Сообщение от
m-a-sh-a
Ну, раз государство не может о нас позаботиться, то и мы сами не будем заботиться о себе. Так получается по вашей недологике? На зло кондуктору пойду пешком - это дурость высшей категории. Будем толпами болеть, разносить заразу друг другу, тратить по тысяче у е за лечение - но посидеть дома в выходные - ни-ни! Что вы! Особо «одаренные» ( или недоодаренные природой) же умрут от голода, если не поработают субботу-воскресенье! Однозначно - все, б..., на баррикады! То есть - на работу! Я с вас хренею, пипл))))
Я уже давно пришла к выводу, что подобные рассуждения свойственны людям не только с низкой социальной ответственность, но и с недостатком развития в определенных отделах головного мозга - но это лишь мое мнение. Не настаиваю.
Вы себя послушайте - локдаун нас доконает, в выходные карантин - не, не будем, маски - да это ваще, блин, нарушение прав человека...Дайте нам каждому по пару тыс у е в месяц - возможно, мы посидим дома. Хотя нет, мы будем продолжать пи...., что нас ущемляют и не дают нам гулять в шоп-центрах. А ху-ху вам не хо-хо? Вам не угодишь....С вами надо как во Франкфурте - предупредили пару раз, чтоб разошлись - и водометами. Потому что недолюди не понимают, как надо себя вести в условиях случившегося (ну вот так произошло) несчастья, как скот - захотел посрать - посрал. Скоту ведь ничего не обьяснишь.
Да, ребята, с вами каши не сваришь.....
Социальные закладки