных препаратов если есть необходимость,морсы/чай и благополучно выздоравливают.
    Значит здоровый организм, нету побочных заболеваний, мне так не повезло и многим тоже, и кстати если даже прошло вроде как легко, никто не даёт гарантий, что потом не будет осложнений, я уже историй море наслушался, причём реальных, но есть кому и везёт без вопросов
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #81262
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В Израиле государство выплачивает ежемесячно 75% от заработной платы тем людям, которые остались без работы из-за карантина.
    Вот когда правительство нашей страны начнет выплачивать такой же процент за простой в работе, тогда и можно будет предлагать такие локдауны.
    Когда наши простаивающие заявят в налоговой свою реальную зарплату и заплатят с нее налоги, тогда и государству будет чем им помочь. А так им и доплачивать нечего, они же по жизни свежим воздухом питаются.

4. Вверх #81263
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Хто тут істеричка?
    на первый,второй рассчитайсь!
    «каждый второй - тоже герой,в рай попадёт в следующий бой»(с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #81264
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В Израиле государство выплачивает ежемесячно 75% от заработной платы тем людям, которые остались без работы из-за карантина.
    Вот когда правительство нашей страны начнет выплачивать такой же процент за простой в работе, тогда и можно будет предлагать такие локдауны.
    Ну, раз государство не может о нас позаботиться, то и мы сами не будем заботиться о себе. Так получается по вашей недологике? На зло кондуктору пойду пешком - это дурость высшей категории. Будем толпами болеть, разносить заразу друг другу, тратить по тысяче у е за лечение - но посидеть дома в выходные - ни-ни! Что вы! Особо «одаренные» ( или недоодаренные природой) же умрут от голода, если не поработают субботу-воскресенье! Однозначно - все, б..., на баррикады! То есть - на работу! Я с вас хренею, пипл))))
    Я уже давно пришла к выводу, что подобные рассуждения свойственны людям не только с низкой социальной ответственность, но и с недостатком развития в определенных отделах головного мозга - но это лишь мое мнение. Не настаиваю.
    Вы себя послушайте - локдаун нас доконает, в выходные карантин - не, не будем, маски - да это ваще, блин, нарушение прав человека...Дайте нам каждому по пару тыс у е в месяц - возможно, мы посидим дома. Хотя нет, мы будем продолжать пи...., что нас ущемляют и не дают нам гулять в шоп-центрах. А ху-ху вам не хо-хо? Вам не угодишь....С вами надо как во Франкфурте - предупредили пару раз, чтоб разошлись - и водометами. Потому что недолюди не понимают, как надо себя вести в условиях случившегося (ну вот так произошло) несчастья, как скот - захотел посрать - посрал. Скоту ведь ничего не обьяснишь.
    Да, ребята, с вами каши не сваришь.....
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 16.11.2020 в 12:59.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #81265
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    на первый,второй рассчитайсь!
    «каждый второй - тоже герой,в рай попадёт в следующий бой»(с)
    "Вслед за тобой", с Вашего позволения)))

7. Вверх #81266
    Новичок
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну, раз государство не может о нас позаботиться, то и мы сами не будем заботиться о себе. Так получается по вашей недологике? На зло кондуктору пойду пешком - это дурость высшей категории. Будем толпами болеть, разносить заразу друг другу, тратить по тысяче у е за лечение - но посидеть дома в выходные - ни-ни! Что вы! Особо «одаренные» ( или недоодаренные природой) же умрут от голода, если не поработают субботу-воскресенье! Однозначно - все, б..., на баррикады! То есть - на работу! Я с вас хренею, пипл))))
    Я уже давно пришла к выводу, что подобные рассуждения свойственны людям не только с низкой социальной ответственность, но и с недостатком развития в определенных отделах головного мозга - но это лишь мое мнение. Не настаиваю.
    вполне закономерная реакция на уже любые инициативы правительства в этом плане.

8. Вверх #81267
    Цитата Сообщение от Destructor Посмотреть сообщение
    Так сами инициируйтесь. Здравый смысл же не покинул вас?

9. Вверх #81268
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Destructor Посмотреть сообщение
    Цели попутали. Вы не с правительством боретесь, а за здоровье себя и близких.

10. Вверх #81269
    User banned
    Чехия уже две недели на строгом карантине, вроде? Вот уже и результаты
    [...]
    Сегодня подруга прислала фотки из центра Праги - пустой город, никого на улицах. Жутко.
    Хотя авторка цитируемого сообщения и сидит у меня в личном игноре (поэтому, имя не указываю)(видать, в прошлом добре она в мой адрес наговорила кучу гадостей, или это были красные карточки минусов -- уже не помню, но в списке игнора сидит, чтоб не забыть про негативщика, точнее, негативщицу), но фото впечатляет. На наш Львов город очень сильно похож, Так вот, думаю, будет ли в нашем Львове подобная картина? И как скоро? (Или, всё-таки, не будет?).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.11.2020 в 13:07.

11. Вверх #81270
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вы себя послушайте - локдаун нас доконает, в выходные карантин - не, не будем, маски - да это ваще, блин, нарушение прав человека...Дайте нам каждому по пару тыс у е в месяц - возможно, мы посидим дома. Хотя нет, мы будем продолжать пи...., что нас ущемляют и не дают нам гулять в шоп-центрах. А ху-ху вам не хо-хо? Вам не угодишь....С вами надо как во Франкфурте - предупредили пару раз, чтоб разошлись - и водометами. Потому что недолюди не понимают, как надо себя вести в условиях случившегося (ну вот так произошло) несчастья, как скот - захотел посрать - посрал. Скоту ведь ничего не обьяснишь.
    И так разносят и так болеют, и меньше не будет.

К этим всем больным, дИбилы управляющие страной добавят ещё и толпы безработных, и свалят страну в экономическую пропасть.
    И вот тогда начнется самое интересно! И будет это к концу зимы весне.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #81271
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Купи та викинь

Пусть купит,что-нибудь у наших бабок
    Зачем помогать зверям?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

13. Вверх #81272
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    И так разносят и так болеют, и меньше не будет.

К этим всем больным, дИбилы управляющие страной добавят ещё и толпы безработных, и свалят страну в экономическую пропасть.
    И вот тогда начнется самое интересно!
    Дебилов на низах, очевидно, гораздо больше. Которые , чтобы доказать свою копеечную правоту, готовы рискнуть и собой, и окружающими, только бы какие- то гипотетические дИбилы "наверху" поняли и почувствовали.

14. Вверх #81273
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Пусть купит,что-нибудь у наших бабок
    Зачем помогать зверям?
    Звери уже редко сами руки пачкают. Они наших бабок- девок нанимают им деньги зарабатывать.

15. Вверх #81274
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Прочитала про чехию, у них не приветствуется выход в город по улицам погулять, только парковые зоны и леса. В воскресенье закрыто все, даже аптеки. Поэтому город и пуст, но не потому что все перепуганные сидят по домам и трясутся, а потому что нельзя. Пусть подруга сделает фотку из парков, думаю там будет повеселее.
    Да, а вы (обращение ко всей аудитории) помните наши весенние страхи конца марта и начала апреля показываться в парковой и/или прибрежной зоне? Сообщения здесь и консультации друг у друга: много ли в парках полиции и что делать при личной встрече с ними? Как все стали рьяно обсуждать "лазейку" в постановлении, допускающую выход только на выгул животных? Мне сразу вспомнилось уличное фото аквариума с рыбками на колёсиках!)))))

16. Вверх #81275
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, а вы (обращение ко всей аудитории) помните наши весенние страхи конца марта и начала апреля показываться в парковой и/или прибрежной зоне? Сообщения здесь и консультации друг у друга: много ли в парках полиции и что делать при личной встрече с ними? Как все стали рьяно обсуждать "лазейку" в постановлении, допускающую выход только на выгул животных? Мне сразу вспомнилось уличное фото аквариума с рыбками на колёсиках!)))))
    Боже, сделай так, чтобы я был таким умным ДО, как моя жена ПОСЛЕ! (С)

17. Вверх #81276
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Ух ты. Прямо водометами. Когда такое было можно ссылку на новость?

18. Вверх #81277
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Хотя авторка цитируемого сообщения и сидит у меня в личном игноре (поэтому, имя не указываю)(видать, в прошлом добре она в мой адрес наговорила кучу гадостей, или это были красные карточки минусов -- уже не помню, но в списке игнора сидит, чтоб не забыть про негативщика, точнее, негативщицу), но фото впечатляет. На наш Львов город очень сильно похож, Так вот, думаю, будет ли в нашем Львове подобная картина? И как скоро? (Или, всё-таки, не будет?).
    Кого волнует твоё личное горе в теме о коронавирусе, чЮдо ты чЮдное))))))

19. Вверх #81278
    Ви мине устали
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/15/7273613/
    Гуглится за 3 секунды

20. Вверх #81279
    Ух ты! А полегчает? Ну держи, если попустит)
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/11/15/7273613/

21. Вверх #81280
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А сколько у нас таких ..

Вечером 8 ноября на станции метро «Арсенальная» в Киеве мужчина агрессивно отреагировал на замечание сотрудников «Муниципальной охраны» на отсутсвие у него маски и применил слезоточивый газ.

Сообщается, что муниципалы следили за соблюдением масочного режима в метро и сделали мужчине без маски замечание. Мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, на замечание отреагировал агрессивно и использовал слезоточивый газ.
    Здесь видится стопроцентное хулиганство и только по этой причине есть повод для вызова наряда полиции. Я не раз был свидетелем, как весьма агрессивно реагировали покупатели на замечание кассира в супермаркетах, на то, что покупателей без масок те не обслуживают. Так вот, эти агрессивные покупатели говорят, что ни кто, ни кассир, ни охрана, и вообще посторонний гражданин их не может заставить надевать маски, нет у посторонних на то полномочий и на его стороне Конституция Украины.

Ответить в теме
Страница 4064 из 7817 ПерваяПервая ... 3064 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 5064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права