А самое главное, как по мне, так это то, что мышата банально бы сдохли от отсутствия молока матери )) Новорожденные должны питаться часто и постоянно. Без этого долго не протянут. А на видео ну совсем кроха. Только-только родился.
|
А самое главное, как по мне, так это то, что мышата банально бы сдохли от отсутствия молока матери )) Новорожденные должны питаться часто и постоянно. Без этого долго не протянут. А на видео ну совсем кроха. Только-только родился.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Знакомая сегодня днём рассказала, что её родители отравились грибами. Мама с температура уже неделю. И вот только что новость на фейсбуке
Предупреждение для любителей грибов!
За два дня в реанимацию одесской больницы с отравлением грибами прибыло 15 скорых. Все покупали одинаковые грибы.На Бочарова и Привозе торгуют грибники. Вам скучно жить? Купите шампиньоны,вешенку. Не рискуйте!
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
"Докторская" от ФАРО - консистенция какая-то слишком воздушная. Неприятно, честно сказать, - привыкла к более плотной. Есть какая-то "Докторская" получше? Знаю, что "Векка" испортилась. "Алан" ужасен был всегда. Что покупать? Или только сардельки высшего сорта?
Так в том-то всё и дело, что сардельки очень и очень достойные, а колбаса отвратительная почти вся за редким исключением.
И не думаю.Очень-очень редко варёную колбасу покупаю, только когда захочется с яичницей, и тут такой "сюрприз" с консистенцией (хоть на хлеб намазывай). А "Спеццех" тут недавно тоже отметился какой-то мелкой пакостью внутри изделия. Брр...
Вообще, чтобы купить что-то более-менее, надо в большие магазины идти, а они, к сожалению, не под домом.
Очередное фу
Сардельки Бащинский "Бородинские"
Брала по акционной цене в Сильпо, захотелось сварить и поесть вкусно) Хотя подсознание подсказывало, шо дэшэва рыбка.... дальше вы знаете, но на запах понравились и взяла последние 6 штукОВ аж)
При варке вкус также приятно щекочет обоняние, чем-то полукопчённым, но на вкус и послевкусие оказались фу, внутри рыхловатые. Видимо, ароматизатор аппетитный залили в состав. Пришлось заедать цю гыдоту. Хорошо, что не было целого кг в наличии)
В общем-то люди со мной тоже согласны https://otzovik.com/reviews/sardelki_baschinskiy_borodinskie/
Не рекомендую сие гэ!
![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки