|
а что свинарчуки? даже генплокулол сказал, что это зло))) то, что Зеленский с этим в итоге зашкварился, не значит, что этого не было))) это дело уже Владимира Александровича. По идее он должен понимать, что прецедент с посадкой папередника, когда то должен случится и что у него в отличии от пеэдро лексееча нет такого запаса денег и такого количества порохоботов пиарщиков. для страны же абсолютно все равно кто будет первым. он свой личный шанс уже упустил, а с точки зрения страны его шансы на победу растут)))
А вообще на самом деле после последних выборов, на самом деле все не так уж и плохо. Сошли с дистанции такие мастодонты типа кидалова, прессмана, голубова ... как по мне это уже хороший вариант))))
во всем надо искать что-то хорошее и думать о будущем, а не жить старым ... я думаю, что и господа порохоботы должны быть довольны. Все таки Обухов набрал не так уж и мало и если будет дальше гнуть свою линию и не зашкварится, то вполне возможно он в следующий раз будет мэром.
Интересно как вообще будет развиваться ситуация в городе)) Труханову придется резко напялить вышиванку в виде тельняшки))) ведь по сути все кто выступил сейчас против него, это его бывшие подельники, партнеры. Сказка про пауков в банке может получится отменная)) грядет реальный передел сфер влияния))) голубов-ангерт-ламочка остались практически ни с чем, с одной стороны они купили батькивщину, которая никуда не прошла, с другой стороны голубова вообще не пустили на выборы, а скорик не победил, кидалов тоже остался не удел и сейчас его будут раскулачивать по полной программе.
Опять меня пытаются обвинить в какой-то личной неприязни к Гончаренко. И это вместо благодарности. Хотя, мне известно, что люди не бывают благодарны тому, кто пытается открыть им глаза, тому кто забирает их иллюзии. Поэтому я и не ждал и не жду от вас благодарности, порохоботы. Но открыть вам глаза это в моих же интересах, поэтому я буду продолжать это делать.
Вас обманул Гончаренко. Обманул предатель - регионал. Заставил проголосовать так, как нужно было только ему, а не вам и не мне и никому больше. Только он один был заинтересован в том, чтобы вместо 7ми или 8ми его друзей и родственников, прошло 10 его друзей и родственников. Вы сделали выбор не соответствующий вашим интересам. Вами манипулировали. Кроме того, многие из вас, еще и отработали "полезными идиотами" Гончаренко и топили за его друзей и родственников несколько месяцев подряд. Топили все другие партии, в т. ч. называли агентами Кремля партию "Свобода", которая получила большинство в самы бандеровских регионах Украины. Гончаренковские говносми сделали из вас своё орудие и использовали вас в своих личных корыстных целях.
Я говорил еще пол года назад, что надо перестать мочить Зе. Ведь кандидат от Порошенко в мэры Одессы был заведома непроходной. Это все понимали.
А вы не понимали? Вы не хотели понимать. Вам нравилось мочить Зе. Просто нравилось. Вы получали удовольствие и не хотели им поступиться, ради стратегической задачи.
Вы и только вы сами во всём виноваты.
Вы помогли Труханову стать мэром, а родственникам и друзьям Гончаренко - депутатами.
Пора признать, что вы доверились фарисеям и они вели вас по ложному пути.
Надо было перестать мочить Зе, когда его начали мочить бойкомедведчуки. Вы сами обрушили рейтинг зекоманды с двух сторон. Было очевидно, что в нашем регионе это на руку именно бойкомедведчукам. Но вашим лидерам на это посрать с высокой колокольни. Для них важнее пару лишних депутатских мест для своих друзей. Вот и вся история.
Конечно важней))) сейчас весь дерибан уходит в регионы. На самом деле сейчас местный депутат может заработать больше, чем сидящий в зраде. Децентрализация, закон о земле и полный паралич правоохранительной системы. Тыкаешь порохоботов в то, что и ранее бпп голосовал совместно с зажопинцами, а им пофиг)) пусть говорят пилят, мы за идею против рашки)) странная идея однако: денежки пилят вместе, а лохов разводят раздельно))(
Если стояло, то он должен был пройти с партией и кресло за ним закрепиться.
В пятерке шли вот эти имена... Леша мне не попадал на глаза ни в одной из пятерок.
Петр Обухов
Александр Ройтбурд
Жанна Мандриченко
Алексей Потапский
Анастасия Большедворова
Может этот список не в областной, а в городской, не помню. Но не видела его имени в областной. На Думской тоже.
Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 01:04.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Почему? Активисты у нас разные есть. Так называемые, например. Девочку ведь может кто-то и танцевать, а открыто танцевать сторонникам русского мира не время было.
Все в подполье ушли. )
Проще надеть маску активиста против Труханова, тем более, что он не в почете у многих наших разношерстных сил всех цветов и оттенков.
Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 01:07.
Петра с командой и его партию мочили почти все силы, которые ветром Майдана занесло во власть.
Все это работало на благо РФ и русскомирных в Украине в первую очередь, а так же тем на благо, кто вели Зеленского во власть, как и тем, кому он был выгоден, как промежуточный.
Россияне по всему инту смеялись с украицев и уверенно заявляли, что украинцы сами своими руками сделают нужное для их президента.
Не противникам Петра судить сторонников ЕС.
((Не противникам Петра судить сторонников ЕС.))
а кому же тогда судить?) тем кто за Петю топит?)
Социальные закладки