Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 610 из 618 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 12341
  1. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а чем ты его держать будешь?

завтра он скажет, что большая часть одесситов дала ему мандат творить беспридел в городе, грабить бюджет и тыкать еще новострои.

чем ты его удержишь? да и за что держать собрался?

кто из политиков выступил с осуждением переименования проспекта Небесной сотни?

а ведь труханов знал куда бить и кого, вы умылись и пошли за него голосовать! поздравляю победителей, вы сделали еще раз нас украинцев.
    Лещ в своем видосе тешит себя надеждой,что труханов будет под следствием и не сможет выполнять обязанности мэра, вместо него их будет выполнять секретарь, видимо надеется,что секретарем горсовета станет слуга

2. Вверх #12182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Странно,что кино про свинарчуков перед выборами у вас не вызвало такой реакции
    а что свинарчуки? даже генплокулол сказал, что это зло))) то, что Зеленский с этим в итоге зашкварился, не значит, что этого не было))) это дело уже Владимира Александровича. По идее он должен понимать, что прецедент с посадкой папередника, когда то должен случится и что у него в отличии от пеэдро лексееча нет такого запаса денег и такого количества порохоботов пиарщиков. для страны же абсолютно все равно кто будет первым. он свой личный шанс уже упустил, а с точки зрения страны его шансы на победу растут)))

3. Вверх #12183
    Не покидает форум
    А вообще на самом деле после последних выборов, на самом деле все не так уж и плохо. Сошли с дистанции такие мастодонты типа кидалова, прессмана, голубова ... как по мне это уже хороший вариант))))
    во всем надо искать что-то хорошее и думать о будущем, а не жить старым ... я думаю, что и господа порохоботы должны быть довольны. Все таки Обухов набрал не так уж и мало и если будет дальше гнуть свою линию и не зашкварится, то вполне возможно он в следующий раз будет мэром.

4. Вверх #12184
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это ты себя так уговариваешь проголосовав за своего лидера труханова?
    Выборы такая штука, что позволяет не только голосовать за, но и голосовать против.
    Жаль вы это не поймете.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #12185
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А вообще на самом деле после последних выборов, на самом деле все не так уж и плохо. Сошли с дистанции такие мастодонты типа кидалова, прессмана, голубова ... как по мне это уже хороший вариант))))
    во всем надо искать что-то хорошее и думать о будущем, а не жить старым ... я думаю, что и господа порохоботы должны быть довольны. Все таки Обухов набрал не так уж и мало и если будет дальше гнуть свою линию и не зашкварится, то вполне возможно он в следующий раз будет мэром.
    Если в других городах зажопы не возьмут мэрство, будет совсем хорошо.

6. Вверх #12186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Если в других городах зажопы не возьмут мэрство, будет совсем хорошо.
    Интересно как вообще будет развиваться ситуация в городе)) Труханову придется резко напялить вышиванку в виде тельняшки))) ведь по сути все кто выступил сейчас против него, это его бывшие подельники, партнеры. Сказка про пауков в банке может получится отменная)) грядет реальный передел сфер влияния))) голубов-ангерт-ламочка остались практически ни с чем, с одной стороны они купили батькивщину, которая никуда не прошла, с другой стороны голубова вообще не пустили на выборы, а скорик не победил, кидалов тоже остался не удел и сейчас его будут раскулачивать по полной программе.

7. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Интересно как вообще будет развиваться ситуация в городе)) Труханову придется резко напялить вышиванку в виде тельняшки))) ведь по сути все кто выступил сейчас против него, это его бывшие подельники, партнеры. Сказка про пауков в банке может получится отменная)) грядет реальный передел сфер влияния))) голубов-ангерт-ламочка остались практически ни с чем, с одной стороны они купили батькивщину, которая никуда не прошла, с другой стороны голубова вообще не пустили на выборы, а скорик не победил, кидалов тоже остался не удел и сейчас его будут раскулачивать по полной программе.
    труханову надо дать сейчас бесперебойное тепло в дома,
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #12188
    Будет весело)) а лампочка это кто,Галантерник?

9. Вверх #12189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    труханову надо дать сейчас бесперебойное тепло в дома,
    Это его так сказать прямая обязанность! Но пауков в банке никто не отменял)

10. Вверх #12190
    User banned
    Опять меня пытаются обвинить в какой-то личной неприязни к Гончаренко. И это вместо благодарности. Хотя, мне известно, что люди не бывают благодарны тому, кто пытается открыть им глаза, тому кто забирает их иллюзии. Поэтому я и не ждал и не жду от вас благодарности, порохоботы. Но открыть вам глаза это в моих же интересах, поэтому я буду продолжать это делать.
    Вас обманул Гончаренко. Обманул предатель - регионал. Заставил проголосовать так, как нужно было только ему, а не вам и не мне и никому больше. Только он один был заинтересован в том, чтобы вместо 7ми или 8ми его друзей и родственников, прошло 10 его друзей и родственников. Вы сделали выбор не соответствующий вашим интересам. Вами манипулировали. Кроме того, многие из вас, еще и отработали "полезными идиотами" Гончаренко и топили за его друзей и родственников несколько месяцев подряд. Топили все другие партии, в т. ч. называли агентами Кремля партию "Свобода", которая получила большинство в самы бандеровских регионах Украины. Гончаренковские говносми сделали из вас своё орудие и использовали вас в своих личных корыстных целях.
    Я говорил еще пол года назад, что надо перестать мочить Зе. Ведь кандидат от Порошенко в мэры Одессы был заведома непроходной. Это все понимали.
    А вы не понимали? Вы не хотели понимать. Вам нравилось мочить Зе. Просто нравилось. Вы получали удовольствие и не хотели им поступиться, ради стратегической задачи.
    Вы и только вы сами во всём виноваты.
    Вы помогли Труханову стать мэром, а родственникам и друзьям Гончаренко - депутатами.
    Пора признать, что вы доверились фарисеям и они вели вас по ложному пути.
    Надо было перестать мочить Зе, когда его начали мочить бойкомедведчуки. Вы сами обрушили рейтинг зекоманды с двух сторон. Было очевидно, что в нашем регионе это на руку именно бойкомедведчукам. Но вашим лидерам на это посрать с высокой колокольни. Для них важнее пару лишних депутатских мест для своих друзей. Вот и вся история.

11. Вверх #12191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Опять меня пытаются обвинить в какой-то личной неприязни к Гончаренко. И это вместо благодарности. Хотя, мне известно, что люди не бывают благодарны тому, кто пытается открыть им глаза, тому кто забирает их иллюзии. Поэтому я и не ждал и не жду от вас благодарности, порохоботы. Но открыть вам глаза это в моих же интересах, поэтому я буду продолжать это делать.
    Вас обманул Гончаренко. Обманул предатель - регионал. Заставил проголосовать так, как нужно было только ему, а не вам и не мне и никому больше. Только он один был заинтересован в том, чтобы вместо 7ми или 8ми его друзей и родственников, прошло 10 его друзей и родственников. Вы сделали выбор не соответствующий вашим интересам. Вами манипулировали. Кроме того, многие из вас, еще и отработали "полезными идиотами" Гончаренко и топили за его друзей и родственников несколько месяцев подряд. Топили все другие партии, в т. ч. называли агентами Кремля партию "Свобода", которая получила большинство в самы бандеровских регионах Украины. Гончаренковские говносми сделали из вас своё орудие и использовали вас в своих личных корыстных целях.
    Я говорил еще пол года назад, что надо перестать мочить Зе. Ведь кандидат от Порошенко в мэры Одессы был заведома непроходной. Это все понимали.
    А вы не понимали? Вы не хотели понимать. Вам нравилось мочить Зе. Просто нравилось. Вы получали удовольствие и не хотели им поступиться, ради стратегической задачи.
    Вы и только вы сами во всём виноваты.
    Вы помогли Труханову стать мэром, а родственникам и друзьям Гончаренко - депутатами.
    Пора признать, что вы доверились фарисеям и они вели вас по ложному пути.
    Надо было перестать мочить Зе, когда его начали мочить бойкомедведчуки. Вы сами обрушили рейтинг зекоманды с двух сторон. Было очевидно, что в нашем регионе это на руку именно бойкомедведчукам. Но вашим лидерам на это посрать с высокой колокольни. Для них важнее пару лишних депутатских мест для своих друзей. Вот и вся история.
    Конечно важней))) сейчас весь дерибан уходит в регионы. На самом деле сейчас местный депутат может заработать больше, чем сидящий в зраде. Децентрализация, закон о земле и полный паралич правоохранительной системы. Тыкаешь порохоботов в то, что и ранее бпп голосовал совместно с зажопинцами, а им пофиг)) пусть говорят пилят, мы за идею против рашки)) странная идея однако: денежки пилят вместе, а лохов разводят раздельно))(

12. Вверх #12192
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Где-то так.

А Леша в Киеве и в Одессу пока не рвется. Так что, лучше Вам его имя выплюнуть и не поминать не злым тихим словом. )
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #12193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Где-то так.

А Леша в Киеве и в Одессу пока не рвется. Так что, лучше Вам его имя выплюнуть и не поминать не злым тихим словом. )
    Странно, видать у меня оптический обман. Его имя первое в областном списке стояло. По крайней мере так было на мудумской написано

14. Вверх #12194
    Интересно как вообще будет развиваться ситуация в городе)) Труханову придется резко напялить вышиванку в виде тельняшки)))ведь
    по сути все кто выступил сейчас против него, это его бывшие подельники, партнеры.
    Зачем ему это? А гоняли его бывшие и до предвыборной. Под видом активистов частенько шифровались.

15. Вверх #12195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Зачем ему это? А гоняли его бывшие и до предвыборной. Под видом активистов частенько шифровались.
    Т.е. активисты у нас за зажопинцев? Только тайно?

16. Вверх #12196
    Странно, видать у меня оптический обман. Его имя первое в областном списке стояло. По крайней мере так было на мудумской написано
    Если стояло, то он должен был пройти с партией и кресло за ним закрепиться.

В пятерке шли вот эти имена... Леша мне не попадал на глаза ни в одной из пятерок.

Петр Обухов
    Александр Ройтбурд
    Жанна Мандриченко
    Алексей Потапский
    Анастасия Большедворова

Может этот список не в областной, а в городской, не помню. Но не видела его имени в областной. На Думской тоже.
    Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 01:04.

17. Вверх #12197
    Почему? Активисты у нас разные есть. Так называемые, например. Девочку ведь может кто-то и танцевать, а открыто танцевать сторонникам русского мира не время было.
    Все в подполье ушли. )
    Проще надеть маску активиста против Труханова, тем более, что он не в почете у многих наших разношерстных сил всех цветов и оттенков.
    Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 01:07.

18. Вверх #12198
    Написала же на русском языке "под видом активистов". Типа титушек в прошлом, но под видом активистов проукраинских.
    2 мая тоже были провокаторы (неизвестно кто такие) замотанные во флаги Украины.

19. Вверх #12199
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Петра с командой и его партию мочили почти все силы, которые ветром Майдана занесло во власть.
    Все это работало на благо РФ и русскомирных в Украине в первую очередь, а так же тем на благо, кто вели Зеленского во власть, как и тем, кому он был выгоден, как промежуточный.
    Россияне по всему инту смеялись с украицев и уверенно заявляли, что украинцы сами своими руками сделают нужное для их президента.

Не противникам Петра судить сторонников ЕС.

20. Вверх #12200
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Не противникам Петра судить сторонников ЕС.))

а кому же тогда судить?) тем кто за Петю топит?)

Ответить в теме
Страница 610 из 618 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 ... ПоследняяПоследняя