Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 862 из 892 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 17822
  1. Вверх #17221
    Кулинар форума

А самое главное, как по мне, так это то, что мышата банально бы сдохли от отсутствия молока матери )) Новорожденные должны питаться часто и постоянно. Без этого долго не протянут. А на видео ну совсем кроха. Только-только родился.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

2. Вверх #17222
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А самое главное, как по мне, так это то, что мышата банально бы сдохли от отсутствия молока матери )) Новорожденные должны питаться часто и постоянно. Без этого долго не протянут. А на видео ну совсем кроха. Только-только родился.
    Они бы сдохли бы и от самого веса овсянки, их бы раздавил тот килограмм)

3. Вверх #17223
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Они бы сдохли бы и от самого веса овсянки, их бы раздавил тот килограмм)
    При транспортировке, верно

4. Вверх #17224
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Знакомая сегодня днём рассказала, что её родители отравились грибами. Мама с температура уже неделю. И вот только что новость на фейсбуке

Предупреждение для любителей грибов!
    За два дня в реанимацию одесской больницы с отравлением грибами прибыло 15 скорых. Все покупали одинаковые грибы.На Бочарова и Привозе торгуют грибники. Вам скучно жить? Купите шампиньоны,вешенку. Не рискуйте!

5. Вверх #17225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Купите шампиньоны,вешенку.
    У них вкус не тот. А сыроежки у нас растут?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #17226
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    У них вкус не тот. А сыроежки у нас растут?
    Бледные поганки у нас растут и ложные опята. И много чего ещё такого же вкусного.

7. Вверх #17227
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Знакомая сегодня днём рассказала, что её родители отравились грибами. Мама с температура уже неделю. И вот только что новость на фейсбуке

Предупреждение для любителей грибов!
    За два дня в реанимацию одесской больницы с отравлением грибами прибыло 15 скорых. Все покупали одинаковые грибы.На Бочарова и Привозе торгуют грибники. Вам скучно жить? Купите шампиньоны,вешенку. Не рискуйте!
    Грибов как огня боюсь, от одного запаха страшно. Даже не знаю завидовать или сочувствовать тем людям, которые бесстрашно покупают сушеные лесные грибы на рынках.

8. Вверх #17228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Бледные поганки у нас растут и ложные опята. И много чего ещё такого же вкусного.
    Это мне и без Вас известно.

9. Вверх #17229
    Ви мине устали
    Это мне и без Вас известно.
    Я это к тому, что играть в лотерею с дикими грибами может только тот, кто способен 100% отличить бледную поганку от шампиньона, и ложный опёнок от его условно съедобного собрата.

10. Вверх #17230
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я это к тому, что играть в лотерею с дикими грибами может только тот, кто способен 100% отличить бледную поганку от шампиньона, и ложный опёнок от его условно съедобного собрата.
    Вот из грибов больше всего боюсь опят,их реально легко спутать с ложными.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #17231
    Не покидает форум
    Меня интересуют исключительно сыроежки.

12. Вверх #17232
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Меня интересуют исключительно сыроежки.
    Сыроежки у нас растут. В прошлом году собирали в Олешках. В этом году ездили один раз и сыроежки мне попались только 2 штуки. (Знакомые с Волыни их за грибы не считают, но хорошо приготовленные они вкусные).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #17233
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сыроежки у нас растут. В прошлом году собирали в Олешках. В этом году ездили один раз и сыроежки мне попались только 2 штуки. (Знакомые с Волыни их за грибы не считают, но хорошо приготовленные они вкусные).
    Да, нажарить полную сковородку с луком и сметаной, и можно за это родину продать. А вот интересно, Ваши знакомые с Волыни какие грибы за грибы считают?
    Клава, а сыроежки можно спутать с какими-нибудь ядовитыми?

14. Вверх #17234
    Новичок
    Да, нажарить полную сковородку с луком и сметаной, и можно за это родину продать. А вот интересно, Ваши знакомые с Волыни какие грибы за грибы считают?
    Клава, а сыроежки можно спутать с какими-нибудь ядовитыми?
    Оказывается, даже шампиньоны ложные бывают. И отличаются только на срезе. Так что видимо любые грибы можно спутать

15. Вверх #17235
    Не покидает форум
    "Докторская" от ФАРО - консистенция какая-то слишком воздушная. Неприятно, честно сказать, - привыкла к более плотной. Есть какая-то "Докторская" получше? Знаю, что "Векка" испортилась. "Алан" ужасен был всегда. Что покупать? Или только сардельки высшего сорта?

16. Вверх #17236
    Нервовий згусток

"Докторская" от ФАРО - консистенция какая-то слишком воздушная. Неприятно, честно сказать, - привыкла к более плотной. Есть какая-то "Докторская" получше? Знаю, что "Векка" испортилась. "Алан" ужасен был всегда. Что покупать? Или только сардельки высшего сорта?
    ,
    Ятрань, Глобино, Золотой теленок николаевский. То что написано высший сорт не показатель, видела и по 100 грн. сардельки в/с.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #17237
    Ви мине устали
    Насчёт ужасного Алана не соглашусь. Только его из варёных колбас и покупаем. Сардельки- Спеццех. И не думайте, что все остальное не пробовали.

18. Вверх #17238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    ,
    Ятрань, Глобино, Золотой теленок николаевский. То что написано высший сорт не показатель, видела и по 100 грн. сардельки в/с.
    Так в том-то всё и дело, что сардельки очень и очень достойные, а колбаса отвратительная почти вся за редким исключением.

Насчёт ужасного Алана не соглашусь. Только его из варёных колбас и покупаем. Сардельки- Спеццех. И не думайте, что все остальное не пробовали.
    И не думаю. Очень-очень редко варёную колбасу покупаю, только когда захочется с яичницей, и тут такой "сюрприз" с консистенцией (хоть на хлеб намазывай). А "Спеццех" тут недавно тоже отметился какой-то мелкой пакостью внутри изделия. Брр...

Вообще, чтобы купить что-то более-менее, надо в большие магазины идти, а они, к сожалению, не под домом.

19. Вверх #17239
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Очередное фу
    Сардельки Бащинский "Бородинские"
    Брала по акционной цене в Сильпо, захотелось сварить и поесть вкусно) Хотя подсознание подсказывало, шо дэшэва рыбка.... дальше вы знаете, но на запах понравились и взяла последние 6 штукОВ аж)
    При варке вкус также приятно щекочет обоняние, чем-то полукопчённым, но на вкус и послевкусие оказались фу, внутри рыхловатые. Видимо, ароматизатор аппетитный залили в состав. Пришлось заедать цю гыдоту. Хорошо, что не было целого кг в наличии)
    В общем-то люди со мной тоже согласны https://otzovik.com/reviews/sardelki_baschinskiy_borodinskie/
    Не рекомендую сие гэ!

"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #17240
    Ви мине устали
    Так в том-то всё и дело, что сардельки очень и очень достойные, а колбаса отвратительная почти вся за редким исключением.

И не думаю. Очень-очень редко варёную колбасу покупаю, только когда захочется с яичницей, и тут такой "сюрприз" с консистенцией (хоть на хлеб намазывай). А "Спеццех" тут недавно тоже отметился какой-то мелкой пакостью внутри изделия. Брр...

Вообще, чтобы купить что-то более-менее, надо в большие магазины идти, а они, к сожалению, не под домом.
    Колбасы вообще гыдота по составу и технологии, но если выбирать между вареной и всеми остальными сыро- полу- копчеными/вялеными , то вареные предпочтительнее по составу сырья. И в них легче определить всякую постороннюю химию.

Ответить в теме
Страница 862 из 892 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права