Сообщение от
пампушечка
Вы знаете,меня как-то Бог миловал от таких семей,не довелось мне лицезреть родителей с пеной у рта доказывающих,что он не даст на экскурсию своему ребёнку 100 грн,не сдаст деньги на стаканчики и уборщицу...Зато я знала одну хорошую "девочку" у которой умер муж,её выгнали родственники мужа из дому,т.к брак был гражданский и она с 3-х летним ребёнком на руках в прямом смысле ушла на улицу,благо,работала бухгалтером в дет.саду,попросила заведующую работать ночным сторожем в своём же саду и там же жить в маленькой каморке с сыном,5 лет прожили они так вдвоём,и сука,мама эта водила мальчика своего на бальные танцы,кто занимался бальными танцами,знает сколько они стоят....так вот это маленькая "девочка" работала ещё на двух работах,чтоб покупать мальчику своему туфли для танцев,рубашки,брюки,индивидуальные занятия,в школу сдавала всё,что надо и никогда,ни от кого не хотела жалости и не просила.Сама красиво одевалась и мальчик был всегда одетый с иголочки.Занимал призовые места на чемпионатах по бальным танцам.
Бедность не порок,но то о чём мы сейчас говорим,я называю нищетой...так вот,нищета - это состояние души,а не количество денежных знаков у таких вот людей.
Социальные закладки