Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2278 из 2548 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,541 по 45,560 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #45541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Т.е. у нас 3,5-7 грн консультация - в самый раз))
    точно также. как у нас копейки стоит урок в школе. оплата преподавания в институте- в том числе и студентам медуниверситета, научная деятельность и работа лабораторий и так далее. нищая страна - и отсюда все остальное. а пенсия у основной массы людей- в самый раз? а зарплаты у основной массы? И. к сожалению, в нашей стране, в отличие от США, большая стоимость консультации или операции отнюдь не гарантирует качественную медпомощь.... недавний пример с супругой Квиташвили, когда клиника "Борис" за дикие деньги загнала в гроб 35-летнюю женщину во время лапараскопической операции- тому подтверждение...

3. Вверх #45542
    Частый гость
    Меня больше всего отношение врачей расстраивает, в том же Одрекс далеко не дёшево ведь, а редкий врач хотя бы слушает тебя не приёме, уже молчу про помогает.
    Последний раз редактировалось rubyroid; 13.11.2020 в 17:28.

4. Вверх #45543
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    точно также. как у нас копейки стоит урок в школе. оплата преподавания в институте- в том числе и студентам медуниверситета, научная деятельность и работа лабораторий и так далее. нищая страна - и отсюда все остальное. а пенсия у основной массы людей- в самый раз? а зарплаты у основной массы? И. к сожалению, в нашей стране, в отличие от США, большая стоимость консультации или операции отнюдь не гарантирует качественную медпомощь.... недавний пример с супругой Квиташвили, когда клиника "Борис" за дикие деньги загнала в гроб 35-летнюю женщину во время лапараскопической операции- тому подтверждение...
    Когда я лежала в больнице, встретила пришедшую к врачу женщину. Ей накануне сделали операцию... Её история: легла в Инто-сану с подозрением на аппендицит, а вырезали жёлчный. Видела её историю болезни: на результатах УЗИ в жёлчном выявили мелкие камушки. И это всё. Потом с ней в Инто-сане и разговаривать не хотели.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #45544
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Стоимость консультации врача в 100 грн по вашему чему должна соответствовать? Уровню мировых светил? Врач должен изучить все тонкости медицины в лучших клиниках мира, чтоб потом за 100грн работать? )) Или сколько должна по вашему стоить конслуьтация? 7 грн? (У нас где-то так оцениватся в стране государством, примерно. Или даже 3,5 грн. Но, я так понимаю, что от врача ожидается уровень клиники Mayo)) Но тогда готовьтесь платить не 100 грн, и даже не 100 у.е. https://pricing.floridahealthfinder.gov/#!care-bundles/OV053/FL-florida Ой. От в среднем стоимость консультации, например, уролога от 189 до 298 у.е. за консультацию. И вы уверены, что на 100% исцелится человек? И что консультация будет одна или две? И что повторная будет менее 100грн?))
    Господи, вы хоть читайте всю историю, прежде чем отвечать что-то. И это не только вас касается, но и прокомментировавших выше. Выдернут фразу из контекста и возмущаются
    Повторяю для непонятливых ещё раз и последний: я принесла анализы, ПРОСТО принесла анализы. Запольский не то что предложил/попросил, а поставил перед фактом, что с меня 100грн. И это было в кожвене на Слободке, а не в частной клинике
    Это была вторая «консультация», а первая заключалась в том, что «врач» меня осмотрел с расстояния полуметра, без детального осмотра в перчатках, без сбора анамнеза, без назначения анализов, - и просто прописал термоядерный препарат, после которого даже беременеть год нельзя (возможны уродства плода). За это всё дело стребовал 200грн, ну и хрен с ним, но за повторный визит, который я описала выше, - ставить перед фактом, что я что-то там должна... Это уже было край. Моя вина в том, что я в принципе решила прийти во второй раз

Вот с этой ситуации ко мне прицепился Бенито, и каким-то фантастическим образом разговор перетёк к Привозу и возврату средств за съеденные продукты (и это ещё кто-то про женскую логику говорить будет?!)
    Очень надеюсь, что после моего объяснения не будет тупых комментариев и укоров, что я якобы слишком многого хочу и недооцениваю труд медиков. Если кому-то нравится, когда из него делают лоха, и разбрасываться деньгами направо-налево, бога ради. Только мне об этом писать не надо, пожалуйста

6. Вверх #45545
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Т.е. у нас 3,5-7 грн консультация - в самый раз))
    Для многих кошелек-это слишком болезненная тема...тем более ,что она не в полной мере соответствует направлению ветки...я и так со стебом слегка перегнул...

7. Вверх #45546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Для многих кошелек-это слишком болезненная тема...тем более ,что она не в полной мере соответствует направлению ветки...я и так со стебом слегка перегнул...
    Да, так про стоимость консультаций. Если вернуться пару страниц назад в ветке "Врачи и клиники..." на форуме, я тут искала хирурга- травматолога-ортопеда. У меня, напомню, свекровь, 90-летняя активная дама, живущая отдельно и самостоятельно себя обслуживающая, внезапно упала, сломала себе руку и шейку бедра. Человек стал полностью лежачим. И мне, спасибо всем форумчанам- накидали здесь 5 фамилий врачей. Почти со всеми я встречалась лично, чтобы кому-то из них доверить мать моего мужа. Среди прочих посоветовали профессора Паливоду, заведующего отделением в облбольнице. Ну вот, мы приехали, он посмотрел снимки с переломом, и сказал, да, надо оперировать, менять сустав. Потом он спохватился, и уточнил, сколько лет маме. Я ответила - 90 и она активная дама. И тут "профессор" Паливода говорит:"знаете, если она месяца полтора-два будет лежать, не вставая, то перелом срастется, и обойдемся без операции". Я -не врач. Но моя беда- я хорошо училась в школе и университете. Я знаю, что в 90 лет кости срастаются плохо, а шейка бедра не срастется. Она не срастается и у более молодых пациентов, хотя там хоть какие-то исключения бывают... да ,еще, воспитание не позволило мне сообщить этому профессору, что на мои деньги налогоплательщика в государственной больнице он, извините, хреново лечит людей и также хреново учит студентов медуниверситета, если и им втирает такую же ахинею. Поэтому я даже не дослушала его предложение, чтобы врач из его больницы приходил на дом к свекрови и делал ей уколы для разжижения крови во избежание тромбоза и еще чего-то, а начала прощаться. Но мне сообщили, что консультация стоит "дайте хотя бы 200 гривен". Вот честно- я считаю, что и "3-5-7 гривен" она не стоит.... А самое смешное было, когда я , не называя фамилию этого "светила" , рассказала о консультации семейному врачу , что вот , мол, полежит месяца два и перелом срастется. Врач, в силу молодости, заявила категорично: "Не ходите к тем, кто плохо учился в медуниверситете. Ничего не срастется. У нее начнутся легочные и прочие проблемы и из лежачей больной она вскоре перекочует на кладбище".
    Последний раз редактировалось Гор4ица; 12.11.2020 в 21:51.

8. Вверх #45547
    Да, так про стоимость консультаций. Если вернуться пару страниц назад в ветке "Врачи и клиники..." на форуме, я тут искала хирурга- травматолога-ортопеда. У меня, напомню, свекровь, 90-летняя активная дама, живущая отдельно и самостоятельно себя обслуживающая, внезапно упала, сломала себе руку и шейку бедра. Человек стал полностью лежачим. И мне, спасибо всем форумчанам- накидали здесь 5 фамилий врачей. Почти со всеми я встречалась лично, чтобы кому-то из них доверить мать моего мужа. Среди прочих посоветовали профессора Паливоду, заведующего отделением в облбольнице. Ну вот, мы приехали, он посмотрел снимки с переломом, и сказал, да, надо оперировать, менять сустав. Потом он спохватился, и уточнил, сколько лет маме. Я ответила - 90 и она активная дама. И тут "профессор" Паливода говорит:"знаете, если она месяца полтора-два будет лежать, не вставая, то перелом срастется, и обойдемся без операции". Я -не врач. Но моя беда- я хорошо училась в школе и университете. Я знаю, что в 90 лет кости срастаются плохо, а шейка бедра не срастется. Она не срастается и у более молодых пациентов, хотя там хоть какие-то исключения бывают... да ,еще, воспитание не позволило мне сообщить этому профессору, что на мои деньги налогоплательщика в государственной больнице он, извините, хреново лечит людей и также хреново учит студентов медуниверситета, если и им втирает такую же ахинею. Поэтому я даже не дослушала его предложение, чтобы врач из его больницы приходил на дом к свекрови и делал ей уколы для разжижения крови во избежание тромбоза и еще чего-то, а начала прощаться. Но мне сообщили, что консультация стоит "дайте хотя бы 200 гривен". Вот честно- я считаю, что и "3-5-7 гривен" она не стоит.... А самое смешное было, когда я , не называя фамилию этого "светила" , рассказала о консультации семейному врачу , что вот , мол, полежит месяца два и перелом срастется. Врач, в силу молодости, заявила категорично: "Не ходите к тем, кто плохо учился в медуниверситете. Ничего не срастется. У нее начнутся легочные и прочие проблемы и из лежачей больной она вскоре перекочует на кладбище".
    На форуме есть специальная тема для жалоб на врачей...

9. Вверх #45548
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Так сраслось? сколько лежала? хромота осталась? как ходит? (врач отчасти прав. не гоните на него) перелом шейки бедра после 50 - это равносильно ....

10. Вверх #45549
    Айболит форума
    А я и не считаю, что урок в школе должен так стоить. И ни разу не жаловался на учителей моего старшего (младшей еще рано). Считаю, что за эти деньги, учат больше чем вообще должны были бы . И удивляюсь, что еще и у некоторых это получается. И что вообще на работу ходят. И помогаю по мере возможности. Но в отношении врачей все хотят светила мирового масштаба за 7 грн за консультацию. И думают, что где-то - все супер. А у мировых светил, кстати , тоже умирают пациенты, бывают осложнения, нагноения, даже в самых крутых клиниках мира, и их частота на в 10, а раза в два меньше, чем в наших клиниках, хотя стоимость всего - что оборудования, что работы там не в десятки, а в сотни раз выше. И я был на курсах в Англии, Швейцарии, Германии... Да, там намного лучше чем у нас в среднем по стране. Но и там полно осложнений, неудач, и т.п. Поэтому разговоры про какие-то конкретные случаи неправильного диагноза или неудачной операции ... - ни о чем. В Швейцарии, считаете, не ставят ошибочные диагнозы, не умирают от неудачных операций? Еще как... Да, реже чем у нас. В среднем. Но далеко не настолько, как здесь нам кажется. И лично при мне были проколы у них на операциях. Это тоже люди, и они тоже ошибаются. Кто считает, что знает, как надо было, сам бы попробовал и полечил. Я не знаю, что там с Квиташвили, но не нам с судить. Нужно быть там в тот момент, и видеть так, как это все выглядело в тот момент.
    И в США большая стоимость консультации тоже ничего не гарантирует)) Уж поверьте)) Хотя однозначно, там в среднем медицина намного лучше. Далеко не настолько, насколько дороже, но да, лучше. Но там точно так же можно попасть... В США и Европе - один большой и самый главный плюс - двоечники не сдают экзамены, и практически невозможно их купить, поэтому они не доходят до финиша, и не становятся врачами. Единицы проскакивают. Но в целом, не как у нас. Остальное точно так же.
    То, что у нас все не на уровне, не означает, что покупая Тврию, вы будете рассчитывать на качество Мерседеса. Приходится смириться, что за стоимость Таврии получается только Таврия, и даже не Шкода. Вы думаете, врачам сильно легко найти врача для себя?)) Я тоже во многих специальностях не знаю, к кому обратиться, т.к. все кого я знаю в пределах специальности, вызывают от сомнения до дикого ужаса)) С некоторыми я учился и не верю, что леовек мог измениться)) А в некоторых специальностях я знаю очень много хороших специалистов.
    И так не только с врачами. Точно так же с автослесарями, учителями, тренерами и т.п. Как находишь специалиста, бережно хранишь его телефон в записной книге, и готов к нему на другой конец города ехать за любые деньги. Это проблема не столько медиицины, сколько страны в целом.

11. Вверх #45550
    Срастётся перелом шейки бедра... ахаха.... срастётся))) какая прелесть)) Хорошо, что в своё время не пошла к нему, опиралась как раз на негативные отзывы
    Пс. Езжайте в Черновцы, это просто другой мир. И врачи адекватные и говорят, как есть, не вешают лапшу, при этом цены ниже. Да, они популярны, но их популярность на 10000% заслуженна!
    ... Надеюсь, вы этому кадру ничего не дали?

12. Вверх #45551
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Срастётся перелом шейки бедра... ахаха.... срастётся))) какая прелесть)) Хорошо, что в своё время не пошла к нему, опиралась как раз на негативные отзывы
    Пс. Езжайте в Черновцы, это просто другой мир. И врачи адекватные и говорят, как есть, не вешают лапшу, при этом цены ниже. Да, они популярны, но их популярность на 10000% заслуженна!
    ... Надеюсь, вы этому кадру ничего не дали?
    Ну, переломы шейки бедра срастаются в определенном проценте случаев. Не скажу сейчас точно процент, но он не настолько мал.Это не 10%, а гораздо больше. Даже в 90 лет. Другое дело, что большинство пожилых пациентов не доживают до этого сращения, поэтому в пожилом возхрасте лечить такие переломы консервативно не имеет смысла. Риски для жизни от постельного режима в разы выше рисков от операции, что вместе с сомнительными шансами на сращение делает консервативное лечение неоправданным.

13. Вверх #45552
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Так сраслось? сколько лежала? хромота осталась? как ходит? (врач отчасти прав. не гоните на него) перелом шейки бедра после 50 - это равносильно ....
    Этот врач, Поливода, вполне достоин навечно поселиться в теме про отрицательные отзывы о врачах, не стоит его защищать. То, что он в свое время сказал моей маме, даже писать не хочу, но он поставил на ней крест в ее 40+лет, как и врачи на западной Украине по протезированию. В Одессе еще есть адекватные врачи-травматологи, ставящие людей на ноги и им не жалко платить и за консультации и благодарности за операции.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #45553
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ну, переломы шейки бедра срастаются в определенном проценте случаев. Не скажу сейчас точно процент, но он не настолько мал.Это не 10%, а гораздо больше. Даже в 90 лет. Другое дело, что большинство пожилых пациентов не доживают до этого сращения, поэтому в пожилом возхрасте лечить такие переломы консервативно не имеет смысла. Риски для жизни от постельного режима в разы выше рисков от операции, что вместе с сомнительными шансами на сращение делает консервативное лечение неоправданным.
    Вот это вчера и вспоминала. Приблизительно в то время, когда поломался отец, были подобные переломы у бабушек постарше 2-х знакомых. Вот те и лежали без операции и таки встали. Папе собрали ногу на какой-то конструкции на Слободке, но в итоге потом уже поняли, что смотрит она в бок (по "первой позиции"). Так он самостоятельно и не встал, сидеть мог. Пролежал года 3.5.

15. Вверх #45554
    Живёт на форуме
    А я и не считаю, что урок в школе должен так стоить. И ни разу не жаловался на учителей моего старшего (младшей еще рано). Считаю, что за эти деньги, учат больше чем вообще должны были бы . И удивляюсь, что еще и у некоторых это получается. И что вообще на работу ходят. И помогаю по мере возможности. Но в отношении врачей все хотят светила мирового масштаба за 7 грн за консультацию. И думают, что где-то - все супер. А у мировых светил, кстати , тоже умирают пациенты, бывают осложнения, нагноения, даже в самых крутых клиниках мира, и их частота на в 10, а раза в два меньше, чем в наших клиниках, хотя стоимость всего - что оборудования, что работы там не в десятки, а в сотни раз выше. И я был на курсах в Англии, Швейцарии, Германии... Да, там намного лучше чем у нас в среднем по стране. Но и там полно осложнений, неудач, и т.п. Поэтому разговоры про какие-то конкретные случаи неправильного диагноза или неудачной операции ... - ни о чем. В Швейцарии, считаете, не ставят ошибочные диагнозы, не умирают от неудачных операций? Еще как... Да, реже чем у нас. В среднем. Но далеко не настолько, как здесь нам кажется. И лично при мне были проколы у них на операциях. Это тоже люди, и они тоже ошибаются. Кто считает, что знает, как надо было, сам бы попробовал и полечил. Я не знаю, что там с Квиташвили, но не нам с судить. Нужно быть там в тот момент, и видеть так, как это все выглядело в тот момент.
    И в США большая стоимость консультации тоже ничего не гарантирует)) Уж поверьте)) Хотя однозначно, там в среднем медицина намного лучше. Далеко не настолько, насколько дороже, но да, лучше. Но там точно так же можно попасть... В США и Европе - один большой и самый главный плюс - двоечники не сдают экзамены, и практически невозможно их купить, поэтому они не доходят до финиша, и не становятся врачами. Единицы проскакивают. Но в целом, не как у нас. Остальное точно так же.
    То, что у нас все не на уровне, не означает, что покупая Тврию, вы будете рассчитывать на качество Мерседеса. Приходится смириться, что за стоимость Таврии получается только Таврия, и даже не Шкода. Вы думаете, врачам сильно легко найти врача для себя?)) Я тоже во многих специальностях не знаю, к кому обратиться, т.к. все кого я знаю в пределах специальности, вызывают от сомнения до дикого ужаса)) С некоторыми я учился и не верю, что леовек мог измениться)) А в некоторых специальностях я знаю очень много хороших специалистов.
    И так не только с врачами. Точно так же с автослесарями, учителями, тренерами и т.п. Как находишь специалиста, бережно хранишь его телефон в записной книге, и готов к нему на другой конец города ехать за любые деньги. Это проблема не столько медиицины, сколько страны в целом.
    В отличие от Вас, я -не врач. Я не могу слишком подробно и взыскательно оценивать врачей, как их оценивают коллеги. Но я имею опыт пациентки в той же Америке. Если вкратце, год тому назад, путешествуя по США, за три дня до вылета домой, у меня разболелось ухо. Если быть честным, ухо проблемное со студенческих времен. Когда оно впервые заболело, в Киеве, в студполиклинике мне советовали капать перекисью водорода, потом еще какой-то советской настойкой. Так это ухо плавно перешло в отит. Потом его вроде бы вылечили . Но- раз в 7-9 лет все возвращается в резкой форме и все "ауридексаны", "Отофы" и т.д. не помогают... Ну вот, в Штатах оно разболелось, и я с ужасом подумала, что впереди еще длительный и сложный перелет. А потом вспомнила, что у меня же есть страховка, на десятки тысяч долларов покрытия. Я связалась со страховой, там явно были не рады, но выдали адрес "urgent care". Вот я туда притопала. Меня принял врач-индус. На своем несчастном английском я жаловалась на ухо, головную боль и предстоящий перелет. Он посмотрел мое ухо, опросил по поводу аллергий, сообшил мне, что у меня воспалительный процесс.На мой вопрос - капли для уха сообщил, что никто в США не лечит никакими каплями и мазями уши, а только фармацевтичеескими препаратами. Выдал три таблетки в отдельной больничной упаковке, сообщил, что это антибиотик и надо пить по 1 в день. Последнюю - перед вылетом. Весь прием занял минут 15. Я сделала все, как мне сказали. На второй день ухо перестало болеть. Отлично перенесла перелет. Если честно, про ухо не вспоминаю до сих пор, хотя он мне и советовал "по прилету домой пойти в госпиталь и продолжить лечение". Через месяц мне позвонили из страховой- по -моему, их напрягло, что ухо обошлось почти в 500 долларов. Дорого это? Безумно. Без страховки я бы в жизни туда не пошла. Но - эффективно. Да, думаю у их врачей тоже есть свои "скелеты", провалы и неудачи. Но их отличает от наших вот что: они начинают тебе помогать здесь и сейчас. Тебя не разводят на "мазок из уха", анализ крови, мочи, флюорографию, поход к гинекологу и МРТ мозга. Тебе не предлагают капать в ухо нечто, чья эффективность не доказана или вызывает сомнение. У них, даже не возникло соблазна, понимая, что я иностранка, туристка, с плохим английским, втереть мне что-то из разряда паливоды -"полежите и ухо пройдет", понимая, что я не пойду жаловаться и через пару дней уеду на свой континент... Да, так вот возвращаясь к Вашим сравнениям "Таврий" и "Мерседесов". У нас, в нашей нищей стране, изначально не выпускают врачей- "мерседесов". У нас они все выходят геть никакими, и мы, пациенты, просто стараемся не попасть к тем, кто только-только из интернов вырос.И 3/4 там остаются, в "тавриях" А ищем тех, кто зачастую только собственными усилиями довел себя различным тюнингом до уровня "мерседес". И тут выясняется, что их в каждой специальности - до 10 человек на миллионный город. И их консультации стоят денег, это оправданные траты. Но все "таврии" начинают мнить о себе, что они почти "мерседесы" или хотя бы "лексусы" и стоят также. Вот и получается, что стоимость приема + - одинакова, а уровень квалификации - кардинально разный...

16. Вверх #45555
    Серьёзно? А вы не учитываете такое, достаточно распространённое, явление как остеопороз, а особенно у женщин в постклимактерическом периоде, а особенно - старше определённого возраста? В 90 лет срастётся шейка бедра... похоже, даже травматологи о таком не в курсе

17. Вверх #45556
    Живёт на форуме
    В продолжение темы моей свекрови. Меньше месяца тому назад ей сделал Палагнюк операцию по замене сустава шейки бедра. Свекровь сама ходит по квартире, иногда опирается на ходунки, иногда- без. Гипс на ее сломанной руке пробыл чуть больше полутора месяцев, почти два. И - рука срослась плохо. Два разных врача об этом сказали...А гипс ей наложили в день перелома, то есть, она его не ждала, как операцию, несколько недель, пока мы выберем врача и соберем денег.Поэтому- да, бывают исключения, шейка бедра срастается. Но не в этом возрасте, однозначно.

18. Вверх #45557
    Этот разговор будет бесконечен...
    Здоровье стоит ровно столько ,сколько человек готов в него вложить.Отдельный вопрос,что он хочет и не может получить гарантий своих вложений.

19. Вверх #45558
    Посетитель
    Добрый день.Возможно тему читают гинекологи, очень нужно еще одно мнение.
    Назначили препарат Алвоген Диеногест,и менструации пропали.Может ли этот препарат сбить цикл?

20. Вверх #45559
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Прочла предыдущую страницу о лечении высоких титров Эйпштена_Барр. Объясните пожалуйста. На что показывают высокие титры и опасно ли это, и какие капельницы делать, или какие лекарства пропить?
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 13.11.2020 в 20:06.

21. Вверх #45560
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Прочла предыдущую страницу о лечении высоких титров Эйпштена_Барр. Объясните пожалуйста. На что показывают высокие титры и опасно ли это, и какие пепельницы делать, или какие лекарства пропить?
    Смотря каких. Это есть практически у каждого человека.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2278 из 2548 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права